Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2023, 18:51
  #1278 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
дети это збс
Нужны обязательно! помощники нужны.

Брат, ты фермер?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от ПэПе Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

Там зарплаты маленькие
Смотря где. У адвокатов стабильная зарплата в уголовке плюс подработки. Каждому жулику выдают адвоката, деньги на этих защитников выделяют государство. Сразу все выплачивают. Потом конечно по приговору с них взыскивают в пользу государства , но с каждого жулика в среднем по 8/9 тысяч. За просто так посидеть. А потом ещё в суде….
Плюс за гражданку берут не мало.
Юристом на вольных полях работать проще. Да нет ни какой стабильности, но сам себе хозяин. В среднем за дело берут от 25 тысяч и выше. В Красноярском крае брали один судодень - 2500/3000. Апелляция 5000₽, арбитраж 10000/15000₽. Плюс за иск, сбор документов это ещё + от 5 тысяч
Мимо ходом тебе ещё будут приходить по отмене приказа/ необходимостью написать претензию это где-то 2000₽
У хорошего юриста стабильно будет 65-200 тысяч в месяц.
В управляющей у меня было 65. У полицая (не Камчатка) 45 (северных было всего 10 процентов наработка). Сейчас у меня копейки, я б с удовольствием сменила место работы но есть кое какие плюсы…
Мариш, применять к термину "хороший юрист" 65к в месяц- это как сказать, что хороший кассир 20 в месяц делает.
Так хороший кассир и делает 20к на Дальнем востоке, там и хаты дешевые и ипотека 2%. А 65к зп - это вообще зажиточный господин.