Показать сообщение отдельно
Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2023, 17:46
  #3114 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение

Я поначалу даже согласен был с частью твоих тезисов, но по итогу начинает казаться, что ты а) Очень расстроен, что 17 бател тебя позвали судить, а 18 нет и поэтому 17 у тебя заебись, а на 18 все не так
б) Очень хочешь, чтобы все знали, что для тебя полторы тыщи рублей - небольшие деньги и вообще ты неебацца успешный человек

Мы все за тебя очень рады
да не, браза, у меня просто сгорает жопа иногда с некоторых судей, не более. я уже давно за всей этой движухой не слежу особо, просто общение с рэперами заставляет туда погружаться так или иначе.
в туз джекко погружаться так или иначе
Ну с форумщиками то понятно, с теми кто на гелике тоже. А ты то хули?) Говорить что кто то хуевый, из за того что другие охуенные ну такое себе. Если бы ты на своих рифмах гонял на гелике то другой базар, а так получается что хуета, так себе позиция) и не думаю что кто то из них затаил на тебя обиду, скорее просто угарают над тобой. Это баттл рэп, хоть и немного в другом формате, и если санчез сказал ложите хуй на рифмы-главное звучание, это не значит что нужно бежать и слушаться. Охуенные рифмы и остальные вещи которые подходят под критерии всегда ценились и будут ценится. Так что на данный момент: твой посыл хуета, всё остальное просто посредственность, и текст, и исполнение.