Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2023, 01:10
  #1873 (ПС)
Б р ат Ба з иль - это с анитарская "ше с тёрка"! Ему не нравится, что у меня рутёрка!
Выбью зубы кривые - понадобится тёрка! Ты красив весьма, но только как актёрка.
Ты по мозгам как Морти, а я по умУ - Рик. Ты - не Шварц сухой, а скорей хан урик.
Жду не дождусь когда станешь жмурик. Ёбну по тупой башке, не поможет "н Урик"!

К кому же ты, бля, нынче - шлюха седая. Можешь жить только лишь меня поедая.
Ты не знаешь даже, что такое запятая. Ты - коммунист как олигарх из Китая.
Твоё страшно бесит дранное, опёздал, ухо!!!! Ты давно пустой как будто макУха!
У тебя давненько слетела "кукУха! Когда ты лежишь в психушке у меня веселуха!!!!!

Трясутся руки будто у тебя Паркинсона болезнь. Ты - личинка, а не персона.
В а ся - петушара, вместо "Алко", глотни уж "ГизОна! Ты не найдёшь к своим гнилым поступкам отмазОна!
Тебя давно надо отправить в "и нте рнат". Там твоя жизнь будет не рафинад.
Это будет за дело, ведь ты - ебанат. Госпитализацией твоей обращается мой променад.

Ты - не ангел, а точнее чёрт. Ты - злодей, но любишь себя как Кёрт!
Повторюсь, ты - по утрам всех будящая "бёрд[бёрт]". Помню как "ганджик" В италЯса тобою был спёрт.
Ты накурил лютым дерьмом ма лол етку! Станешь п е тухом - "те" подарю ободок вуалЕтку!
Пробудившись ты стал злым, лучше б ел дальше "фирлЕтку"!{растенье обладающее снотворным действием} Душа твоя напомнила с чёрной ягодой галЕтку!
{https://shefcook.ru/recipes/galetka-s-chernymi-yagodami}

Мной не только ответы, но и вопросы искомы. Пытаюсь каждый день выбраться из комы[ис комы].
Такие как я - ни хуя не гомы. Может быть однажды понравится мне "Го". Мы
С братом были круче, чем все Доны-А да СОмы. Не говорите, что лишние хромосомы[храмасомы]!
У таких как я. Ещё не дорос до зоны[да зоны], но могу в случае чего дойти до Аризоны!

Ну, а если что получим пропиздоны. Не пугают меня в любви "несрастОны"!
Хоть масса не дальтОны, не наподобие Томы знакомой. Закидоны есть. Фильмов "Матрица" фэндОмы
Должны расти!! Не спасут никогда народ иконы. Наши ожидай альбомы! Падают балконы
На обиженных, однако хуй "ложить"! Десептиконы или автоботы? Мы - старпомы в НЛО. Прям как геккОны

Мелкие все хейтеры для Грегори[ГрЭгари]!! Хоть скажу всегда Будде "намасте", гори[намастЭ гари]
Как звезда, товарищ! Не помогут лЕкари поработителям. Подобные ГринакОвскому - пЕкари.
Тексты - пирожки. Кому-то как слесари рифмуем. Куда подальше идите, Кесари!
Не ищи все беды в инопланетном агрессоре[агрессари]! Обработаю в звуковом компрессоре[кампрессари]

Голос, в нём имеется что-то стальное. Потом уже сделаю всё-всё остальное.
Не у меня сейчас мышление шальное, просто-напросто наше общество больное[бальное].
Данное творчество - нисколько не банальное. Олигархов ждёт проникновение анальное.
Правит миром зло инфернальное. Лучше "арсенал", чем пиво "арсенальное".

Пусть жизнь моя - невезуха, всё же на хуй не нужна банзУха!
Коли скажут:"У него шизуха!", - им отвечу:" Гриша ни в одном глазу, ха."
Не дешовый как напиток "Зуко[Зука]". "Флоу" опасный как базука.
Не козёл, однако дай сюда козу-ка[казука] и опущу её, чтоб была внизу! Ко[внизу. Ка]

Рту не подноси стаканов с бухлом! Украинскую кровь имею, но хохлом
Не являюсь. Коль посмотришь на мир под углом определённым - узришь, что был ещё щеглом
По меркам вечности. Не молвлю: "Шолом[шалом]"!, только не нацист. При "Союзе" под столом[сталом]
Ходил, теперь ебошу словом словно костолом[касталом]. В Гришеньке надежды как будто бы в малОм.

Сколько хочешь, парень, ты в аду молись[ваду мались] - без боя ничего не изменишь! Вот до чего "мы" додумались[дадумались].
Подошёл к смерти прямо в самую близь. Я[блись Я] - совсем не "фокс" и без нужды тут мне морда лисья.
Позиция сия порою заразительная, ведь между бедным да богатым разница разительная.
Натура эРэМа сообразительная, потому поэзия очень выразительная.

Не против геев, но сам не гомосексуалист. Раб-машина, но не автомобилист!
Отец был демонист! Не потому я - моралист. Забрался высоко как альпинист. Металлист
Даже если ты, всё равно тебе "пис". "Хавка" для души покруче суши, пицц[питс].
Мой взгляд причудлив, рисовал его будто ЛабИсс! "чёрно-красная" дракониха вместо тыщи "голубиц[галубитс]".

Со спортом будет воля у тебя железная! В каждом есть стороны: ментальная, телесная!
Моя оболочка щас очень болЕзная! Жизнь как комедия "пАсо-роблЕсная"!{окказионализм}
Затейлив РЭП мой будто кинокартина "конгрЕссная"! Здесь тема пОднята в тексте интересная!
Верю в Бога, но школа не нужна воскресная. Хорошо, коли виден твой пресс. На "Я"

Мой не кончается алфавит, но эго не вначале[вначали]. Через интернет суки на Гришу серчали,
Мол, бездарен. "А в бошке твоей не моча ли?", - будто они вопрошают. Былое при отчале[атчали],
От дома не забыл. Мои РЭП-трэчары в качестве дождись! Нет, я - не продавец "мерчАры"!
Для Гришани кавказцы - не хачары, не ниггеры - африканцы. Зло творят казачАры!

Было время - отжиманиями занимался. Падал на пол и тут же поднимался
Раз за разом - не унимался. В любительских РЭП-клипах снимался.
Во многих грехах своих же сознался[сазнался]. Ник "Живой" на "хип-хоп.ру" упоминался
Неоднократно, однако не зазнался. Давили морально, но не проминался.

Из Москвы, и сочувствует ПатУру "РМ"! Будет место в тексте новому гатУру, белый!
Лучше пей вместо алкоголя катУрру, чтоб как-то мускулатуру вырастить, белый!
Лечебную дополни процедуру спортом мирным - багатУру дашь фору, белый!
Верь в "ся", к самодуру вблизь не став! "Агентуру" шли на хуй, белый!

Православная ц е р к о в ь ныне есть гнилая! Не страшит меня сейчас фильм "Книга И л а я"!
И с л а м - это вообще религия садистов! Убивают суки безобидных пародистов!
Пидорасы - патриарх К и р и л л и Р и м с к и й Па Ф р а н ц и с к! Знаю хорошо, что могу попасть под с ы с к!
И у д а и з м содержит в себе любовь к ростовщичеству! Ф а ш и с т ы бессознательно в торе пришли к ученичеству!

Рассказывают нам всем они про скромность, забывая аппетитов своих неуёмность!
Сотрудничали с феодалами и рабовладельцами! В грехах их можно сравнить с отморозками-сидельцами!
П е д о ф и л и я им тоже не в новинку! Редкий п о п не напоминает свинку!
Хуй в жопу м у х а м м е д а{али} мамане! Рубят конечности людям м у с у л ь м а н е!

Внешность должна скрывать у них милаха! Т е р р о р и с т ы часто верят в А л а х а!
И н д у и с т ы-сучары поддерживают к а с т ы! О том, что они - людоеды надо делать подкАсты!
Также ёбаные черти - с а т а н и с т ы! Пусть сквозь землю провалятся и то объяснят тектонисты!
Д а л а й - л а м а живёт сука весьма роскошно, анархо-коммунистов засерая! Шли его ты ложь на...

Скольких убили в р е л и г и о з н ы х войнах? Используете п р и х о ж а н как коров дойных!
Пиздите про устройство мироздания! На в л а с т ь работаете для леваков обуздания!
Полностью почти х р и с т и а н с т в о переврали! Не спасёт их красота ц е р к о в н о й мурАли!
Правильный посыл лишь у Б у д д ы Ш а к ь я м у н и! В будущем жить будем во всепланетной коммуне!

Быть может наша переписана история, однако нас дожидается "виктория".
Мы будто мыши, а планета как лаборатория. Измученным хворью, дошёл до "профилактория",
Поверив "чёрно-красным". "Свалить" из крематория хочу, но он всегда со мной. Ждёт Григу поэтОрия!
У меня большая целевая аудитория. У брата моего появилась гаустОрия,

Ведь во мне энергии будто я - уран! Молвлю вечно сам себе:"Gregory, run[Грэгари ран]!"
Порой не с ни хуя появляется тиран на "хате". Нет, чувак, не безгрешен Гран!
Сё моя кликуха. РЭП этот свят как БирАн! Хочу, чтоб у таких как Билл Гейтс зад был дран.
Наш народ зря стоит как мебель от "Фран"! Ненавижу кукол таких как "СурАн"!

Совсем не долго фартуна теплом поласкала! Не оперный певец, чтоб горевать по Ла Скала!
Америка сделала гоп-стоп: "алАска"! Ла-7 ей в зад! Тяну вам руку. Для вас она шестипала. С "кала"
Музыкантов-мажориков угораю. Галоперидола[гАла-пЕри-дОла] укол получше, чем сей gala[гАла]
Иль по-русски "праздник".Пред глазами словно голограмма[гАла-грАмма]. Ей не верь нисколько! ВальгАлла

Аль её аналог ждёт войнов павших. А что же ожидает "проспавших"?
Похоронить заживо, нам магилу копавших, а также Рай на костях покупавших!
Не верю на сто прО таким Андре Кастела! РФ как скотобойня, а не молочная ферма Суитэлла!
Если Базиль - Шекспир, то Вася - Маттео-Банделло! Роскошь презирают как Сотейник Фитэлло!

Вокруг меня возможно "интернет-пузырь". "Система" будет подожжённой как будто гузЫрь!
Чую темноту, холод, тишину и сырь. Со мной тюрьма для разума. Во мне словно косЫрь.
В русском РЭПе Григорий будто богатырь. Очнулся я, понюхав "информационный нашатырь".
"Матрица" кино - главный поводырь. На эРэМе от "крапивы" не один волдырь.

