-Цитата от Arlecchino
-Цитата от воставший из ада
-Цитата от Arlecchino
Сохатый,ты вообще от жизни отстал ? Каким нахуй продвинутым технологиям ? Если ты ебучий ламер который хуй что-то в этом смыслит и считает это ПРОДВИНУТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,то я бы на твоём месте вначале с вопросом ознакомился,а потом уже мнение выдвигал.
Там же и в группе 1клас этот шлягер опровергли
ты - петух, в этом-то и дело, я знаю, что нейронные голосовые сети в наше время очень примитивны, особенно у простых людей! Ты членосос ебанный, я слежу за новостями науки кое-как! В наше время нейронки очень много ошибок допускают и в песнях это будет бросаться в глазах даже умственно отсталому! Ты же понимаешь, что РЭП - это не простая речь, а ритмичная! Короче, гнида траханная в жопу, не выёбывайся и естественно я не кошу под программиста!
Ты малограмотный петушок с прорехой в сраке,я хуй знает за чем ты там следить пытаешься,но получается у тебя ужасно.ты в иных источниках хотя бы информацию почитай, если тебе собственный куцый ум не даёт нормально информацию обрабатывать,держи наводку на эту игру в напёрстки
Добавлено через 1 минуту 58 секунд

вот тебе новость научная, внук петуха с седой геморройной жопой, разработана технология траханья в жопу в прошлом по средствам тахионов! Я только что отправился в прошлое и подменил твою соску в люльке моей блестящей залупой! У тебя сейчас должны быть смутные воспоминания, что тебе странным образом с детства нравились на запах селёдка и скумбрия, у меня был немытый хуй тогда с катушками спермы! И да потом я накончал тебе на лоб, взял пипетку через неё извлёк мою сперму и прокапал твою младенческую жопу своей спермой, после этого у тебя должно быть смутное ощущение о том, что ты не любишь курить траву через пипетку! Не пытайся понять логику)))) ты спросишь почему тебе нравится запах селёдки и скумбрии, но не нравится курить чрез пипетку ответ прост, ты просто попробуй покурить катушки спермы вместо травы через пипетку и тебе понравится!