Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2023, 06:55
  #233 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Робокоп не жду уже. Визин с Вейком разные, очень. Первый визин и второй даже мало чем похожи. Первый это скорее какой то хардкорный психоделик с мертвечиной и ебаками. Механика там ебанутая. Главный герой, например, бывший коп не может пробежать не сдохнув больше 15 метров, или нести больше 5 спичек и патронов Но неплохой таки довольно, я два раза проходил, второй раз на акуме задрачивал. Второй визин. Ну ... тут уже полуоткрытый мир, больше экшона. В общем на широкую публику, без узкоглазого колорита с их шизофазией. Мне лично больше первый понравился. Вэйк там всё же больше мистика, плюс всякие напоминает сериал Твин пикс. Контрол и Квантум брейк из этой вселенной. А я подумал тут, идут ка они на хуй со своими требованиями, просмотрел обзоры, моя 580 со скрипом выдаст 10-15 кадров Комфортно в неё поиграют только обладатели начиная с третьей серии RTX. Хотелось бы поиграть, но тратиться на карту только из за одной игры я не буду. Визуально тот же РЕ 4 ремейк картинку выдавал не хуже, а то и лучше.
Понял, буду смотреть Квантум брейк интерактивное кинцо же вроде, не? Контрол видел, но такой сеттинг не заходит от слова совсем.
Первый ИВ мне понравился, некая помесь СХ и Резика была, интересная. Ну про спички и бег понятно, игровые условности, вся херня. Хотя он бухарь же, может поэтому бегать долго не может Вторая была очень слабой, было ощущение, что а-ля ДБД, только на одного играешь. Или какой-то старенький лефт фо дед, только с видом из-за спины. Атмосферы хоррора 0.
4РЕ - самый топовый, как по мне. Скидос будет - возьму обязательно. Просто вроде и хочется и колется, вроде как ремейк, все дела, а вроде как игру когда-то на второй плойке задрачивал просто начисто, один раз 7 раз за день прошел, просто от нечего делать Поэтому чет за такой конский ценник душит капец.

-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Я хогвартс бегал, вполне себе тянет. В 50-60 кадров на средне высоких. Но не стал проходить. Хз, побегал и удалил, едва дошел до приема в академию.
Единственная игра, о покупке которой я пожалел и даже через не хочу не смог себя заставить пройти до конца.
Хуже, чем игры юбиков даже.
Поменял на Стрей, выбил платину в нем, всем доволен.
Единственная игра на физике, которую не оставил даже для коллекции.