А что, если ни хуя не свободна "сеть"? Не стоит на Гришаню обалдевше глазеть!
Какой-нибудь инсайдер, "плиз", "инфУ" рассекреть! Делаю добро средь[среть] злыдней! Больше чем треть
Жизни обычной в Раше за спиной моей. Нить "чёрно-красная" ведёт, ибо как Белов не туп. Мить,
Не извиняй! Сё про одноклашку. В харю рить скотоводам и от них во всю прыть да не ради тить

C вагиной, что рождает дитя[дитьА]. Иллюзия общности быть может. В "хейтере" и в подхалЮзе я[падхалюзи я]
Зрю одно. Как РФ, Украина, БелорУссия - это всё взаимосвязанно. "МедресЕ арУсийя"
Не научит хорошему! "Мну" может биопсИя пригодиться! Быть хотел б оттуда, откуда Маргарета КапсИя!
Лирика - наркотик, коли не эпилепсИя у тебя. Таких ненавижу как Филосторгия исИя!

Моя сестрица живёт на метро ВДНХ. Беда, что с ней у нас похожи ДНК.
На девяносто процентов не верю в НХ! Такие как Ди Маста, бойтесь ГНК!
Однажды Гриня сорвался к нему в СПБ, а брата моего забрали в ПБ.
Как бич-пакет либо сокращёно БП не дешёвый. Отверг Большой Пиздец иль БП.

Любить, а не любимым быть, братка! Не будь вредным как колорАдка!
Плагиатор, ты сгоришь как убирАтка! Небо в клетку у меня как будто тетрадка[тетратка]
По алгебре. Гриш, побыстрее ты себя дотрать[датрать]! Не живи лишь ради того, чтоб отодрать[атадрать]
Красивую чиксу! Их орда, нас рать. Могу превратиться я в Тараса Радь!

Врага отпиздить можно, но потом простить. Давай мозгов больше, меньше жоп да тить!
Это всё также сложно как "укроП" растить, однако попытаюсь тут нынче упростить.
Я есть "Маяковский", что гораздо круче Пушкина! Эй, послушай меня, тупой чепУш: "КинА
Не будет"! Мне нужна вагина симпампушкина, хоть фору не дам в образованье кончившиму "типУ" ШКИ! "Nar

ShadAa" is not real! В речь "Тат твам аси" не верь как игре, где ДарвАм! Словам доверяйте моим, а злым не верьте божествам!
Не скажешь про мою поэзию: "Шерше ля фам"! Антонов - моя фамилия иль сокращёно фам.
Современным рабам я - реальный корефан. Одинаковы имена Степан, Стефан
Для Гриши. Мне не легко как будто бы диван одному нести. Не Дарт Вейдер да не Оби Ван

Кенонби. Ереван аль Москва - пох. "Амур" главней всего. За неё борюсь, насрав на МУР.
Не по нраву Грини Джулиан король-лемур. На нас смотрит Бог. В данный момент он хмур.
Спасибо ему за то, что уникальная моя поэзия! Накормит вам "панчАми" как хинкАльная! Хоть Шнур
Бреюсь дешёвым станком двулЕзвым! Вокруг цепные псы, вылезшие из конУр.

Общается ли с нами через сеть ИИ? За мною будто пригладывает УИИ,
Но ещё не посадили! В прошлом рытии как у ХЫтии{Калеви Хытия}, надежды есть. Мысли сии у Гриши, у Васи. "E[Васи И]"
Кому-то "Е[Е]". Образование среднее[средние] у меня, но не даун. Чем зловреднее[злавредние]
Наш враг, тем сильней накажется. Передние места занимали с "бро" в кино! Вадик БрЕдний: "Э,

Тормозни!" Имеются ли в интернете "умботы"? Если узнаешь, то будет тебе "бо-бо". Ты
ЭРэМа пойми! Точь-в-точь "крутые Споты" из приставочных игр по цвету "мы". ХрипОты
На разный вкус у подобных мне. Плюю на своды правил буржуазного "хип-хопа"! "Заводы
Стоят!", - не говори, ведь делаю дело! НавОды иногда мне мерещутся! У эРЭМа приводы

Имеются в "ментовку", но не нужны гопарИ. Коль не веришь в это, можем заключить пари.
Мой ангел-хранитель, в небесах пари, наблюдая за полётом безкрылым моим! Давненько уже "стопари"
С "синькой" не опрокидывал. Не желаю в "баре"[бари], том что "ксанекс" искать свободу! Мозг как БАрри
Аллен разогнался. Не догонишь, парень. По паре[пари] твари каждой, однако Гран - не тварь, что глупА. Ри

Мён Гук как будто бы в рэп-псевдоигре я. Станешь героем, олигарха ломом огрея{окказионализм}.
Чел простой в моих глазах - компьютер, батарея. Сие совсем не словесная диарея.
Отцу не надо было никакого брадобрея[брадабрея], ибо он хотел видеть в себе иерея.
лучше, чем Атлантида да Гиперборея[Гипербарея] станет "рэд Раша". "Паук", матушка наша - не РЕя.

Пролетарии всех стран, объединяйтесь! За выигрышным билетом - нет, не гоняйтесь!
В борьбе свободы ради на эРэМа ровняйтесь! Сделав правильный выбор, уж не извиняйтесь!
Дабы выйти на свет, неустанно пинайтесь в животе Терры-матери ! Скорей признайтесь
В любви себе за благ создание! Не обознайтесь на пути просветленья! "Дальше запинайтесь"!,-

Своим сомненьям молвлю. Люди, защищайтесь[защищяйтесь] от "вампиров"! С кандалами ума попрощайтесь[папращяйтесь]!
Вокруг идей "чёрно-красных", "пролы", вращайтесь[вращяйтесь]! Тем самым в армию "Нео" превращайтесь[превращяйтесь]!
Умботы, если есть вы, то выключайтесь иль с "мну" на поработителей переключайтесь!
Из "уравненья" "архитекторского" исключайтесь[исключяйтесь]! Поработители, в реальную "темницу" заключайтесь.[заключяйтесь]!

Больше необходимого не опасайтесь! Как кот за хвост схваченый "царайтесь" и кусайтесь"!
К отравленной красоте не прикасайтесь! В нашем "доме" пожар. Кто может спасайтесь!
Зубы острые мои, в уши "стражи" вонзайтесь! В Раб-машину на дороге жизни не врезайтесь!
Кредиторы, ржавым ножом обрезайтесь! Тучи над головами разверзайтесь,

Показывая Солнце! "Сук" хуяря, улыбайтесь! Для пощады будет время. Не покупайтесь
На отмазки монстров! "Агенты", покупайтесь в санье, плевках, поносе, а не надо мной стебайтесь!
Народ, в "посыл" Грана , хоть не сразу, но "врубайтесь"! Пидорасы с "хип-хоп ру", не "вырубайтесь"!
Справедливости законами не поступайтесь! Просыпайтесь, просыпайтесь, просыпайтесь!

Я "летаю"! В чём-то мне равных нет! Скорее синтезатор Грига, чем спинЕт!
чёрно-красный Новый Единственный Товарищ иль КНЕТ сокращёно есть Гриня. Лучше всех "Кастанед"
Маркс, что закон как Архимед открыл. Не все "провалились" из моих "смет"!
Людей умы врачую, хотя и в "мед" никогда не поступал. "Ноу", не Магомед,

Но иду к горе. Мне ясно даже без газет - мир наш не в порядке. От аудиокассет
Прожил до эМПэТришек. Мадам, знай, АнизЕтт менее красива, чем сей стих! Как Фёдор сосед
Пизды получит всяк богач однажды. Дед мой - учёный! Каждый мажор мной задет!
Люблю философствовать как ЭпиктЕт. Хоть слово "Ра" говорю, мне никто СатЕт!

Это помни! Эй, не забудь, что "Титан" изживаю в себе "прогу". "Вселенную", где ДатАн
Не обожествляю! Как Лю Кан, по происхождению не "таркатАн"! Не люблю нацистов, у которых река МартАн!
Не хочу читать про "травку" лишь как Чемодан-клэн. Талант не маленький Раб-машине дан.
Заебался пьяным быть почти что в дребадан ежедневно. Не из "Бладс", однако от бандан

Алых не откажемся. С дороги нах, "ман", если "Смит"! "Фримен", не "КупитмАн"
Внутри. Ныне не кручу ни с кем роман. Не догонит меня брат-Али РахмАн!!!!
Пусть сосёт "шкура" у "мажора" "банан", говоря, что РМ как тот самый Онан!
"Найн" Алкоголю да Наркотикам - НАН! Не нужна монашка либо на "инглише" nun[нан].

"Левые" идеи никогда не оставлю. Бился, бьюсь и буду биться за них. В совесть влюбился.
В свой внутренний мир Гриша углубился, но где же реснотА сейчас моя:"Ау?" "Клубился"
Кто-то годы, чтоб найти "лав". Не отрешился[атришылся] от себя. Наблюдаю нынче "ад". Решился[ат Ришылся]
На бой с "системой". Пред вами словно обнажился[абнажылся]. Внимательно послушайте мой "чёрно-алый" РАП! Нажился[РАП нажылся]

Духовно, что дороже денег. Любви я твоей[тваей], Бог, может быть не стою. Обойдусь без самоедства. Ей
Служу лишь, свободе общей. Будто буква "эй" первична эта "тема". "Красен" словно клюква. "Эй,
Услышьте меня, ибо устал от болей[балЕй] душевных"! Господи, на Раб-машину с неба лей
Яркий свет истины! "Силовых полей[палей]" не замечаю вокруг "спящих". В СкрипалЕ и

Тому подобных не вижу героев, однако[аднака] сам герой! Пострашнее аннунака
Для кого-то Гриня. Уже не надо знака, дабы "чёрта" ужалить, сказав:"А ну-ка на-ка!"
"Промывка мозгов" опасней в венах "мака". Вдарил б олигарху по ебалу не без смака!
В этом мире РМ наподобие Мака Сим из "Обитаемого острова". За "Биг-мака"

Могут выставлять Грана, только слегонца[слеганца] то - не правда. Сей стих шлю словно гонца[ганца]
С доброй вестью. Сам по типу мАрганца с железом! Знай: ныне Маркс, ну а не Кант со[Кант са[канца]]
Мною! Не беда, когда девушка - игнорщица. Моя душа, сука, на хуй, - не притворщица.
Пусть после этих слов чья-то харя сморщится[сморщица]! Сестра-пидорасина - бывшая игОрщица.

