в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Приятно, что живу во время "цифрового пира"! Пускай вне страха будет подожженА папИра!!
Отнюдь не против я актрис как Лиза ЛапИра! Помни: Гран - философ покруче очень сильно ШпИра!
Буржуй порабощает за сигарЕтины! Ради них лишаетесь с зарплаты, люди, трЕтины!
Народ русский, пробуди в себе ярЕтины, надев анархо-коммунизма ты "баррЕтины"!
Нет, не останОвится в РЭПчике ГринЮка! Он - хакер, хоть не сделал ни единого "нЮка"!
Не обойдётся жопа хейтера безо "шнЮка"! Ебу ворА в законе, ибо отличен от "шпанЮка"!
"Ес", моя частенько без подарка днюха, но порой глаз радует из "сУши" менЮха!
Редкий превзойдёт в геройстве парнЮха! РАста лучше гораздо, чем "синЮха"!!!
Являемся с бро физически нынче ленивыми! От лекарств мозги мои словно стали червивыми!
Таких как я считают больно злоречивыми и статусы оных не перестанут быть щекотливыми!
Всё равно в гнилые рты с ангелом моим насрАкали! До сих пор капиталисты не ухайдАкали,
А ведь мы с АХом такое про них балАкали да революции чёрно-красной постоянно дАкали!
С "хип-хоп ру" все, бля, "пидорасы", знайте: ваши пасти у мну прям как "тубарАсы"!
Давно "уехал" с братом из грёбаной "ГерАсы"! Любовь к принцу у которого дар от СурАсы!
Надо поднажать на поэтическом ристАлище, раздвинуть каждому мажору седАлище!!!!
Не отнимет амбиций даже обитАлище нищего!!! Убей в себе у "ивл пАвэ" игрАлище!
РМ - от Хип-Хопа "Робин из ЛОксли"! Чтоб его найти не поможет те, милок, СЛИ!!
Нет, "свободной" не станет ИнгриЯ! В вопросе данном не нужен "похуИн"! Грий, А
Пишу стихи я круче! В мозге водородный сИнтез! Антонов Грегори как будто бы "SIN"!!!( Тез
Моих не отрицай! Живётё, бля, по-рабски в нём, в капитализме! Революции чёрно-красной кивнём!
У меня походу в текстах экс тремизм! Кто-то скажет: "Это глупо словно анимИзм"!
Но к херам посылаю этот конформизм и для моей Ебли олигархов не преграда даж бромИзм!))))
По склону Фудзиямы как улитка ползу! Знай: "ГрАну" "Окси" "подсасывает" по "скиллзУ"!!!!!!!
"Май блэк лайф"! Она не непоседа ни фига, чел, ЗУ! Подобен с виду "дЭху" ТЕллеру МАйлзУ!
Возможно "Раб-машину" ко всем чертям "прибьют", но буду жить точно не в стране при "Бьютт"
Городе! Не съедет "Маяковский" с моей "головЕшки"! Дабы стать земли владельцем слишком мало вЕшки!
Превратился в "Товарища КостЮху"!!! Во мне "задушит"" лишь с красоткой "сЕкос" тЮху!
Грига при войне должен быть навроде мАршалА! Запомни, надобна народу, ВальдемАр, "шалА"!
Эй, "суки", пытаетесь "мну" всё прессовать, но дальше буду вам в жопы член совать!
Можете за то, где угодно, вы минусовАть! Один фиг не буду тут попсовАть!
Нету денег на элементарное, пока злодеи получают элитарное!
Государству социальному не лишне милитарное! Моё музло ни фига не "тринитАрное"!!
Мои тексты - это как "борщАнка"! У эРЭМа щас материальная "нищАнка"!
Уж давно пробИта моя дощАнка! Не окажется во рту той Поли от Гри "вощАнка"!!!
"Заебала" рэперковская "игра-молчанка"!!! Брата-пулемётчика везла Гранова тачАнка!
Меня не оценила никакая форумчАнка с "Х-Х рУ"! Им в пасть из ануса моего "толчАнка"!!!
Знай, респекты Гришины "летят" Зюганову! В героизме "дам прикурить" Алёше ГагАнову!
По таланту рядом не стоять со мной КагАнову! "Отрубите" вы "качАн" пидорасу-ДрагАнову!!!!!!!
Да, фотомодель однажды заграбастаю, хоть по клубам и не шастаю, шмотками не хвастаю!
