-Цитата от WHAT?! -Цитата от парк зачем вообще сбродную собирать сейчас и играть эти позорные игры?
кому это надо и кому это интересно
Бро , а ты предлогаешь вообще нахуй закрыть команду этих дармоедов ? Я сам в ахуе как ничтожно выглядит сборная и не понимаю почему у них нет желания играть за сборную , сейчас то это всего матчей 5 в год и им все ровно фиолетово это
Я думаю надо хоть как то сохранять сборную проверять игроков, но иметь хотя бы понимание кто сейчас является основой в сборной, рано или поздно мы вернёмся, и если вообще их не собирать ,то потом вообще не понятно как они собираются проходить отборы.
С Сенегалом то неплохой матч получился , там конечно Ниггерам надо спасибо сказать , что не стали забивать, но все же матч был хороший.
Ну если у нас и так только товарняки по 5 матчей в год,то нахуя Карпин состав постоянно меняет ? Матчи товарищеские ,но вот Дима Баринов когда говорит что это товарняк и как на него настраиваться он как бе вообще о чём? Он чё не понимает что мы может ещё лет 10 не будем играть в официальных матчах ,а ему уже 27 дак играй блядь здесь и сейчас вдруг ты уже блядь просто тупо не сыграешь .