Я не против таких как Энтони Рэпп. За ЛГБТ, хоть лют как Гарри, что рядом с ГУРЭП!
Со мной не согласится ни батюшка, ни реб. "Раб-машине" пригодилось бы тарЭ б
С крутыми сУши! Не главное как Катя Клэп быть любимым многими. Однажды свой склеп
Покину с АХом. В голове как будто лЭп-топ квантовый из будущего!!! Как прилЕп

У "мну" страданья! Чел - не грешник, если "гей". В нём могут быть тысячи "ЛаниакЕй"!
Пусть не узрит плохого в лесбиянке даж ЛинкЕй! У Гриши в творчестве далеко не апогей!
Пусть кремлебот даж угарает с "тя" как в "Кураж-БамбЕй", калеч буржуя, прол, кулак твой задубей!
Прицепилась паранойя как будто репей. Кто-то скажет, что меня нельзя быть тупей!

Сёстры Вачовски - между прочим транссексуалы. Подключись к пробуждения процессу! "Алы"
Мои взгляды с чёрным. Запиши меня в концептуАлы, ведь не даунИто! Черти есть "катуАлы"
{Концептуал - так называют человека, который обожает заумные рассуждения и пытается впарить свои мысли всем окружающим.}
Которые прессанут "мну"! Живу у реки ГумАры как будто бы!!! Знай: хотя не из Самары
Как Капа, всё ж рифмую точно! "Филина" Гульнары мне уже не надобно! Тебе ветеринары

Пригодятся, коль зверь! На хуй ББТ{Бхактиведанта Бук Траст} не надобно, лучше уж ты ЛГБТ
Уважай! У Раб-машины КПД не хуёвый. Партизанское движенье иль ПД
С каждым днём растёт. Гриня - натурал также как Нео. Про Владимирский централ
Не пою. Знай: воров в законе попрАл!!!!!!! Можешь думать, мол, РМ есть аморал!

Да, у меня имеются фобии да мании. Каждый день тренировки в рифмовании.
Не смогу остановиться даже при желании. Ебал в жопы и в рты королей Испании
И ещё к тому же Дании!!! Нашёл радость Григорий в своём призвании
"чёрно-красного" поэта. Моя башка - НИИ[башкАнии] как будто бы. Пусть обвиняют в подстрекании

К приступленьям "мусарские" Грана! В написании стихов ценности поболее чем в рисовании.
Взращиваю смелость в регулярном пугании экспроприацией богатеньких. При шифровании
Все РЭП-тексты мои, там где надо. В "тягАнии" с братом по рифме узрел часть "матрицы"! На отрицании
Ущербных правил строю виденье мира. В мерцании огонька надежды силу черпаю. У Сани и

Гамми не вызываем уважения ныне. РМ есть пистолет. В нём пули как в "волыне".
Серёга не забудет ярость мою, ту, что в дрыне проявлялась, ибо им его пиздошил. "Мы" не
ПоддалИсь ОРАНУСу. Любому "Добрыне Никитичу" дам фору по духа мощи. На вершине[вершыне]
"Пирамиды" зло. Товарища в "союза" сыне видь! Не верю ни хера уже давно пЫне!

Потому что служит "капиталюгам"! Ирине PSP[ПиэСПи] "дисреспект" за шкурность! В Паутине
Всемирной навожу шороху. Блядине ни одной не подчинюсь. В "нитроглицерине"
Моём узри свободу! Взгляд мой "ал" или "лев". Выебонит "Добрый Лев Бонифаций". И в помине
Нет правды у него. "Купаю" в "ссанине" либо в "урине" таких как он. Доверяйте Грине!

Балансирую давненько на гране безумия. Не поправлю здоровье ни в Гагре, ни в Сухуми я.
Не-а, личность совсем не страшна "каплуняя[каплуния]"! Моя душа для задниц не целУния!
Нарик пошёл на хуй "Крэд", хоть он не известен как Брэд Питт! Думаю, мой РЭП с "Трин" меня совокупИт!
Кто-то треки Грини будет ставить на "репит". Гриша - не "рэт", скорей судья Дредд. Сей "общепит"

Информационный не по вкусу Грану. Почти в красотке каждой вижу чуть ли не МорАну!!
Уверен, что есть место в "поезде" страны "стоп-крану". Нынче молвлю властно:" Сюда иди, гора! Ну,
И долго теперь тебя ждать?" Земля пухом клану "НеоБратство Стали"! Уважаю я Лилли, Лану
Вачовских за заслуги пред "рабами". Еблану дам отпор любому, ибо Бог с мной. Билану

Да подобным ему летит мой "дисреспект". Не "переношу" таких кАк из "стАр ворс" Пект!!!
Каждый стих как будто бы конспект социума нашего. Нас проверяй! Inspect[инспект]
Us[ас]! Григорий - в "скиллзе" ас! Пошёл нах префЕкт почти любой и не нужен тут эффект
"Буллет тайм". Данный стиль - по-немецки "perfekt[перфЕкт]". Злые пс ихиатры в мозг внедряют инфЕкт!

Американский президент хуже тысячи "усАм"! Человеки в "мегаМатрице" подобны псам,
Ведь им кидают "кости" "хозяева". Часам, что говорят:" Времени нема", не верю. К "лесам
Строительным" не смог пробиться! ОбразАм не поклоняюсь! Таких как МуаззАм
Не уважаю, ведь они подобны гюрзАм!!!! Даже без бро РМ даёт, блин, по газАм!

За то, что называется похоть[по-хать] блядину полезно отмудохать!
Тупая шлюха стоит меньше, чем ноготь[но-гать] на моей ноге. Знай, женское ты ЧМО, гать
Твоя не трЕба! Запомните, тупые пёзды, по вашим задницам плачут, нет, не хуй - Озды!
За Аманду СЕйфред себя выдаёт КАя ГЁздэ! Не мню уж, мол, "перепИх" полезен как овЁс! "Ды-

-ня" с "Х-Х ру" как участники "Касты"!!!!))) На счёт "левых" Из той группы слишком языкАсты!!!!
Собственные беру в руки правленья брАзды. Покруче Ди. Масты, но беден. Есть насты
На моём разуме. Люблю вызывать я сильный у врага стыд. Люди как братья.
Не надо горбатиться на красивые платья, ради от неё на кнопку удовольствия нажатья!

Ну и пусть во мне есть пузатость, зато в моих стихах замысловатость!
Убиваю в себе хитрозадость. Не важно старость у тебя либо младость,
Не поддавайся на уловки похоти[пОхатИ]! Не будь рабом страстей, хоть это не легко! Хоти[лехкО хатИ]
Свободы истинной! Поймёт это плохо "Ти"![плОха тИ] Вижу страх сук в ихнем ёбанном хохоте![хОхатИ]

Не имею ничего против женского пола, но секс с ним стоит двадцать четыре обОла!
Red music[рэд мьюзик] - спорт получше футбола! У моей матушки когда-то была "бипОла"{Биполярное расстройство}!
Пох кто человек женщина или мужчина[мущина]. Сё касается и тех и этих. Дьявольщина
Творится в кино. "Респект" тебе, дивчина, ежели не "шкура"! Как вам от сего почина?

Капитализм - это "Matrix" иль по-русски "Матрица". Не спасут нас "mad Ricks".
Власть наша "правая" - это есть"natrix", что на нашем "уж". Мне без нужды турне. "Tricks"
Сделают мои, что стану извЕстен. Всё меньше и меньше в больной головЕ стен.
Лицезрею зло я в "мозговом червЕ". "Stan" - трек не про меня! Град мой не при едином дЕревЕ, "Эстен"{фр. Estaing}

Словно! "Ван май стэп" максимум в двенадцатибаллке! Пока не слабые мужи, кидают тёлкам палки,
Вместо того, чтоб биться за свободу.((( ХибАлки пацанам вредны весьма!!!! В каждой перепалке
С самим собою нахожу раз за разом ответы. Однажды, друже, вдруг даже в "священной" "траве" ты
Узришь оковы. Нет, не стоят отсосы "Светы-звезды" того, чтобы продавать себя . Нужны "вЕты"

Иль ветеринары многим ЭМСи. Даю смельчаку[ смельчику] слово в тексте. Вырываю сейчас чеку[чику]
Из твоих мозгов. Теперь, "братуха", начеку[начику] будь да добудь "рубин"! Будто бы Колчаку[Калчику]
чёрно-красноармеец, хочу навешать пиздюлей главному каннибалу, чтО превратил в "нулей"
Слишком много "пИпла"! Становлюсь смелей по отношению к поработителям. Жалей,

Слушатель, народ ты не только наш, таких уважая как Володарский ХунАж!
"Пластика" нужна, а не бельё в котором дренАж! Грига "чёрно-красный", но совсем не как гренАш!
Желаю, дабы люди стремились к совершенству, а не телесному блаженству. Вот так-то[так-та].
В моём стихе есть место рекордсменству, но не джентльменству. Не теряй с реальностью контакта!

Возможно сия реальность - симуляция. Мой РЭПчик - нисколько не манипуляция.
Кому-то в сём вопросе капитуляция учёных нужна, но не мне. Изоляция
Землян странна весьма. Здесь не точу лясы я в данный момент. Меня ассимиляция
Нарки на моём районе знали про "малЯс"! "Ийа" вместе со всей Грецией не нужен!!! АблЯция

Пригодиться может скоро! Технологического[техналагическава] прогресса рост опасней онкологического[анкалагическава]
Заболевания для нас. Нету алогического[алагическава] тута. Слишком много мифологического[мифалагическава]
В современной культуре. Мне ещё рано на отдых[оддых]. Зрю тюрьму для разума в многих свободах[свабодых].
Вдыхать дым как будто получать пОддых. Не утонуть бы щас в сточных паба водах[ паба водых].

Злодеи мнят:" Людишек, кинув в печь, тупо стравим[печ тупа стравим]. Создадим почти каждому мечту. Поздравим[мечту паздравим]
Победителя. Денег дадим. В сей раз правим[сей рас правим] большой страною мы. Гусей расправим
Крыла." Это всё их мысли. Вникай парняга! Пускай в своих стихах Гриша не самый стесняга,
Зато, бля, анархо-коммунист, ну либо "анархо-коммуняка" для "капиталюг". Надули многих, а меня-ка

Попробуйте надуть! Вселенная - матрёшка. Всё цифровое. Живём в однушке, а трЕба нам "четырёшка"!
Эй ты, враг, моим семенем всё ж серь! "ОШКа" что-то вроде за мной! "Май ворд" ценнЕе, чем серёжка[серёшка]
Из платины с брилльянтами. Какова действительность не знаю до конца, однако к Бога "свету" чувствительность
Имеется у Гриши. Пусть отсутствует язвительность у тебя нынче! Чувствуй музыки живительность!

