-Цитата от JoyBoy Расскажи это 10т. мертвым палестинам, половина из которых - дети - похоронены под завалами, нормально у вас точечно зачищают территорию, не то что кровавый Пыня
А ты не задумывался над тем, сколько было бы потерь мирного населения - женщин и детей у Израиля, если бы железный купол не перехватывал ракеты ?
Там тысяч 10 наверное ракет было если не больше
Плюс не забудь вычесть тех женщин и детей, которые пострадали от самих хамасовцев - напоминаю, около 500 ракет у них бахнуло при запуске или не долетело - а следовательно влетело в дома или ещё куда-нибудь
Потери среди мирного населения согласен - не допустимы, но люди сами остались там, понимая, что живут вместе с боевиками, а может боевики их насильно заставляют оставаться, чтобы использовать как живой щит - ты можешь это наверняка сказать ?
-Цитата от Форвард Все боевики ХАМАСа уже давно по туннелям спрятались, некоторые по израильским танкам работают на своей территории. Прикрываться террактом в виде нападения на молодёжную тусовку, когда одних социальных работников, медиков, туристов, граждан других иностранных государств и даже сотрудников миссии ООН на территории ГАЗы от обстрелов Израиля погибло больше сотни, уже не получится.
Относительно нападения на приграничные территории - есть только факты обстрелов со стороны Хезболлы, а про гуманитарные грузы из Египта или самолёты из Сирии Израилю могло почудиться. Поэтому и интересно знать, куда они стремятся. По-моему они навлекут на себя беду.
Если бы сидели по тоннелям - то ракеты бы не летели до сих пор
Если ракеты летят, значит, боевики ещё пока что целёхонькие там
Следовательно, Израиль продолжает отвечать
Вот если бы ракеты не летели в Израиль, тогда да, я бы тоже начал размышлять, чем там Израиль занимается, но пока Израиль обстреливают - для меня очевидно что происходит
-Цитата от Эталонный графоман
Не понял к чему это ты, шутка не понравилась чтоль
Тут я бы тоже порадовался, если бы было перемирие и "лидеры" обходились словесными или рукопашными баттлами, не ввязывая в эти разборки простых людей
Или чисто доебаться захотелось ? Ну можешь ещё полистать, чего я написал и где - вчитаться как следует, поанализировать, надо глубже копать, я считаю, 1 год - это несерьёзно, вот лет 10 назад ...
-Цитата от Sunchild можно пруфы? я помню одна истеричная дама из украины подобную повесточку проталкивала долго - в итоге ее за фейкометство уволили даже.
изнасилования детей - это высшая форма пиздеца, разумеется.
но я вот первый раз от тебя только подобное вижу.
а так - там с обоих сторон зверья в достатке.
и у израиля тоже
Вообще, да, "зверский Израиль" перед авиаударами пустые болванки сбрасывал перед тем как бомбить, чтобы мирные люди эвакуироваться успели
И сейчас всех предупреждали сколько времени о том, что будет
Пруфы не дам, полно видео в сети разных - я не особо их смотрю - берегу психику
Про детей - там запятая, это перечисление, не очень удачно сформулировал - не знаю, может и было такое, в любом случае - младенцам головы отрубать - это похлеще чем насиловать детей, я считаю