-Цитата от Оксид Мой брадишка ТРООЛ сделал ЛГТБ!
Брад, я прокачадся под твой дрилл тоже
-Цитата от погналгусей все таки красивую любовную балладу трул спел
я даже хочу клип, где трул будет с гитаркой серенады петь под балконами у всех упомянутых лиц в песенке.
было бы круто.
желательно снять клип где-то в Севильи или Вероне...
Да, я люблю петь любовные баллады
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Ебать он охуел канеш
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от kyler -Цитата от Оrange А ЩТО БЫ ТИ ПАСТАВИЛ БРАД ЕТОЙ КАМПОЗИЦЕИ?
НУ ТИБЕ ВЕСЕЛА ТИПА БРАД ЭТА ПЕДЕРСИЯ ИЛЕ ШТО? ТИ БРАД ИЛИ ПЕТУХ?
Батл мертв, скажу так
Высскажу свое мнение о том как ТРУЛА отсудили
1 комментарий на сайте -"не знаю игорюндель. стилево конеш, но мог бы и постараться нас все оскорбить красиво, а в итоге я нихуя не понял вообще. да и целом ненавижу тебя козел. ЭТО ЛГБТ ПОЛНОЕ"
Блять, а можно как нибудь поподробнее? Я же не гений, покажите мне что ТРУЛ не так сделал, как ТРУЛ не так зачитал
2 оценка со стрима меня поразила ещё больше
Ещё и продали с ника, который, к слову, вообще не мой, и попросили на прямую у процкого изменить, потому что под данным ником трек был залит случайно
На счёт текста: Трул нахуя писал текст с отсылками? Если ты не можешь понять, молодец. Нету линии повествования и никак не связаны строки: прочитай текст, прошу
На всю оценку трека Трула ушло 3 минуты, три блятских минуты, ещё и поржали что типы с Бобруйска залетели, вы кто вообще. Работу Трула засрали, буквально в двух словах.
Мой вердикт: судьи не компетентны, потому что все судейство заканчивается на реплике: "все слабо", ну и пошел ты нахуй, недореперок из никому неизвестного города
Люблю вас ❤️
Это где токое было?
Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от A_D Труль, брад. Новые строчки придумаль для атветки
«Мне толька спросить, оринге золупу пасаси!»
Так там итак про этого петуха спето же. Ботяныч мой братек.
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Ботя сделол многоходовлчку, чтобы все судьи прокочались. Жду Владочку.