-Цитата от kyler Бротва продлений больше ни будит!!!СТРОГО!тверда и четко!! (наверное) Не забываем спеть реп на батол Форумским хорошего дня!! остальным соболезную... Православные форумские МЦ Вадик Кот Стержень Репмен Overdose_pro Мц с Юпитера RAM (REVOLT) Мётра Вогород Splatt SSCKAR Леша7емь МИМИК МСДИНОЗАВР LegMc DэCoDe Kiroh сплат Chell Rassvet ЭмОчка погналгусей VeNgErOy Dikei jazzy ponika типатрик HibridFeory Cutthroat Валентина Ебанова MONOGROME парк Денис Kore NKTK димантаж AUX ГУдвин [ГК] Excluz1c Tha_Cool Poison Ivy Elitt Полуфорумские мц Rob Ryda Артём Татищевский Никита OST Axel Moro ROMA R.ADIK Tanir m.i.s.t Фредди Майк Лучник Я не репер - это стыдно Соррибро Рапсат Lodoss Dendy Да Ст Ратрикс 3pac palach Отцовская Газета Ирка PSP GuntanoMo LeWiza 4SGM Kseron Soldat Офлайнеры Чейни Слава КПСС Movec vs94ski Otrix MZLM RAM ЛТБ TROOL ЛТР xxxsaev Шизы Дима Ильин Приступ сердечный Реп поем, Реп сдаем! Показать скрытый текст Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда Показать скрытый текст Удав-это база Братюня, ты зачем меня в список добавил? Это не мой трэк, я поугорать просто в тему чью-то хуиту сбрасывал.
Бротва продлений больше ни будит!!!СТРОГО!тверда и четко!! (наверное) Не забываем спеть реп на батол Форумским хорошего дня!! остальным соболезную... Православные форумские МЦ Вадик Кот Стержень Репмен Overdose_pro Мц с Юпитера RAM (REVOLT) Мётра Вогород Splatt SSCKAR Леша7емь МИМИК МСДИНОЗАВР LegMc DэCoDe Kiroh сплат Chell Rassvet ЭмОчка погналгусей VeNgErOy Dikei jazzy ponika типатрик HibridFeory Cutthroat Валентина Ебанова MONOGROME парк Денис Kore NKTK димантаж AUX ГУдвин [ГК] Excluz1c Tha_Cool Poison Ivy Elitt Полуфорумские мц Rob Ryda Артём Татищевский Никита OST Axel Moro ROMA R.ADIK Tanir m.i.s.t Фредди Майк Лучник Я не репер - это стыдно Соррибро Рапсат Lodoss Dendy Да Ст Ратрикс 3pac palach Отцовская Газета Ирка PSP GuntanoMo LeWiza 4SGM Kseron Soldat Офлайнеры Чейни Слава КПСС Movec vs94ski Otrix MZLM RAM ЛТБ TROOL ЛТР xxxsaev Шизы Дима Ильин Приступ сердечный Реп поем, Реп сдаем! Показать скрытый текст Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда Показать скрытый текст Удав-это база