Пусть даж она не будет пиздец бошкАстою иль дылдАстою, главное - не жировАстою!
Не отождествляй Раб-машину ты с "ШОком" или станет обладать мой "змеёныш" Оком
Твоим какаовым! Ну же, назови мну "ДжОком"! Творить желаю музыку, не являясь "мажОком"!
Не прошу исполнять все мои "хочУхи", но хотя бы, чтоб, к беде, были "сигарчУхи"!
Не требуются никакие ни фига "сычУхи"!!! Мне даёт мир исключительно "огорчУхи"!
Превратился я в "Константина Товарища"! Не отличаю олигАрхову башку от писсуАрища!!!!
"Ес", пишу стихи свои не без словАрища да не единого! Народ, смерть приблизь госудАрища!!!!!!!
Буду беспощадно мстить плагиатору! Отвёрткой обеспечу поход к отиАтору!
"Деру" миллиардеров сродни бальнеАтору! Для КПРФ подобен креАтору!
КтО Гри: "Избранный" или просто шизофрЕник? В любом случае к буржуазии не смирЕнник!
В наше время будто жив император Аре'ник! Мы, короче, словно в прошлом! Нах не нужен "БрЕнник"
Как фОрумщику трЕба "КУтху" , ведь реАлии меняю! Получу однажды сверхрегАлии!
Не безобразный как тот толстяк из ГАллии! Устраивает верно КПРФ меркуриАлии!
У меня имеется редкий дар - "подстраивать" под себя, блин, "матрицу" да "залупу надраивать"
На того, который есть я сам! УмАивать уж то нАчало! А "система" "сгнАивать"
"Мну" продолжает! В РЭПерских кругах Гран узнаваемый, опасеньями за "лайф" свою одолеваемый!
Его не остановит даж позор незабываемый! Народ, уже восстань, олигархом "обуваемый"!!!
От Шаманиной Полины давненько был игнор! Отношенья с ней уж не как попасть в "ВАлинОр"!!
Игра навечно в "сердце", где Серан БанОр! Мрачное моё существование как мульт "ЛенОр"!
Для подбора рифмы "Юзаю", "тип", ЭВМ, пусть в детстве "глЮчил" аж "видАк" мой акА ВМ!
Приемлю больше, чем "кАмеди клаб" КВН! Презираю песни вроде "ГЭС" и "ПВН"!
Зачастую жАждаю прыгнуть из окОшка да не с первого... За это "светит" богачу "моркОшка"!
Мню "ся" "супергероем", не "идёт" хоть "трикОшка"! "Американца" гораздо лучше "мексикОшка"!
Пролетарий, сидишь почти что на воде и хлебе! Хватит!!! Изучай "левые" идеи!!!!!!!
В интернете бунтари попали все в "кандЕи"! "Новый Маяковский" пред вами, "лохмандЕи"!
О да, ГрИга - настоящий анархо-коммунЯга! "Вставляю" сильно словно крепкая "манЯга"!
В плане "скиллза" я - супермодернЯга! Шмотки зашивает мне тётка-партняга!
Презираю шоу, где работает "СмирнЯга"! Там "заправляет" по-любому "сатанЯга"!
В свободу общества верит только наивнЯга! Тёлки не дают и не по карману проститнЯга!
С годами понял, что певец Виктор Цой у америки сосал леденец с сольцОй!
Плут-Высоцкий покорить не сдЮжил сипотцОй своей "зэковской"! А Макаревич, блин, с "мацой"
Лохом представлялся! Пугачёву счёл овцой с геронтофилом! СЫты от злой власти щедрецОй
Кобзон да Лещенко, хоть молвят про "Союз" с сладцОй! Нацизм Кинчев продвигает с не слабой "гневцОй"!
Золотые горы требуют за "сИги" олигархи! Защищают их менты! Не "мерсИ", ""ги"
бойцов"! Как икра РЭП мой, а не визИги! Капиталистическими странами правят "КрозИги
ЛЮдвиги"!!! В моём дискомфорт "тыквёнке"! Бог скорее обитает в церквёнке,
Чем в ХХС! Не найти в шалавёнке "Тринити"!!! Зря в "тупом тетеревёнке"
Увидел врага "медвЕдик"! Нужен "лавандОс"! Необходима "запись", ну а не лишь "сведОс"!!!
