Показать сообщение отдельно
Нэо
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2023, 23:39
  #1925 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Тут видишь ли какой прикол, бро. Нейросети нормальные - это либо платный вариант, на который у каплухи денег отродясь не водилось, либо приличное компьютерное железо, на которое опять же герой и гений кошельком не вышел. Это тут можно гомовскудахты издавать с некроноута, а высокие технологии требуют совсем другого подхода. Мне чтобы влезть в тему с нейрографикой и быть более-менее в тренде, пришлось 170 косарей вывалить за новый системный блок. Полагаю соседка ГалЮха столько каплухе не одолжит.
ужс нехуёвая ситуация недешёвое удовольствие, однако. мц шантеклер на эти деньги может года три жить и брату в хуй не дуть. да и запашокк легко продержится на таком бюджете столько же, и его мама тоже, ага
а я-то хули от жизни отстал и нейросети юзал только когда акапеллы бобонгиды выдёргивал из его трека, да и парочку фоток апскейлил чиста для сэбэ а тут вон оно как

ну а грихан-то ведь грезит, что не он сам, а КТО-ТО все его текстули озвучит через сетку. но мы-то с вами понимаем, что таких фонатов у него нет и не будет. да и сам он не вывезет, по финансовым соображениям. поэтому непонятно чо он вола ебёт и уповает непонятно на что/кого. времени свободного достаточно, сам бы и напел всё это, но нет же ж блять

-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
Брат Базиль - это санитарская "шестёрка"! Угнетает меня каждый день как вахтёрка!
Выбью зубы кривые - понадобится тёрка! Ты красив весьма, но только как актёрка.
Ты по мозгам как Морти, а я по умУ - Рик. Ты - не Шварц сухой, а скорей ханурик.
Жду не дождусь когда станешь жмурик. Ёбну по тупой башке, не поможет "нУрик"!

К кому же ты, бля, нынче - шлюха седая. Можешь жить только лишь меня поедая.
Ты не знаешь как пахнут носки Будулая. Ты - дрочил на нашу мать приседая.
Твоё страшно бесит драное, опёздал, ухо!!!! Я для тебя как Анька потаскуха!
У тебя давненько слетела "кукУха! Когда ты лежишь в психушке у меня веселуха!!!!!

Трясутся руки будто у тебя болезнь Паркинсона. Ты - мечтаешь отсосать у дохлого Кобзона.
Вася - петушара, но с ебалом бизОна! Ты не найдёшь к своим гнилым поступкам отмазОна!
Тебя давно надо отправить в "интернат". Там тебя выебут птицы удоды, брат.
Это будет за дело, ведь ты - ебанат. В твоем стакане будет моча, а не лимонад.

Ты - не ангел, а точнее чёрт рогатый. Я не дам тебе больше отпиздить меня лопатой!
Смеюсь, что у тебя весь хуй конопатый. Помню как ты "ганджик" мой спиздил пидор горбатый.
Ты накурил нашим стаффом свою малолетку! А мне вместо гаша подсунул пургена таблетку!
Пробудившись ты стал злым, лучше б ел дальше "фирлЕтку"!{растенье обладающее снотворным действием} Как же я хочу расхуячить твою бычью еблЕтку!

Все равно ты Базз поешь говна! Я буду наследником квартиры и оттолкнусь от дна.
Для Грана победой закончится эта война. Я буду на троне а тебя будет в жопу ебать Сатана.
Ты Базз - андрофил, ты всегда зол и груб. Я по любому насыплю яда в твой суп.
Потом ночью мы с матерью вынесем из квартиры твой труп. Найдет тебя только утром дворник таджик Юсуп.
О-ху-еть. Как я не заметил этого шедевра. Это очень серьёзное дерьмо, указывающее на нехуйственный бифф между братьями, напрочь затмевающий войну крипс и бладз. Представляете, что должен был претерпеть от Васи герой и гений, чтобы так сердито разразиться обидными четверостишиями?
Блядь, я себе вообще не представляю, как с этими двумя гидроцефалами, существует на одной жилплощади, несчастная Ирина Анатольевна. Рили врагу не пожелаешь.
ну что можно сказать, это таки полноценный ДИСС. и это таки единственный нормальный дисс у поцыэнта, вот всё по канонам и всё как полагается. а не то, что там обычно в первых двух строках типа "саси золупу", а потом уже идёт поток сознания на свободную тему. вот что значит - иметь представление об оппоненте от и до, в таком случае есть что сказать по сути. про маньяков и воров в законе каплухер знает чуть больше, чем совсем нихуя