Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2023, 18:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #4413 (ПС)
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение
то, что я не пройду отбор я и так знал, потому что адекватность и объективность судейства мне была понятна с самого начала.

смотрите, для меня лакмусовой бумажкой судейства стала всего одна песня на отбор.
буквально в первые дни отбор проходит вадик кот со своим гомосексуальным эмо роком, при этом хуй знает за какие привилегии его отсудили вне очереди.
я конечно все треки не слушал, но пара десятков абсолютно аналогичных поп-рок песен с комментариями:
"пук пук у нас тут пук пук вобщето реп батол пук пук до свиданья" точно наберется. как так??

две на 98% идентичные песни по тексту и звуку песни, одна проходит - ну звук говно, но у тебя есть пару панчей удачи во втором, вторая не проходит -
ну пара панчей были хороших, но как на студию накопишь приходи. и таких случаев миллион.
вы как там?? нормально?
мне то похуй, но как-то обидно тем рокерам и тем реперам с репом на палочку за 100 рублей, когда они видят подобное?? вы как там?? нормально?

повторюсь, мне то похуй, я в своей выдуманной вселенной все равно один из лучших мц,
мне не обидно, что я не прошел, я особо и не рассчитывал, но я надеялся хотя бы на конструктивную критику, не??

1) чех, ну твое судейство не учитывается - это все знают, да и написал ты ересь полную я ебал, так что просто послушай дисс на тебя:
Показать скрытый текст

2) вла-да поставила минус со словами - ну, на второй ты сдашь такие же частушки!
ну ахуеть! а какой курс биткоина будет в 2028 году?? а когда дима ильин вылечится от шизы?? а когда пашокк и шокк поженятся??
а когда уже хоть кто-нибудь пососет золупу трула наконец????
мне нужны точные даты и время

3) хсиве мц - решил поддержать флешмоб! браво! ебать какая конструктивная критика, мне теперь стало понятно, что подтянуть в батол репе к 19 независимому!!
благо дарю, брад!!

вы как там?? нормально?

еще раз, и чтоб вы понимали, я никого не хочу обидеть или дискредитировать, и тем более говниться на кого-то, лучше вам не знать, как погналгусей говнится.
я бы в любом случае, если бы каким то чудом прошел, спел об этом на второй раунд.
я просто написал тут мои охуительные наблюдения, ну а вдруг это чем-то поможет в дальнейшем судействе??
ну не знаю, может похожие друг на друга треки, которых и так 93% будете судить одинаково?? не качать головой и улыбаться при прослушивании,
а потом ставить минус, не??

на случай, если кто-то обидется и забанит меня, желаю максимально близко дойти до финала МЦДИНОЗАВРУ, Овердозу МЦ, МЦ Юпитеру и Рэпмену,
ну и сразиться там с Трулом само собой.
наверно это мои главные фавориты, среди форумских конечно.
Брад, мне сасут практически каждый день.