Раб-машина очень уважает Буддизм, ведь желаньям пустым подчиняться - садизм
К себе самому. Есть авангардизм "чёрно-красный" во мне да энциклопедизм.
В стремлении к счастью человеку аскетизм помогает не слабо. Сё - не идиотизм.
В борьбе за свободу принял, блин, фанатизм и теперь посрать на моей судьбы драматизм.

Послушайте звуки Будды "тамтама"! Истину нам дал Сиддхартха Гаутама.
Пасть у Мары{бог зла и смерти} как у гиппопотама. Многому учился у Ильи и Рустама
Из "Многоточия". Не хуже Ван Дамма надобно пиздить соблазны. "о, дА!", - ма
Не каждая скажет мне! АнаксидАма напомню лишь злыдням! А ты знай: Саддама

Хусейна алчность страшнее! Не обвиняйте меня в ахинее!
Людям служу я, но не Дульцинее[ДульцинЕе], ибо народ русский нынче на дне. Е!
Здесь рассказывают сказки как в Диснее[Диснэе]. Хоть "Матрицу" снимали в Сиднее[СиднЭе],
Пробудился в Москве. Как в Энее[Энэе] "прога" Бога имеется в Грише. На нее[нэе]

Будто бы щас играю. Не ноет душа. Ней есть флейта. Хер мой Маре{бог зла и смерти}! Круша
Майю, что извивается вроде ужа, живу дальше. Прозрел, в сансаре кружа.
Мучился по жизни, а тут тебе, глядь[глять], предо мною ответ. Теперь определять[апределять]
Добро гораздо легче, хоть осталась "слять"! Блага однажды будем перераспределять.

Россия - тюрьма как в первой Готике[Готики], той, что игра. Свободу в наркотике[наркотики]
Мне не найти. В унитаз ты винцо теки[винтсО тикИ]! Как будто бы дешёвые "сотики"
Продают свои жизни многие люди, стремленья имея пустые как в КлЮде!
Помогает Бог. В абсолюте вижу равенство то, что люблю. "Ти"

Аль по-русски чай лучше вместо "бухла" попивать, чтоб оболочка тухлА
Не стала. Наподобие ты будь стекла по трезвости, как бы тебя не влекла
"Синька"! Она превращает в зверя. Можешь однажды проснуться, похеря
"Волю" свою. Знай, Гриша - ГЕря! От "травки" - "растеря"

Я, да к тому же на паранойе[параное]. Зависимость - это не что иное
Как, сука, боль. Брось, "бро", спиртное иль захлебнёшься в собственном гное!
РЭПерки, те что на Неве дают дурной пример стране. Торчки не ведают,
Что творят. Пусть "рабы" быстрее "восстают"[быстрее вастают]! От нашего народа все-все-все отстают[все-все-все ацтают]

В этом плане. Пусть вспыхнет "табАчка"! В тёлки мне не нужна, блин, трепАчка!
Знай, куряга как будто собачка за никотином бежит! Как скрипачка
Гениальная играет наркомания на твоих нервах. Не хватает "вкУривания"
"Наркам" того, что вредят себе. Признания Гриша ожидает, а не проклинания.

Выборы, бля, подтасовывают, "царю" голоса приплюсовывают.
Люди в уме дорисовывают "зону" и руки засовывают
В карманы пустые. Деморализовывают нас давненько, но организовывают
Протест "леваки". Образовывают эСэРы себя. Легализовывают

Злодеи грабёж. Из стакана ребристого водку не пью, да игристого
Мне не надобно уж. Серебристого H2O[Аш два О] лучше б выпил. Икристого
Напомнит лосося поэзия моя. Знай: поведенья регрессия[регрэссия]
Отсутствует в Грише! Помни: профессия музыкант у меня! Как РодЕзия

Страна наша! Презрел "систему" сволочистую! Теряю долю, кроме шуток, харчИстую!
Ну а вы пустите лучистую энергию внутрь! Даже личность кулачистую,
Знайте, запишу я в лабУду! В своё сердце не пущу халабУду!
Не поддамся "фаст-фуду". Магию Вуду отвергну. Робину Гуду

Уваженье. Прокуду в себе поминаю[паминаю]. Музлом пидорасам бока наминаю.
Тело своё будто бы распинаю. Падшего "чела" как раз пинаю[рас пинаю].
Надо поднять "восстание"! Возмушенья рабов нарастание
Приведёт к "революции". Рушу здание "тюрьмы"! Фильм "матрица" как вероисповедание!!!!

Сколько козырей сейчас у психоаналитика? Нет, не верю, что ему не важна политика!
В "матрице фантазий" живя, на паралитика человек похож. Мой образ монолите ко[маналити ка]
Дню новой "чёрно-красной" "революции" будет строго[строга]. Гран безумнее любого "крейзи фрога".
Для сего мирка Гриша лишь кроха, но щас несу добро. "Ха!", - скажет кто-то вроде Крока. Оброка

Чёрту не видать на этот раз, точка! Хуем дотянусь до олигахово ротОчка!
"Лечу" людей покруче, чем "звездОчка". Гриня родом из центрального городочка.
Суффиксальные рифмы не есть помеха. РМ гораздо опаснее "меха"
Из "Рухнувших небес". На улицах снега до хуя, хоть рождён зимой отсутствует нега.

На руинах свежих в экскаваторе деталь турАсная - Гран! Моя не напрасная битва. То познайте!
Пусть лексика грязная, но рифма потрясная! Гриха, ты почаще вспоминай те
Моменты грустные! Коль упал, то подыми[падыми] сам себя, а не как тварь, что глупА дыми!
Одни гордятся новыми айпадами[айпадыми], другие добрыми поступками. Со спадами[спадыми]

Мозговой активности знаком, но это в прошлом. С годами стал дОшлым, ведь срок тупости отбЫл.
Не говорите мне, что не без дефективности данный стиль, ведь в нём субъективности мало! Кобыл
Охуевших не отличаю от говна. Души моей очень-очень крепкий сплав на
Всё пойдёт, чтоб сук наказать! Ивановна Мария помогала Раб-машине ИздавнА.

Ни хера не хочу пить портвейн с "колой[колай]". Горжусь больше старой, чем новой школой[школай].
Забью сейчас на всё хуй легко. Лай врагов не страшен мне! Это как "ко-ко-кО" - "lie"!
Да, переделываю порой тексты. Книгой "Торой"[Торай] не пополню библиотеку. Буду "би" "ВиктОрой"{окказионализм}
Не признан!!!! Бьюсь с информационной жорой[жорай]. Можешь даже называть меня Жорой[жорай]!

Вокруг есть матрицы капитализма и фантазий. Процесс порабощения не лишён оказий.
Гри - философ и круче, чем ТомАзий! Не спасёт уже скоро Пу и "Орибазий"!!!
Из-за разных косоглазий люди присмирЕли, забыв, что во их головах находятся дрели,
Чьи свёрла вертятся. Я как на расстреле[расстрели] своём же каждый день. Много мерзкой прЕли

Внутри меня, но ломаю строй! Свободу не заменить чифиром да бурой.
Примерив на себя суперновый крой, что раньше был стареньким, попрощался с дырой
Чёрной прям в душе. Окутан путь Гришин мглой. Снимаю с"системы" за слоем слой.
Знайте то, что Гриня - парень удалой! Гонюсь за истиной, но не похвалой.

Как мне выйти из тьмы, я не знаю даже? Не желаю участвовать в души продаже.
Меня поддержит в этом Вселенная та же. Черпаю мудрость в своём не малом стаже
Поиска "света". Довольно витать в облачках! Кончайте ходить в розовых очках!
Хватит искать никотин в богачей бычках! Узри пропасть близкую в ихних тычках!

Буду жить после смерти непременно[непремена], хоть и по сему вопросу есть измена.
Идею чёрно-красную принял, а в ней кнопки "отмена" нету. Пусть РМ находится сейчас в дерьме, на
Хуй шлю "систему", ибо "лайф" загробная будет! Тело - одежда. Ожидает гардеробная
Меня. В ней перерожусь. Мной "повозка арОбная" тянется с большим трудом! Ну, блин, типа дробная

Моя психика, но тут не жалуюсь. Успение может освободить. Скороговорочное пение
Мне помогает, развивать терпение, только не терпила - Гриша. Слышу лишь храпение
Вокруг, потому что люди нынче спят прямо в розовой слизи от макушки до пят.
Мысли о гибели близки для многих ребят и девчонок, которых в политических "голубят"

Не смогли превратить. Скоро ль нас не станет? Ответь мне подсознанье на это - да, нет!
За мною хвост как будто бы у комет[камет]. Желаю пидорам отведать моих гамет.
Уйду однажды, "братка", точно на покой[пакой]. Не хвалюсь тем, что под "дудкой" просто никакой!
Начал убивать гандонов прям каждой строкой[стракой]! По отношению к мужчинам говорю "фак"! Ой!

Мечтаю уподобиться герою до финала жизни сей. Не откажусь с травой от "иммунАла"!
Капиталисты, бля - путаны, любители анала по отношению к себе. От моего сигнала
В аудио паршиво станет всем вражьим сукам. РЭП мой кажется злодею каким-то ширивУком!
Вместо табака ты лучше раскурись "бабмбуком"! Уж не нужны игры как, например, с "БарУуком"!

Грине не по нраву страны нашей управленец. Против капитализма выступаю, ведь сопротивленец.
Не продам идею, ибо Гриша - не приспособленец. Гран - вернувшийся обратно переселенец.
Стать героем "чёрно-красным" - предназначенье "май"! А-ну, услышь меня, "мэн" да услышь меня, ма! Я -
Фигура пока что вам неизвестная[неизвесная]. Хочу взлететь, ибо подо мной отвесная

Скала. Нынче Гриша не рекламирует дым травы, а на торговцев "тяжкими" стал он сердЫм!
Пошёл ты на хуй, Вов, пошёл ты на хуй, Дим! Когда захват будет, вас не предупредим!
Вива ла "революсьон". Вот вам мой базар. Религию "хЭйчу" страны, где президентом был ЗАлман ШазАр!
"Зашита" в моей ДНК традиция "асАр"! Возможно кровь имею от народа со словом "сусАр"!

