Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2023, 23:47
  #3137 (ПС)
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение
-Цитата от Frendi Посмотреть сообщение
-Цитата от Trecloudy Посмотреть сообщение
так форумские шерстюганы же. они джарахова и лучника минусуют. сами хайпа не хотят
джарахов и лучник то хайповые, ахаххахах, поржал спасибо

форум база, ххру альма-матер, запишем тебя в шизы, когда попердишь в микрофон, спасибо, следующий

-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
18 альтернативный престижный Баттл. А вот этот ну даже говорит не охото
альтернативно одаренным - альтернативный батол
Ну Джарахов, справедливости ради, на хайпа. Но то, какой трек сдал Эльдарка - это другой вопрос. По поводу тех, кто считает, что я сливаю ради самоутверждения, ну хуй знает, чё в голову Лайт Эму ебануло, раз он так считает.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
Бля какая же хуета этот ваш джарахов пиздец
То чувство, когда я не один с таким мнением по поводу трека

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь в курсе, планирует ли сдаваться на бател такой реп-певец как Стивен Сига? Помнится, во времена 15 ib, когда я перестал за всем этим следить, он прям очень чотенько делал, за него прям хотелось болеть. Как вообще его певческая карьера?
Stevie Insane, по инсайдам, тоже должен сдать. Только, как всегда, все сдают в последние дни. Я ебал нахуй, ну чё ж вы не даёте кайфа пацанам и девушкам....
Но пока неймы не сдали ещё, то нашел парочку себе открытий. Надеюсь, что они в парных будут.
Ну и... Да будет хардкор, 128 челов и треки с одной частью)
Ну и отлично, слечу и буду за Стива болеть
Я, кстати, так нихуя и не понял, что вы имели в виду под "только 1 часть, но инструменталов можно несколько"