-Цитата от Spike -Цитата от настоаши Сильвестр Да? Ща гляну. Вообще графика прямо скажем не супер, какого то некстгена не увидел, технология вообще стопорнулась лет 5-7 назад, особых графических изменений не видно (ну кроме техно демо Матрицы, там на самом деле ахуеть), зато требования стали заоблачными, с подкрученной тесселяцией и какой нибудь зернистостью например
Первая часть охуенна, ремастер тоже пиздат. Перепроходил в том году. Ещё Робокоп Рогу сити хочу погамать. Но блять. Сцука, демка коридорного шутана-тира весит полтос ГБ, места жалко
Ну я на графен не надрачиваю, поэтому сказать даже нечего. Из последних, что прям красивым мог бы назвать - Элден Ринг. Картинка красивая, дерево это сияет. Ну и ГоВ Рагнарёк тоже красивый.
Я кстати всё засматриваюсь на Алана, но если он такой, как Ивил Визин - ну такое себе, особенно вторая часть вообще тухлая.
Блин, вот по Робокопу вообще не понял, че люди так угорают. Я посмотрел, как Бесяра в демку играл - такая параша деревянная. Просто мега ущербный. Чисто из-за ностальгии или че, я хз.
-Цитата от Sterжень Открыл на выхах елден ринг. Поиграл 20 минут. Удалил елден ринг.
ХЗХЗ, по-моему батька Миядзаки отлично постарался. И визуально круто и геймплейно в лучших канонах мастера.
Робокоп не жду уже. Визин с Вейком разные, очень. Первый визин и второй даже мало чем похожи. Первый это скорее какой то хардкорный психоделик с мертвечиной и ебаками. Механика там ебанутая. Главный герой, например, бывший коп не может пробежать не сдохнув больше 15 метров, или нести больше 5 спичек и патронов
Но неплохой таки довольно, я два раза проходил, второй раз на акуме задрачивал. Второй визин. Ну ... тут уже полуоткрытый мир, больше экшона. В общем на широкую публику, без узкоглазого колорита с их шизофазией. Мне лично больше первый понравился. Вэйк там всё же больше мистика, плюс всякие напоминает сериал Твин пикс. Контрол и Квантум брейк из этой вселенной. А я подумал тут, идут ка они на хуй со своими требованиями, просмотрел обзоры, моя 580 со скрипом выдаст 10-15 кадров
Комфортно в неё поиграют только обладатели начиная с третьей серии RTX. Хотелось бы поиграть, но тратиться на карту только из за одной игры я не буду. Визуально тот же РЕ 4 ремейк картинку выдавал не хуже, а то и лучше.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от RaImOnD -Цитата от настоаши Сильвестр Думал Алан Вэйк 2 прикупить. Посмотрел требования для минималок. Чё т пока передумал. Они там говна въебали?
Для запуска Alan Wake II на низких настройках в 1080p при 30 FPS понадобится процессор Intel Core i5-7600, видеокарта уровня RTX 2060 и 16 Гбайт ОЗУ. Полные системные требования вы можете увидеть здесь.
да сейчас так на все игори пишут, я помню хогвартс легаси так же требовал каких-то неебических систем, в итоге амдфср включаешь и норм бегать можно. думаю, с алан вейком такая же хуйня будет, хотя, если у тебя что-то в духе 1650, как у меня, то могут быть проблемы
-Цитата от AL Hammer че за сталкрафт скажете? только начал играть
это что, майнкрафт во вселенной сталкера?))
Я хогвартс бегал, вполне себе тянет. В 50-60 кадров на средне высоких. Но не стал проходить. Хз, побегал и удалил, едва дошел до приема в академию.
С АВ 2 такая хуйня не прокатила, когда разрабы выкатили, что для средних настроек нужна минимум 2060 они не спиздели