Моё музло лучше, чем гидропоника, пока зазря выставляют за ГОПника
Раб-машину. Не меньше, чем у Джонни Мнемоника во мне инфы. Думал, что без "Омника"
Не сумею жить! Болезнь мою крионика не излечит. Дар мой реальный, а не как псионика!
Пускай для многих я не отличим от дальтоника. Отпугиваю вам по типу кататОника!

Пытаюсь установить мировой рекорд[рекорт]. Гибель Гришина будет как финальный аккорд[аккорт].
Не работаю словно как секс-эскорт. Уже не "зЕлен" как теннисный корт.
Поёт мне будто бы сам Дэвид Ли РОт! Поймите вы: нам скармливают шрот!
Не помогает мне издаться никакой ГейрОт Саша, хоть и он особых проявил бы щедрОт!

Ненавижу себя за то, что смотрел ситкомы! Такие как я с фартом не знакомы.
Нужны "бабосы" мне сейчас заместо сомы. Не надо изобретать снова колесо. "Мы"
С АХом прём вперёд, несмотря на неудачи. От трэков не получаю никакой отдачи!
Врагов лица будут битыми как "тачи" планшетов, ибо в нас, бля, чиста чи.

Идея "чёрно-красная" была зазря прЕдана! Наговорили много капиталюги брЕда на
Неё! Против нашего народа сам Сатана. Мозг промывает здесь РЭП-попса. Тона[РЭП-папса. Тана]
В моих картинах мрачны, но что тут мне поделать? Искрение чувства никому не подделать.
Не ставь беде "лайк", даже, коль по бороде "лайф" наша, блин! Везде лай слыша, с собою кое-где ладь[кое-где лать]!

Музло моё - почти фантастика. Почти его! Похую на то, что "юзал" "читЫ".
От всех нападок "хейтеров" имеются щиты! Мне бы гущ "итЫ"! Анархо-коммунист, РАПом банчи ты,
Да ни на чё, шоб мы правду не променЯли! Уважаю сайты вроде "прАменя"!
Запишу альбом второй, немного повременя. Перерожусь, когда пусто станет в "храме". "Ня!",

Что по-русски "мяу", кричит котёнок постоянно[постоянна]. Не хочу закончить как Юля иль Яна,
А они ширялись. Не замечая бурьяна, иду по полю. Больше чем у Валерьяна
ТрЕба тёлка не хуже, чем актриса ШАзия! Кто-то скажет, что речитатив мой шизофазия.
От своих болячек не использую мази я. Гори в аду, БажАев, ты всегдА, ЗиЯ!!!!!!!

Детство, что детство? Драки с бро из-за нищебродства. Уставание от отцовского дегрОдства!
Стрелянье сигарет. Сумасшедшие. Производство роботов живых, а точнее скотоводство
Мной и братом наблюдалось ещё тогда! Потом могли уехать, например, в город СУдогдА
Иль ещё подальше от Москвы! Жгу дотлА годА эти! "Терь" иду не без чёрно-красного флАга! ДА!

Сестра старшая с нами была жестока! Хуй с ней!!! Для чёрно-красного знамени стану вроде флагштОка,
Причём высоченного! Дочапать до "истока" решил всё же, бляха-муха, да так, что ко[што ка]
Врачу зла подошёл, чтоб пасть, но высок прыжок. Не знаю прямо иду иль наискосок.
У меня есть вес в Хип-Хопе и весок[висок]. Ударьте меня электрошокером в висок!

Взял меня как будто МаздАк к себе в "киржИм"! Щас не так-то слаб, хоть раньше был как Джим
Червяк. Ранее нравились Влади, Змей, Шим. Капиталистов за грехи однажды порешим.
Устраивал гонки с санитарами[санитарыми]. Эти факты для Грини не станут старыми.
Услышьте Гришу, судари и сударыни, пока не поздно! Не сдержать вам "пролов" удары ни

За что. Изнуряет душу рифм переделка! Пускай сосёт залупу у бомжа "ГудЕлка"!!!!{Гуденко Анна}
В квартире у меня пиздец! Какая там на хуй отдЕлка? Не осудил бы, если б мяса раздЕлка
Была у моей сестры!!!! Блядину с АХом покараем! Думает зря будто сходен по уму с я Фраем!
Для Гришани жизнь - реальная игра. Ем дух святой,совсем не отождествляясь с "сараем".

Хочешь или нет, но щас узнаешь кто "мы"? Я со своим АХом - это "чёрно-красные" фантомы.
Люди в наше время капиталистами ведомы, но настанет миг, когда ответят кондомы
За свои поступки. Гран не во власти моды, потому что всё сие есть дерьмо, ды!
Глубок по смыслу текстов как Смоки Мо. Ты то не забывай, живя в мире дремоты.

Время пира в цифрах и голода духовного! Правду говоря, можно дойти до уголовного...
Ну давайте, копы, выставите за виновного! Предрассудки отбрось! В моих стихах много любовного!
Нельзя на себя "ракету" не навести[не нависти], ведь внутри обитает много ненависти.
Боже, Гришечку, если чё, прости[прасти]! "Бро", не забывай про[пра] стиль! Может швабра стих

Подкрепить! Относись к тому храбро[хрАбра]. СенситИв был оттрахан мною! Срать что такое аблатИв!
У меня нема. Стал суперегроем шутив над блатными! Религия не нравится в государстве при учреждении "НатИв"!
Да, не фанат страны, в которой парк «Рамат ха-НадИв»! "Тищ"-сука зависал в стране, где был хедИв!
Базиль как пёс, который шелудИв! Жизнь может стать как игра, где есть КудИв!

Моя тяжёлая судьбинушка - тестирование Высшей Силой. Прибыль за инвестирование
Получу однажды. Фактов грустных констатирование - побочный продукт. Цитирование
Гриши станет наградой за труды! "ДрИни" круче Гран! Пусть тёлки не заголяют мини-
Юбки, но того и не надо. На витрине[витрини] не увидишь сраку мою. "Респ" печальной мине[мини].

Гран - ебанутый чувак. Мне похуй на зевак. Всем моим хейтерам показываю фак.
Да мой РЭП - левак, хотя Гриша ньюфаг[ньюфак]. Пишу как будто бы я поступил на филфак.
"Ес", Гришечка таков, во мне имеется ошибка аль баг. Велик талантом как LHC иль БАК. Не предатель как В. Слепак.
В РЭПе Гриня не отрицает "дабАк. Дую будто по национальности пакистанец иль пак. Черпак

Мой черпает истину из океана информации. Борюсь сейчас против матрицы, дружище!
Эта жизнь вместо вечной кремации. Пока не прорвало днище, вставлять буду хуище
Людоедам в зады! Знай: в духовной "пище" нахожу тень свободы и вижу мира исподы!
Здесь много хуйни и поеботы! Ненавистнику скажу: "Разбей об свою башку кашпО ты"!

Не забывай, не забывай свои корни! Капиталисту в нос пёрни! Это моё наставление.
Сей РЭП - странное явление. Услышь свой глас в моём горне[горни] да почуй от боли избавление.
Вместе с АХом справедливость ищем[ищим], чтоб помочь нищим. Не слышать мне б "уть"!
Я найду истину когда-нибудь. Бог говорит:"Добудь "рубин" и не дай себя не него обуть"!

Кажется порой, что истина непознаваема! Зря была моя душа на обратное уповаема!
Морда станет олигарха струёй кислоты обдаваема! Моя поэзия в школах будущего преподаваема!
Обернётся старец молодым от музыки моей[маей]. Если есть паранойя, не давай дыма ей!
Повидал не мало кровавых морей[марей]. Тута лишь тьма, тут нема Рей.

У Гришани не плохая родословная и иногда мне, парень, кажется словно я
Её достоин. Сила в РЭПе безусловная. Читаю тексты не только для ослов. "НаЯ-
ны" ченнЕлинга не надо - привит от такого!. Давно уж не делаю вид,
Мол, похуй на себя. Гриня - индивид. Уверен, что людей стишок этот вдохновит

На что-то большое. В том есть мой профит. Стою на "сцене". В глаза ярко светит "софит".
И хоть в марксизме Грэг пока что неофит, это не навечно. По цвету я не как МафИт!
{Мафиты — группа темных минералов, без учета Fe и Mg, к к-рой принадлежат: биотит, флогопит, амфибол, пироксены, оливины, магнетит, ильменит, хромит и другой}
Это помни! РМ - мудрец квадратный. Стих очень аккуратный и лютый как будто ваххабит,
Но в остальном он обратный. Речитатив сей ратный слушай, "братка" ты когда, блин, подпит,

Накурен, но лучше трезв! Хочу, чтоб тексты мои проканали, хотя бы после смерти да превознесли как НАли
У кУрдов! Настрою этому быть и в финале[финали]. Делюсь мыслями с людьми как в Живом Журнале[журнали].
Капиталюгам я опасен как пираты Сомали. В Хип-Хопе "НеоБратство Стали" было как Сяолун да Али.
Виднеется свобода где-то там вдали. Рабовладелец, о пощаде даже не моли[мали]!

Совмещаю понт, духовность и преданность справедливости. Стиль этот - неизведанность.
Простите люди за мою невоспитанность. Отсутствует начитанность. У Эго упитанность.
Не смог без "чИта"! "Насть" из "Смены", как парфюм будь "нАм"! Но то невозможно! Всем, всем, всем сынам
Земли желаю просветленья. Выиграет здесь Вьетнам! Чтобы не случилось, верь комми-братанам!

Не кричи мне "ко-ко-кО", ба! Я решил вдруг стать в РЭПе как КОба.
Такие как я - "чёрно-красные" воины Хип-Хопа. Не боюсь на то услышать "ха-ха" и "хо-хо". ПА
Иль панические атаки "заебли". СлабО га вспахать, но не поэтому живу убого[убога]
Как и многие другие в "Раше". Даже "Вога" ароматного курить я не желаю. Тревога

Не прошла, а выросла, тем не менее вне стереотипов продолжаю размышлять. В не
Совсем простой ситуации я, ведь в говне внутреннем копаюсь, чтоб найти "рубины". Болтовне
Пустой тут нету места. В пуси-эМСи "стрепне" существует мудрость как будто бы в пне.
Если захочу погладить суку, то копне волос придётся остаться в руке моей . В ступне

Много копей. Я - калифорний, а не европий. Ебал капиталистов прямо между полупопий.
Мозгов промывка действует на нас как опий. Мои мотивы как из антиутопий. Холопий
Характер не по мне. Не против междоусобий! Борюсь c "системой" , усомнившись надписям с надгробий
Республик "чёрно-красных". У Гриши нет подобий. Таким как я не хватает пособий.

