-Цитата от МИМИК -Цитата от ПлавлюМозги Дай бог тебе здоровья, будь счастлив и пусть вселенная услышит эту мантру!!! Надеюсь твои усилия не пропадут даром и ты добьёшься своей цели - фит с Рифмабесом! Нахуя мне фит с рифмабесом? Ты дурачок? Ладно, не буду тебе больше отвечать, а то ты продолжишь здесь позориться, а я не хочу лишать тебя хоть какой-никакой толики уважения от пацанов форумских. Всем нужно давать шанс. Даже тебе. Да ты ж моя бусинка, сколько ж у тебя этих скринов ещё заготовлено Какая статистика в сберзвуке?
-Цитата от ПлавлюМозги Дай бог тебе здоровья, будь счастлив и пусть вселенная услышит эту мантру!!! Надеюсь твои усилия не пропадут даром и ты добьёшься своей цели - фит с Рифмабесом! Нахуя мне фит с рифмабесом? Ты дурачок? Ладно, не буду тебе больше отвечать, а то ты продолжишь здесь позориться, а я не хочу лишать тебя хоть какой-никакой толики уважения от пацанов форумских. Всем нужно давать шанс. Даже тебе.
Дай бог тебе здоровья, будь счастлив и пусть вселенная услышит эту мантру!!! Надеюсь твои усилия не пропадут даром и ты добьёшься своей цели - фит с Рифмабесом!