-Цитата от Jеss -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Jеss
Откуда вы подобную информацию получаете? Даже не понимаю, какие могли быть причины их разногласий.
С подключением тебя ещё раз. Ост ушёл из рынка и официальное заявление написал сперва, мол разногласия в группе начались и он решил двигаться один. а потом бузилово пошло с обеих сторон.скрины тут даже выкладывали в теме с РО или ещё где-то
Добавлено через 6 минут 57 секунд
-Цитата от Jеss
Откуда вы подобную информацию получаете? Даже не понимаю, какие могли быть причины их разногласий.
Разногласия в творческом плане.
в этой теме страницы пали. Последние. Там и видеообращение Никиты. И скрины переписок. Ты там даже описывался
https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-obsuz...ex126.html
Бля, отписался что брази разжирел. Тупо его ебло на афише концерта увидел. Я за рыночными тогда не следил, как и щас. Я даж хз за кем слежу-то уже лет 5, просто не слежу ни за кем. Своей жизни достаточно
Раз ты в курсе всего, поведай чем там вбросы оста закончились? А то извиняется, потом опять хуярит. У меня парадоксальное восприятие, ост из вульгарного был хорош, ост мной не воспринимался как часть рынка никогда, отнюдь каждый раз я слыша его думал: "о, он опять пишется с рынком".
Самый лучший трек оста это второй раунд 8 баттла "без права на ошибку", как он не прошел непонятно.
Ну, тебе парень выше отписал, что происходит. Меня нет в инсте, поэтому я в ахуе и читаю, как пацаны срутся.этот форум для меня инфой и считается. Я не знал,что ты не в курсе происходящего так что соррян, за предъяы. К тому же ты частый гость здесь, вроде, и мне показалось странным, что ты не знаешь о их конфликте.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Все скрины их переписки выложены в группе, а продолжения истории не знаю
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Разве того, что Ост, продолжает подкалывать бывших коллег. Например как Брази загремел в рехаб