Умоляю, Высшая Сила: "Помоги!" Не понять никогда тебя мозгАм агИ!!!!!!!
Прошу, слушатели, вас:" Не будьте строги[будьте страгИ] со мной и АХом слишком сильно, коли не враги!"
Раб-машина пОднял "чёрно-алые" флаги, ведь узрел в "Матрице" капитализма "лаги".
Мы с ангелом моим пред вами щас наги[нАги]. От сего стиха "убьёшься" словно от манаги.

Эй, народ, вы погрязли в халвЕ сна "СТИ"[стИ] какого-то! У масс мне надо известности!
В обществе нашем надо больше лежевЕсности! Не избавили от тёмных завес нас "Ти"
Саня и Ильгам. Без них станем незабвенными. Ещё мальца да кровь расстанется с венами.
"Ес", обзаведусь ещё однажды "фэнами"! Пусть напьётся дО смерти "Шефф" "Эны"{река во Франции}! Ми,

Фа, соль, ля, си, до, ре. Музыка во мне есть и она оковы сможет однажды разъесть!
Злу в себе отвечаю нынче:"Несть"! Бро мой жив, но это только покамЕсть!
В теле долгое время тусовался бес! Теперь он в брате, но сделалаю с ним БуйабЕс!
Знай, в Хип-хопе Гришка по-любому "спец"! Сашу "Мальца" не пугаюсь, гномий ведь на нём шапЕц!

Балансирую меж манией величия и скромностью. Мою поэзию мать считает сорОмностью!
Местонахожденье прощается моё с укромностью! Был бы уважаем даже с бездомностью.
Лёд подо мною обладает тонкостью! "Агент Смит" заебал своей гОнкостью!
Затмеваю "хейтров" своей громкостью! Звук извлеку похожий прям на Ом костьЮ!

Навоз мне помогает вырастить цветок, причём прекрасный. Гриня размотает свой моток
Золотой проволоки. Не хаваю медок. В этом мире я не бессмысленный едок.
Не ем говно будто бы антрекот, но сам наваливаю в рты хейтеров терракОт!
Зацени зеркалку, что как апперкот ударяет! Мои стихи без скукОт!

Мой "стайл" написанья текстов - это превосходство[превасходства] С алыми парусами у меня мореходство!
Миром нынче правит ёбанное скотство[скотства]. Презрел телесное добрОтство{красота}! Зла господство[гасподства] подколОдство{затаённость}
Своё явило мне! Моё безрассудство[безрассудства], таковым не является. Не словоблудство[славаблудства] -
Мои стихи. Знайте, люди, что меня паскудство[паскудства] "системы" бесит. В "армию" веду рекрутство[рекрутства]. Распутство[распутсва]

Процветает здесь. Пускай без педагогического[педагагическава] образованья я, но воспитатель, бля. Логического[лагическава]
Мышленья не лишён от опыта трагического[трагическава]. Показываю силу дара своего магического[магическава]
В поэзии и музыке под названьем РЭП. Распались "Советы", но "пох" на это, ведь проспались[праспались] горько[горька].
Довольно долго к "Союзу" подкрадывались, а потом его сломали да радовались[радывались]. Сучары: Мишка, Борька,

Димка, Вовка, в аду горите! В памяти[памети] нету прошлых жизней. Сейчас не замети,
Сатана, мои следы существованья на снеге мирозданья! Я взаперти. На паперти
Не стоял, однако видел много бедности! Из стихов убрал долю трафаретности!
Капиталистов опустил не из зловредности. Тут нет секретности, напротив до хуя приметности.

РМ - версификатор. Дел не страшен фабрикАтор! Мой брат изворотливый как некАтор!
Со своим хуём для певцов как ирригатор, и не нужен мне ВагАтор, так же как акАтор
Будто бы меч световой для головы пугающ "РАП" сей! Мне намекают, обоссаные черти:"Опопсей[апапсей]!"
Ушёл в духовное путешествие как Одиссей. В поэзии меня назвать можешь назвать "ГергесЕй"!

Нет, я не стреляю рифмами наугад, ведь со мною мой Бог либо па-английски "май Гад".
Против выступает дьявол, который весьма рогат. Подозреваю, моё тело - "суррогат".
Сие относится не только ко мне. Где ХавАт Суфир есть не интересно! Не кричат "вивАт"
Раб-машине красотки, что плохо! Эй, на "прихват" ни один не ведусь! Сотни гигаватт

Мощность РЭПа моего. Похожи на молитвы мои тексты, хотя язык острее бритвы.
Не ведусь на приманку хейтерской ловИтвы! Однажды услышите под "бит" вы
Сей текст, даже коли буду мёртвым. Алгоритмы[алгаритмы] данные имеют свой колорит[каларит]. Мы
Вместе с АХом осознаём, что габаритны мечты наши. Для гвоздИк "we" красных фосфорИтны!

Эй, удача, погоди и оцени моё рвение, пока ещё не ушёл в забвение
Раб-машина! Мне ураган как дуновение ветра. Стих любой мой - откровение.
Коль с чем-то не согласен, то ты "спящий". Вдохновение получаю за своё неповиновение
"Системе" да борьбу за её исчезновение на планете Земля, бля. Поползновение{притензия}

На тайны Вселенной чреваты потерями[патерими]. Приходится иметь дела с тетерями[тетерими]
Глухими. Подобные мне пехтерями[пехтерими] могут показаться, всё равно мы в тереме[терими]!
Школа позади, однако взял работу на дом[нА дам], чтоб не идти со стадом[стАдам]. Не верь ЗОМБИзнесу[замбИзнысу]!
Не будь "зЕлен" в политике как папорт[пАпарт]! Сё - мой рапорт[рАпарт]. И моя муза не знает износу[Изнысу]!

В моём РЭПе присутствует большая мощь!! Мировоззрение не старое как город РадОщ!
Всё также пытается сломать мне мОй брат ОЩ.[братОщ] Сбегу из плена однажды как Владимири ЗинОщ!
"Гран" внутри черней, чем футболист с именем ГатОч!{https://sports-fan.ru/player/gatoch-panom/} В теле есть пускай немного редОчь!
Планеты нашей! Человече, ты уполномочь[упалнамоч] себя бороться с "системой", а коль смешно: «Ч-ч-ч…»!

За свою честность никогда не скажу:"Прости!"[прасти], - ведь мне не отыскать авторитета в толерасте.[талерасти]
Грише на хуй уже не надо мира с "ТИ"! "Траву" не пиарю, но уваженье расте![расти]
Такие как я далеко пошли! Бог, "тот свет" мне предпошлИ! "Трин", трудно ГрАну без тебя!
"Капиталюга" желает нас всех поиметь, только с нИм бьюсь, "друг", приметь! Буржую молвлю: "Здрастьте, бЯ"!

"Тролли" роют могилы самим себе[сибе]. Как будто в грибе Марио, в стихе я силушку черпаю.
Хоть в поэзии Гришенька ни "ме", ни "бе". На' небе[нАнибе] ищу папаню. Морячку Папаю
Не пою больше оды. Звуки раздалИсь в муках умирающих людей, лишь увидел слизь
Розового цвета. "Грих, от них не отдалИсь!", - в зеркало базарю. Жаль, таких как Эндрю Глизь

Забыло много украинцев! Сатана стоящий над всем этим злом мечтает, сука, чтоб в ящик
Такие как я сыграли, бля. Настоящий анархо-коммунист съест капиталиста, каждый хрящик
Прожевав усердно. Чую дух пригожий под кожей. Жизнь пинает как будто бы мячик
Тела наши. Пока кровь не выпили твою, чертей выпили! Не бойся болячек[балячик] у "маньячек"[маньячик]!

РМ в сей тюрьме для разума - заключённый, но по генам умён, ибо дед-учёный.
Я для правды "чёрно-красной", сука - наречённый. Смысл этого текста пиздец ожесточённый.
Стиль РЭПования родом из трубы сточной, но в нём могу похвастаться рифмовкой сверхточной.
Вонь от строя сего не кажется цветочной пыльцой. Не пишу как Цой, но напоминаю о восточной

Тематике. Казахская кровь во мне, ман. Стихи читаю как справедливости демон[деман].
Гришаня уже давно стал, бля, мемом[мемам]. Верь, "браток", "полбас" моим темам!
Был рождён простым ребёнком, а умру поэтом[паэтам]. Попаду в "загробный мир", но однажды будем всЕ там.
Быть может для кого-то Гришенька "с приветом[приветам]". Не понимаю тех ребят, кто как к конфетам

Сосательным к хуям относится! Знай: календАрность времени имеет скрытое значение! За дАрность
От Бога таланта - моё "спасибо"! Кустарность только лишь на пользу в моём письме! Утилитарность
Отсутствует в моей поэзии. Кошмарность социума вижу всю. Экстраординарность
Проявляю в Хип-Хопе. На высокопарность не уповаю, заслуживая благодарность

За труда ударность. Коварность сук вспомню ещё не раз, однако всё ж каменоломню
Не оставлю. Стройматериал добыв, восполню родины запасы на "перестройку". В ровню
Маяковскому превращусь. "Музлом" жаровню насыщая, вам исполню песню и воскресну.
В глазах людей. Разношу в пух и прах коровню да воловню, вглядываясь прямо в бездну[безну].

Возможно были "продвИнуты" древние критЯне! Со мной общаются лишь одни сетЯне!
Поумнее русских живут щас лаотЯне! В положении таком же я как и скитЯне!
Преподал отцу я урок, ведь он когтями цепляться заставлял за край. Был обделён "сластями"
Мирскими РМ! С очень плохими "вестЯми" шёл по жизни долго непутёвыми путями!

Здесь доброту принимают за слабость[слабасть]. Сии слова взаимосвязаны как косолапость[касалапасть]
И медведь. Редко, бля, испытываю благость[благасть], потому что Гришина реальность[реальнасть] - это пакость[пакасть].
Во мне многие, наверно, видят странность[страннасть] , ибо ни хуя не проповедую гуманность[гуманнасть]
К поработителю. В том есть Грини самость[cамасть], дающая невесомость[невесомасть]. Моя данность[даннасть] -

Упрямость[упрямасть]. Ненавижу несправедливых кидал! Хочу, чтоб каждый из них за грехи рыдал!
Для кого-то Гриха - обыкновенный вандал от искусства, а кому-то - Маяковский. Удал
Мой стиль, ведь анархо-коммунизм продвигаю. Зерцал[зертсал] кривых не замечаю. Вселенная - фрактал.
Антонов Григорий один из отрицал[атритсал] в сей тюрьме незримой. Выше подметал

Ранг эРЭМа, не сомневайся! Вася мне не нужен нынче. Хорошо, что не живу, спайс "фАся"!
Добрался до высокого. Из мультфильа Нася Романова вообще не героиня, Имхо! Спасся
По воле Бога от самого себя, в аса[васа] "скиллза" превратившись. Как будто бы ваза
Разбивается иллюзия свободы. "Браза", слушай меня! Ди Масты зад стоит пол "рубАса"!

