голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от погналгусей мне эти ваши баттлы абсолютно понятны, и я здесь ищу только одного - преколов, смешных частушек и
вот этих задорных битов головой покачать, понимаешь? а ты мне опять со своим вот этим уровень техники,
монотонность, олдскул, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и
ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
я как будто бы уже давно глубокий старец, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу
и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир и баттл реп, а ты мне какие-то... мне не важно на твои панчи,
на твой флоу, на твою трушность, на твой версус там, на твои правила, которые ты сам на хую вертел,
понимаешь?
я был в баттол репе бесконечным множеством, и круче Оксимирона, и круче Трула, и круче всех великих,
понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, типа как Щокк, понимаешь?
где-то я был больше подобен Нойзу мц, где-то я больше был подобен Мясному Нескафе, там, червю Бабангиде,
где-то был просто сгусток камня, который скурил Паша Техник, это всё и есть душа, понимаешь?
но тебе этого не понять, поэтому ты суди себе за 300 рублей в секунду, мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение,
понимаешь?
тебе я желаю все самые крутые рифмы чтоб были у тебя, и все самые лучше баттловики, если мало идей,
обращайся ко мне, я тебе на каждую твою хуйню предложу сотню триллионов вариантов, как всё получить.
ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел, долбишь отзывы на каджый трек на 100000 слов,
или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия,
потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли.
вот и всё, поэтому давай, ступай, суди все эти говнотреки ебаные, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом
на берегу теплой южной реки. всё, ступай, пиздуй, и я пойду. Красота ![boyara](images/smilies/boyara.gif) спасибо ![smile](images/smilies/smile.gif) |