Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2023, 10:33
  #207 (ПС)
Короче посонтре порция свежатины, если кому интересно, в чем я сомневаюсь.
Выхватил для себя пару интересных игор очень.
Поехали:

Ропокоп
Выходит 02.11.2023
Рокобоп - для всех ностальгирующих, как игра - по моему мега слабый шутан. Ну я играть не будут уж точно.
...

Якуза новая
Выходит 09.11.2023
Спиноф Якудзы, с нормальной человеческой боевкой, а не сранной недоРПГ, как в Like A Dragon.
Но там уже в принципе конвеер, так что вряд ли будет интересно.
...

Новая Колда. А мож и не новая, хуй поймет
Выходит 11.11.2023
Колда и Колда, хз, че там может нового быть.
Но вот в плане мультиплеера - одна из лучших шутанов, как по мне. Дезматч просто охереннейший, динамичный, с ачивками и прочими свистоперделками.
...

Мариво
Выходит 17.11.2023
Марио не котирую, но чтоб быть объективным, для обладателей сыча - скину, кому мож нужно будет.
...

P5T для любителей узкоглазых ропеге
Выходит 17.11.2023
Сиквел лучшей JRPG, только с боевкой TRPG. Для меня мастхев. И всем любителям узкоглазого РПГ также советую.
...

Забыл, как называется
Выходит 06.11.2023
Не фанат таких игор, но выглядит как минимум интересно и очень атмосферно.
...

Солт энд чета там
Выходит 07.11.2023
Продолжение 2д Дарк Соуса, который был Солт энд Сенкшуари, я хоть и любитель соуслайка и метроидваний - не осилил. Слишком душно и сама рисовка отталкивает.
...

The Last Faith
Выходит 15.11.2023
Смесь Каслвании и Бласфемоус - это мы берём, это нам нравится. Учитывая, что в последнее время пиксели уровня индюшатины в десять раз круче ААА проектов.
...

LOL тока для детей
Выходит 01.11.2023
Игра по LOL, как я понял. Выглядит уныло, по-моему рассчитано чисто на фанатов. Во вселенной, где есть Спайро - я бы на такое смотреть не стал.
...

тож забыл, че за игра
Выходит 02.11.2023
Отличный битэмап в духе старых Черепашек, Батол Тодс и прочих. Для любителей будет интересно, я думаю.
...

КТО ТЫ ВОИН
Выходит 02.11.2023
А вот это прям удивительная находка для меня. Соуслайк РПГ, еще и по мотивам древней греции.
...

Показать скрытый текст
Выходит 09.11.2023
Тоже находка - вполне неплохая метроидвания, с приятной рисовкой, секретиками и прочими плюшками.
...

какато семейная игора
Выходит 14.11.2023
Ритм адвенчура, чтоб с семьей покатать на пару вечеров. Чем-то напоминает It Takes Two.
...

ходячий дед прямиком из 2005
17.11.2023
Нарративный ролевой экшон по ходячим дедам, для фанатов. Я даж сериал не осилил, поэтому как бы ну его нахер. Но кому то может зайдет.
...

очередная хуета от ЕА
Выходит 30.11.2023
Выглядит неплохо, но думаю будет очередная скучная херь, типа Anthem от ЕА. Ну кто-то может подпивас повеселится с бартанами.
...

Таки дела.

Последний раз редактировалось Spike, 21 ноября 2023 в 12:11.