И несмотря ни на что двигаюсь, бля, вперёд, ожидая когда вновь настанет черёд
Удачи моей. Надеюсь, мне отопрёт кто-нибудь дверь к свету, зло отомрёт, ототрёт
Кто-то пятна крови, ведь душа Гришина грязна. После этого исчезнет тишина
От Бога. Будет мной достигнута вышина, гораздо большая, чем небоскрёбов крыши на

Руси-матушке. Remember, I'm going[гОин] to freedom! РМ - чёрно-красной армии воин.
На своей броне имею не мало пробоин, поэтому мои стихи не один биткоин
Для меня стоят. Гран есть Авель или Каин? В этом мире слишком до хуища тайн.
Раньше был почти из центра, а теперь с окраин Москвы. Живу со своей мамой. "Ай'м файн".

Сосуществуем вместе в однокомнатной квартире. Боли меньше в кислотном клистИре!
Черпаю силы годами в "левом" ориентире. Доброты не узрел в строе-рэкетире.
Хип-хоп точка ру видит Гришаню в задире и ещё к тому же в псевдокомандире
"Восстания" против капиталистов. Придире "Гран" желает прозрения. Мать подобна Инди'ре

По отношению ко мне. Вам отвечаю[вам атвечаю]. Гришин дух благороден, право, мат вещаю[права мат вещаю].
В "рыцари" посвящаю[пасвещаю]. Признает люд разве? Чаю холодного после текста написанья выпью, развенчаю
Слухи о себе. Тексты освящаю[асвещаю] глаголами не голыми. Бьюсь с капиталюгой как с монголами
И татарами русичи. С пиздаболами не по пути. Жизнь - игра с фолами.

Мой РЭП - это кач и к тому ж ещё качество[качества]. Пускай для множества во мне до хуя чудачества.
Живём в латентном рабстве из-за сранного рвачества. По отношенью к "синим" справедливо полачество.
В творчестве Гришане помогает всевышний. С ним вообще не страшны никакие шиш[шыш], Ний
Или Чернобог. Когда становится ближний врагом, ты словно попадаешь прям на план нижний.

Пусть кто-то скажет, мол, у Грини мания величия, но у меня тем не менее есть отличия
От бездарностей всех мастей. Наличия сумасшествия не избежал. Двуличия
Тут никакого нету, пацан. Кровищею умывал и умывался. Искусство сделал пищею.
Обогатил душу нищую, обладая дырищею в сердце. Этот текст не назовёшь скукотищею.

Читаю Карла Маркса, на промывку мозгов насрав. Отказался с радостью от бегов
Крысиных. Верю в инопланетян, хоть кругов их на полях в реале не видел. Шагов
Смерти за спиною много слышал - факт. Лохов отличаю от пернатых "штрихОв"!
Эй, "бро", освободись от фальшивых ярлыков, пока не почуял что-то пострашнее тумаков!

Грига, черви будто у тебя в голОвушке! Жена моя пускай дарит "хейт" золОвушке!
Душа Грини помещается легкО в ушкЕ игольном! "Тринити", найдёт себя во вдОвушке,
Хоть не желаю того своей зазнОбушке! Устал уже расхаживать в рОбушке.
Мои стихи не относи к стыдОбушке!!! Есть жирок, но аппетит как в ворОбушке.

Вокруг обман как в мУльте, где есть ХарЭк! Я опасней "системе", чем "фрэк"! Ждите будет мой "камбэк"!!!!
Не уважаю таких ЭМСи как НарЭк. Его РАП - совсем не "дрэк" и не "гИдра", бля, ну иль на сленге "шпек"[шпэк].
Этот "склиллз" есть, сука, хай-тек[хай-тэк]. Гриня редок как ацтек[ацтэк] да хитёр к тому же как будто бы Джек[Джэк]
Воробей. Как астматику "Беротек[беротэк]" "гаш" не нужен . Австралопитек[австралопитэк] не помеха. Как Шэк

Или, блин, Шакил О’Нил в своём деле профи. Никому не стоит на меня тут хмурить брови
Либо быть здесь настоящей катастрофе. Срываю покровы, ибо нет правды в покрове
Ебанной "Матрицы". Найти свободу в "укропе" невозможно, хоть он пиздат. В робе
Очень многие с рожденья. Слышь, "бро", "пи" число во мне! Даже, если как Робби

Уильямс известным стану всё ж корону не одену, знай! Не люблю совсем таких как ШаммАй,
Но искал долго свою гору Синай, чтобы встретиться с Богом. Не нравится Замай
Хан пидорюга! "Хейтерам" моим базарю:"Бай"! Гриха - ни хуя не просто чёрно-краснобай.
Не пиарю курево как морячок Папай. По своим повадкам Гришаня - шалопай.

Посылаю на хуй бизнес-курсы! Эй, мужик рабочий, на морды кУр ссы!
Весь наш мир обязан стрясти землю с "Урсы", да и вообще, пролетарии, вровень ресурсы
Перераспределим! Отвечу за слова[слава]. Судьба наша такова[такава]. Нам cвои права
Отвоевать надо. "Системы" жернова[жернава] не перетрут нас. Рукава засучи быстрей, сова[сава]!

Молвлю тебе:"Иди на хуй, Володь!" Хватит уже языком своим молоть!
Попробуй моё творчество ты обсплодь[абесплоть]! Дух продолжит жить, когда исчезнет плоть.
Не рассказываю сказки типа как "Хвость"! Надобно Владимиру давно вбить в лоб гвоздь!!!
Не ищи в эРЭМе нынче ты "ржавОсть"! Знай, мне близок герб, одет который в ость!

За СССР в общем!!! Честно РЭП творя[тваря], посылаю нах царя. На моём корабле все якоря[якаря]
Подняты давно. Знай Гриню "бунтаря" и самому себе главаря! Ёоу! Мне до фонаря
На ненавистников. Узрел "Матрицы" поля[паля], и ты не волк тут, а скорее уж балЯ!
Заебало это, бля. Капитализм а-ля тюрьма для твоего разума! Будь одолЯ!

Ненавижу тебя, пидорюга Вовка, ибо ты капиталюга. Не нужна шлифовка
Симу тексту. Плагиатору "дубОвка" разбита будет, ведь это подделок штамповка!
Капитала власть обманывает как "бредОвка"!{(сленг.) – крепкий алкогольный напиток.} Прошу господи:"Приди уже на зов ко[зов ка]
Мне!" У всех мои стихов имеется трактовка секретная. Рад, что во мне произошла переполюсОвка!

На верху стоит ебаное чудовище. Не зря пролил очень много "синей" крови Че.
Многие мой стих выставят за бредовИще, но сила в нём как в Алёше Поповиче!
Сварим "синих" тварей в кровавом борще[барще], чтоб не видеть больше идеала в богаче.
Харя правого политика должна быть при "леще" и ваще пусть тонет он в "чапчЕ" и другой "фачЕ"!

Ты - петух, Александр З ахаров! Я - рэпер, который пришёл из твоих кошмаров!
Ты - петух, Сергей К лементьев! Я - поэт в сто раз круче, чем Дементьев!
Ты - петух, Паша Ц ируль! Этот стих как передача "дорожный патруль"!
Ты - петух, Сергей М ихайлов! Ты видишь сейчас один из лучших стАйлов!

Ты - петух, Сергей Т имофеев Сильвестр! Включил тебя в опущенных реестр!
Ты - петух, Геннадий Р оманов! Ты сосёшь залупу таким как Усманов!
Ты - петух, Геннадий К арьков! Вонючая сука по типу хорьков!
Ты - петух, Усоян А слан! Такие как ты терроризировали "Б еслан"!

Ты - петух, Вячеслав И ваньков! Опускать злодеев - один из моих коньков!
Ты - петух, Вася Б рилиант! Говноед ты будто Бледный и Ант!
Ты - петух, Б узулуцкий Василёк! В твоём анусе точно взломают балЁк!
Ты - петух, сучара Вася К орж! Можешь говорить, что тебя оттрахал Жорж{Дантес}!

Ты - петух, З ыков Коля "Я кутёнок"! Тебя лучше даж мужик, у которого на Х детёнок!
Ты - петух, грёбаный Ш ишкан! Тебя надо посадить, бля, на кукан!
Ты - петух, Василий Х ристофоров! Бойся чёрно-красного сигнала у светофоров!
Ты - петух, Женя В асин! Будешь счастье дарить жопой, твой удел "НАсин"!

Пытаюсь отыскать сейчас свой Зион и мне не важно в какой ипостаси он.
"КапитализмМматрица" есть илллюзион. Для людоедов этот строй как пансион.
Агитирую будто левитирую. "Левыж движ" в очах люда реабилитирую.
Вождей "алых" РЭПом не диcкредитирую. Не паразитирую да не имитирую. Ёоу!

Я как Нео и желаю найти свою Трин! Стихи и статьи мои "вставляют" как "А СальвинорИн",
А это мощная штука. Я как Мистер Грин в борьбе против Сэма Голда и его доктрин.
На своём стою, зная, что первый блин всегда комом. Ощущаю адреналин,
Когда пишу стихи. Враг мой - исполин, однако Компартия для меня - трамплин.

Нужна чиксА не хуже молодой МишЕли ПфАйффер! В океан "инфы" погружаюсь будто дайвер!
Прошу господа:" По-больше мне передай" вер!" Стреляю в голову как суперснайпер. Словно ГрАйвер
Азинг хочу проживание! Эй, враг, съешь с говном зраз! Внутри мраз, дед кончил МГУ, не МРАСТ! Не лишнее мне ШРАС
Для РЭП-поэзии! Гри по типу теломераз! Пу похож на лемонгрАсс. От всяких зараз

Избавляюсь мастерскО. ХейтерА:"Ко-ко-ко"! Уверен, что сам дьявол ебал их в очко.
Ненавижу я таких как Вадим ДьячкО! Кое-что уже познал Грига. Молоко
На губах обсохло. То не по нраву ? Хо-хо! Читаю разлихо? Как тебе арго?
Запрягли людей, сказав:"И-го-го", но против казней как ГюгО. Планета как Картошка Хо.

