-Цитата от Нэо
чёт я выпал из событий, там наверное сериальчик увеличился ещё на пару серий минимум

Не, дядька джидай, хитровыебаная обезьяна, угадай че сделал, чтоб подогреть интерес к своему супер высеру? Замутил все серии в ОДИН ВИДОСИК. Типа бывает же в перерывах между сезонами краткий синопсис. Просто там не краткий. Там все серии в одном видосике.
Сериал видимо пока на стопе, так как весь бюджет ушел на айфон.
Ну и лил снюсу (или как там его звали) надо зп платить, насваем не берет наверное, ему Таню надо обхаживать.
А может мои мечту сбудутся и они прям сейчас на переговорах с братишкой чипиндроздом, чтоб он ворвался в этот армянский "LA CASA DE PAPEL" и они сорвали куш.
-Цитата от Нэо
этот свин98 не так давно за это оголтелое размещение клипов в баню улетал чуть ли не на месяца три, если не больше

Ну я видел, что он далбоеб с биполяркой. Либо не биполярка, а просто переобувается как репир щукк прям. Но ниче ему не говорил, не трогал. А он начал по темам скакать, постить видосики уебанские, как он сам, и жаловаться, что я там как и большинство про кого-то плохо сказал, не разбираясь в теме.
Он либо на пашокка надрачивает, либо на Иришку ПСП. Одно из двух, я думаю. Из-за них и обиделся.