-Цитата от Хлысти Да не, я её хорошо разделал, вообще она длилась плюс минус столько времени, сколько я слился с форума. Мне даже страшно было сюда заходить смотреть на самого себя и на то, что я там нагородил своим воспалённым разумом. Хотя он всё еще такой же, но теперь это контролируемый хаос -Цитата от Ридл Гатофель Ага, мне тоже было приятно обнаружить твоё возвращение. Сожалею, что у тебя депрессия, но в этом мире депрессия - вполне себе закономерное состояние, не отчаивайся. Ага, ну дай бог, чтобы оно в таком состоянии продержалось подольше)
Да не, я её хорошо разделал, вообще она длилась плюс минус столько времени, сколько я слился с форума. Мне даже страшно было сюда заходить смотреть на самого себя и на то, что я там нагородил своим воспалённым разумом. Хотя он всё еще такой же, но теперь это контролируемый хаос -Цитата от Ридл Гатофель Ага, мне тоже было приятно обнаружить твоё возвращение. Сожалею, что у тебя депрессия, но в этом мире депрессия - вполне себе закономерное состояние, не отчаивайся.
Ага, мне тоже было приятно обнаружить твоё возвращение. Сожалею, что у тебя депрессия, но в этом мире депрессия - вполне себе закономерное состояние, не отчаивайся.