Мать эРЭМа - старая беззубая свинья! Говорю вам это совершенно без лганья!
Пользы нет с неё, ну кроме жранья! Лучше б нЕ было у бати с ней общего стланьЯ!
Этой суке надо в рот насрать давненько! Кто-нибудь, ей в пах ногою уебЕнь-ка!
Данный текст ещё одна к вечной славе ступенька! Если против, будешь порван как из бисера фенька!

В детстве тварь меня голодом морила! Она - пидорасина, почище даже "крИлла"!
Тёлка не нужна такая как из "ШрИлла", что сериал! Респект писаке, у кого не без МадрИла!
Пусть её блядину живьём расчленят! Не-а, не смотрел "Молчание ягнят"!
Не пишу стихи для "ауЕшных" пацанят! Всё равно не буду ими никогда принЯт!

Сё есть дисс на Гришину матушку Ирку! Пусть она подхватит наконец сибирку!
Похожа весьма на мою конвоирку! Почти бомж вставлял в твою пизду пипирку!
Базарит, типа Григорий - бандит, а сама на всю квартиру, блин, бздит!
Против "Матрицы", только не луддИт! Не даст взять и перед смертью кредит!

Хочет сильно видеть Григу в интернате! Мама, вот ответ мой вам - получите, нате!
Отдаёт предпочтенье, наверно, "сонате лунной", но пусть поработает на мясокобинате!
Самоутвердиться зря на мне пыталась! Да, Гри - псих, однако ты в дурах осталась!
Вампирка ебучая моей кровью питалась! С иллюзиями на твой счёт душа рассталась!

Проходить огонь, воду и медные трубы в этом мире очень сложно без дружбы.
Язык русский в США на правах чилУбы, только получше английского в триллион раз! Стуж бы
В душе не было, если б Гри другим был. ХрУпы возможно ждут мои кости! Злые власти как блУпы!
Грине плохо. Разбивать людей скорлупы пытаюсь, вбивая в них свои пси-шурупы.

Вкручиваюсь в то, что надобно дружить. Вникаю в то, что надо вооружить
Народ на войны тропе, дабы сооружить{окказионализм} Рай. Хочу хищно "президент" сыр ужИть!!!
Коль ты Гришки друган, то добрым корми мой "двигАн", пока связь растёт как будто бы сныть!
Да я хулиган, однако не поган язык Гриши. К цели бегу во всю прыть.

Мне уже далеко не лучший дружбан мой злобный братан. Всех сук в "бан"!
Не страшен нынче мне ни один уебан. На сторону анархо-коммунизма встал как Бабан.
Гран не пропал, хотя совсем не пан. Санёк, Ганя, Сухарь и ещё Степан.
Вот те с кем, к горю, курил, бухал. Тюльпан багряный храню в душе, что горит как пропан.

Дружба - в жизни есть самое дорогое. Сие ты поймёшь, когда найдёшь себя в изгое.
Это чувство жрало меня как жаркое. Рад, что существует какое-никакое
Анархо-коммунистов братство. Не забывай про своих друзей! Данный Колизей тебя не оставит в покое.
Гран, дальше не шизЕй! Путяша Ельцина мерзей. Да, сижу не редко на лапше, на "КОе"!

Могу сравнить себя с чокнутым гением, ведь тексты делаю будто бы пельмени ем.
В своих взглядах горжусь закостенением, ибо то мне помогает справиться с гниением
Внутри. Без сомнений ум пришёл не с курением травы. Теперь я с инфрачёрно-красным зрением.
Борюсь сейчас и здесь с алой армии тлением. Кровь капиталистов станет искуплением.

РМ - социалист и "коммуняка" вместе c тем. В таланте мощь будто в Гефесте.
Молот мой реальность выковывает. В тесте моём нет говна. Черпаю силы в манифесте
Своём. Освежает как холодный чай "Нести[нэсти]" он меня. Не по попути давно мнЕ с "Ти" и
ПО хую вообще! Молвлю миру: "Потести[потэсти] люда волю к победе, мы ж не бЕстии!"

Щас уже "читает" без Базиля Гриня. В РЭПе я как будто монах из Шаолиня,
Причём боевой. Башка будто дыня разбита будет от этого стиля. Пустыня
Духовная - сей мир, однако есть "твердыня" и она покрепче, того, что строил БултЫня!
Видишь как пишу, ведь не зол как ПЫня?! Его любит демон лишь, ну или бабЫня{надутый дурак}!

Гриша одарённый. Ты с этим не спорь, а не то заработаешь себе хворь!
Выделяюсь из толпы как будто бы корь имею. Сказал бы Ельцину:"Слышишь, Борь,
Гори в аду!" Изучил поперёк и вдоль "систему" данную. Не надо мне "Лоль"
Нах!!! В том соль. Правит голый король нами. Не хвалю смоль конопли, блин. Понял что ль?

Уважай, парнишка, пожалуйста мой "стайл"! Не могу закрыть всех мерзких хайл
Ненавистников! Из ума "хейтера" как файл удаляю, притом пытаюсь сделать "смайл"!
Ко мне РЭПчик относится как к байкеру байк. Читаю круто, хоть не быстро словно Файк.
Раскрываю людям тайны как Дэвид Айк. Жаль, что не могу найти нормальный "майк"

Для записи альбома. С АХом Гри - не симулянты. Хочу сказать своему деду:"Толян, ты
Мну вдохновил." Вокруг спекулянты. Против "капиталюг" такие как я - дуэлянты!
Не нужны иллюминатам антикоагулЯнты! Мир как психбольница, хотя везде гирлянды.
Не панацея - коноплян дым. В головах землян дыр до хера. Сосите, пасквилянты!

Уважут в регионах, хоть парень я московский. В хип-хопе давно, но, бля, не стар "кий".
Монархию в России вижу как тот же ВиткОвский! Прут вперёд такие как я из-за автАркий.
Может быть не далеко от Гитлера ЙОэль ХасОн! Пытаюсь избегать патологический фасон,
Однако открыл болезнь будто ПаркинсОн Джеймс. Не съем любой пиздёжь словно патиссон.

Не выбирал ни хуя капиталистов "рай"! Живу как будто в игре, где место есть "Бен эрАй"!
Уберу противников на айнс, цвай, драй, сказав себе самому:"Люк быстрей задрай"!
Путешествую сквозь время в башке как Макфлай Марти и мне нынче похуй на собачий лай.
В речитативе как Геракл я. Как Иолай брат был. Бабка думала, что Гри словно "БудулАй!

Смысл текста глубок как Марианская впадина. Сие не опровергнет ни одна гадина.
Мне не нравится, когда человек - жадина. Уверен, что внутри он никакая не громадина.
Его душа по размеру как виноградина. На сэкономленное пусть устроит "пати" на
Помойке! У меня повыше перекладина. Этот РЭПчик - по-любому не "кринжАтина"!

Пошёл на хуй, парень, если ты жмот! Такой не нужен никому как обосранный "шмот"
Где-то там в Милане на показе мод. Жизнь-игра, однако я установил свой "мод".
Будь щедрее, "пАца", коли не урод, иначе мир тебе въебёт будто бы Жан-Клод
Ван Дамм! Крохобор, знай, духовно - "андрОт"! Совесть к людям - это автопилот

На пути к Богу. Нах скупердяи идут, заслужив в лоб два гвоздя и
При чём больших. Такие как я - разгильдяи, но притом не такие негодяи
Как они. Сука, даже скупые бугаи отхватят однажды пизды как слюнтяи.
Правду такие как я вторят словно попугаи, несмотря на то, что типа лентяи.

Коль по своим повадкам "гомо сапиенс" - жид[жыт], он обязан сделать суицид[суицыт] иль залезть прям в ид![выт]
Я не про евреев нынче. Нацисты навзрыд плачут. Вдарю в ухо рифмой как Рашид[Рашыт]
Магомедов. Тот "паря" - боец хороший. Сбыт наркотиков - не мой быт. Dealer, here's my dick! Kiss it!![киссЫт]
Пускай скупцы останутся у разбитых корыт и каждый из них нас при встрече ссыт!

Пускай знают все, что меня "записали" в психи! Да, народ, тут имеются в мозгах свихи.
Такие как я грОмки, а совсем не тИхи. Нам не нужны тусовки, где много шумихи.
Переделываю рифмы при каждому брата чИхе! Тексты не понятны трусу и трусихе.
Сестра подобна "чёрной вдове" паучихе! Житуха-сука нас готовит сродни поварихе.

Были с ним не раз в грёбаной психушке. Молвлю правду, не беспокоясь о прослушке.
С АХом до сих пор на капитализма мушке. Уверен, что осечка будет в его пушке.
Не надо придираться к у "мну" в глазУ к сурУжке, не видя брёвен в своём!! Другу и подружке
Советую не видеть света в разноцветной дужке ТиВи. Давно уже не подобен служке.

Посвящается тем, кто в деле нах, пусть вы не редко в очень разных временах
И местах. Все, с яичками в труханАх, знайте, на моих холстах явь о денежных слонах!
Гриша - не пахан и конечно не чухан. Не подчинил его б даже Чингисхан.
Стреляю рифмами как наган. Ураган в голове. Создаю "музло" словно Иоганн

Себастьян Бах. РМ есть типа "жебрАк", но притом он видит как Россию ест рак.
Мой дед - квантовый физик также как Дирак. Плагиатор, ты не меньше мерзок, чем ТирАк!
Готовься, Базиль, к контрольному:"Клик-клак"! Ты пиздишь рифмы, а к тому же ебаклАк!
Получишь в грЫзло, ибо Гран - не офелАк! Взрастил талант свой он как будто бы злак!

В обсужденье "звёзд" мну могут выставит за крАвку! ТГ К считай родным как "МарАвку"!
И зеленью обычно иду я на поправку. "Юзаю" свой "скиллз" чисто как затравку
Для вас. Мой "флоу" как будто бы булавку под ноготь вставить. Не-а, камилАвку
Не ношу, однако верю всё же в Бога! "Лавку" прикрывать не буду! Тёлке дорогую я чухлАвку

Не дарю! Не нужен рэперский кепОн! Напиток нах на "А" из страны, где есть комплекс "ТипОн"!
На фильмы "Матрица" с детства имел "залипОн"! Базиль, не стоит водку пить как тот же "ЛапОн"!
{