Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2023, 00:23
  #3141 (ПС)
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение

Ну Джарахов, справедливости ради, на хайпа. Но то, какой трек сдал Эльдарка - это другой вопрос. По поводу тех, кто считает, что я сливаю ради самоутверждения, ну хуй знает, чё в голову Лайт Эму ебануло, раз он так считает.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

То чувство, когда я не один с таким мнением по поводу трека

Добавлено через 3 минуты 59 секунд

Stevie Insane, по инсайдам, тоже должен сдать. Только, как всегда, все сдают в последние дни. Я ебал нахуй, ну чё ж вы не даёте кайфа пацанам и девушкам....
Но пока неймы не сдали ещё, то нашел парочку себе открытий. Надеюсь, что они в парных будут.
Ну и... Да будет хардкор, 128 челов и треки с одной частью)
Ну и отлично, слечу и буду за Стива болеть
Я, кстати, так нихуя и не понял, что вы имели в виду под "только 1 часть, но инструменталов можно несколько"
Типа чтобы трек звучал как единое целое, если будешь минуса два использовать. Там надо будет примеров искать много. К примеру, можно чекнуть тот же трек Оксимирона на третий раунд семнахи или трек Херовой Жести на 4 раунд 15 Независимого. Это приблизительные примеры двух инструменталов, но при этом трек звучит целостно
Ну абстрактно-то я понимаю, что имелось в виду, но регламент это ж практически юридический документ, чувствую просто потенциальное окно возможностей для срача участников с организаторами в парных раундах