Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2023, 12:41
  #310 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Максим, я хотел бы попросить у тебя прощения. Спустя года я понимаю, что ты просто не справился. Ты просто устал. Я надеюсь, сейчас ты в лучшем из возможных миров. Я должен был последовать за тобой, но я остался жить, хоть и закрылся на 10 амбарных замков. А твой воспалённый разум нёсся в полный хаос точно так же, как и мой. Я надеюсь, ты там хоть как-то видишь меня и чувствуешь мое сожаление, это всё сказано не для самолюбования и мнительности. Ты был бы отличным текстовиком, может быть писал бы книги. Мне очень жаль.
Раскаяние, конечно, хорошо, но методично раздрачивать психику больного - это слишком.
Как ни странно, только Бабангида по делу сказал и ушел восвояси, дескать, не надо провоцировать, парни.
А Удав с Радио могли бы и забанить паренька, чтобы сходил воздухом подышал, да травы потрогал на улице, но тяга показать себя в доспехах взяло вверх.
Чтиво захватывающее и одновременно грустное. Что-то из серии когда покойный Walkie ходил в приступах безумия по улицам Питера и вел стрим. Сначала весело, а потом не очень.
Да модератор мудав проявил себя как обычно, тут ничо неожиданного нет, а вот радио да, не доработал как надо.