Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2023, 11:17
  #227 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Да? Ща гляну. Вообще графика прямо скажем не супер, какого то некстгена не увидел, технология вообще стопорнулась лет 5-7 назад, особых графических изменений не видно (ну кроме техно демо Матрицы, там на самом деле ахуеть), зато требования стали заоблачными, с подкрученной тесселяцией и какой нибудь зернистостью например

Первая часть охуенна, ремастер тоже пиздат. Перепроходил в том году. Ещё Робокоп Рогу сити хочу погамать. Но блять. Сцука, демка коридорного шутана-тира весит полтос ГБ, места жалко
Ну я на графен не надрачиваю, поэтому сказать даже нечего. Из последних, что прям красивым мог бы назвать - Элден Ринг. Картинка красивая, дерево это сияет. Ну и ГоВ Рагнарёк тоже красивый.
Я кстати всё засматриваюсь на Алана, но если он такой, как Ивил Визин - ну такое себе, особенно вторая часть вообще тухлая.
Блин, вот по Робокопу вообще не понял, че люди так угорают. Я посмотрел, как Бесяра в демку играл - такая параша деревянная. Просто мега ущербный. Чисто из-за ностальгии или че, я хз.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Открыл на выхах елден ринг. Поиграл 20 минут. Удалил елден ринг.
ХЗХЗ, по-моему батька Миядзаки отлично постарался. И визуально круто и геймплейно в лучших канонах мастера.