Тема: Путин 2024
Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2023, 00:59
ВКонтакте
  #277 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Да я тут чуть не сдох недавно, а вообще в депрессии сидел всю дорогу, вот только недавно вылез ненадолго. Рад тебя видеть, честно!

Конечно хотелось бы, чтобы никого не забирали. Только сегодня в метро видел чувака с двумя девчонками, все в мультикаме с армейскими рюкзаками, девчонки с патчами санинструктор, они то были на бодряке, а у чела был взгляд классический на 1000 ярдов, просто охуевший, он сканировал весь вагон без остановки. Ему бы по хорошему уже к психиатру пиздовать, а он небось из увала обратно в замес а потом в голове карнавал говна из жопы.

-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Здравствуй, приятель. Как твое самочувствие?

По теме - забрали у тебя далеко не каждого десятого, и эти проблемы никуда не делись. И проблемы подхода к жизни в стиле крепостного крестьянина это как раз не про говно пса на лужайке.
Самочувствие получше, чем могло бы быть, но похуже, чем хотелось бы. А у тебя?

Не совсем понял твой ответ. Хотелось бы, чтобы не забирали вообще никого, и мне не сложно поверить, что со сменой гаранта конституции, проблему удалось бы решить.

А так, люди везде тупые и говно, но уровень жизни и спектр проблем отличаются принципиально.

И в вопросе, кто виноват, политики или народ, как мне кажется, среди предложенных вариантов однозначно правильного ответа нет.
Ага, мне тоже было приятно обнаружить твоё возвращение.
Сожалею, что у тебя депрессия, но в этом мире депрессия - вполне себе закономерное состояние, не отчаивайся.