ЕблАн - тот, кто пьёт такое как "КальвадОс"! Нельзя брать на опасные встречи "удОс"!!!!!!
Имею редкий дар!! С тем не спорьте, "парнЯта", если вы, конечно, не даунята!
В детстве с братом мать свою как те обезьянЯта из советского мультфильма напрягали! Нах молчнЯ-то?
Писать должен я И тут лИшне - "тОчка"! Хуй моего врага внутри электрического будет щитОчка!
Статус "академика" достиг из "лапотОчка"! Брат в детстве защищал от хулиганского прутОчка!
Не отказался б дома от кустОчка! Мать продлевает постоянно два квитОчка!
Восстановлю может что-то вроде мостОчка с нужными людьми! "Кул", сошла шо нА нет "Очка"!
Каждый день скандалы да бездЕнежьЕ! У "мну" сперма в Х как патроны в ружьЕ!
"Хейтеры" находят комплексы свои в Грана свежьЕ! Способен превратиться однажды в рефюжьЕ!
Григе не найти признания в зомбо-лошьЕ! Исключение из правил, Гришину щас "трУ" слышь, "Е"!
Помогаю рожденью людей как та ж КушьЕ! Не люблю футбол: не важно это - "ОрашьЕ"
Иль "Реал Мадрид"! Кунг-фу "летят" мои респЕкты! Мои стихи стоят очень многие гЕкты!
"Город" у меня в трэках как у "Экты"! Уже записан в "чИтеры", а не "саспЕкты"!
Антонову Григорию не помешал бы спорт! Не реагирую вообще на "команду" "апОрт"!
"Отнимите" у буржуя с бумажками "порт"! Не-а, не смотри, если не совсем туп, ОРТ!!![тупОрт]
Всё больше и больше стал обособляться! Не хотят красотки в такого влюбляться,
Но на них за то не буду слишком озлобляться! Маньяку только слабый не прочь уподобляться!
Избыточный имею вес, но эго пиздец толстЕнное как хромосомы политЕнные!
Моё сознание почти всегда смятЕнное! Для "Щенка", надеюсь, сии стихи почтЕнные!
Свободы не видать "Нео" на данной планЕтке! "Качусь" по путям прям как Диззи в вагонЕтке!
Своё "сердце" не отдам ни одной шансонЕтке! "РеспЕкта" у меня гораздо больше к "мидинЕтке"!
Да, РМ - это есть "новый Маяковский"! "Продвинусь" я и не надобен СлуцкОвский!
Ты воняешь экскрементами, Дмитрий ХанкОвский! Считаю, что от дьявола дар идёт михалкОвский!
В пламени башка, тёлки игнорируют - мою сперму на олигархах концентрируют!
Сру капиталистам в пасти, их рты дезодорируют, но не помогает! Пусть "брос" Антоновы утрируют,
Ну зато правда в их словах "горящая", "каннибалов ада синего" смачно матерящая!
Нах послана куча пидоров журЯщая и по совместительству злой власти, бля, "шустрЯщая"!!!
В моих стихах чуть ли не святость! ПОфиг, шо во внешности моей сейчас "помятость"!!
У руководства РЭП-порталов ко мне предвзятость! Для анархо-коммунистов тУта крАя непочАтость!
Плохие отношенья с братом да матУхой! Не пугаюсь тексты наполнять "чистУхой"!
Тело - лишь "машинка" и она с "дистУхой"! Отыщу "фотомодель", не связываясь с "дискотУхой"!
Очень часто не хватает даж на "хавчик"! Почти любой признанный эМСИ сделал "бурАвчик"!
Порву за "ганджу" как бешеный стАффчик! Пока на светлой стороне, БОГ накидывает "бАффчик"!
Негритосы превращаются в рабовладельцев! Нету в них уже тех уставших земледельцев!
Бейте относительно к США за них радЕльцев! Лучше, чем с предателем, вообще без падЕльцев!
Фёдор Емельяненко, я ебал твою матУху! Зря с пу чмокался! Поломаю у тебя "фартУху"!
Александр, "брат" его, ёб твоего дЕдушкУ! Есть в "те" настоявшегося много на говнЕ душкУ!
Ебал твою мать, громила-завалУев! Анархо-коммунисты от тебя ждут в члены поцелУев!
Ебал твою мать, жополиз-ХабИб! Царю соси хуй и от меня привет, "Бип-БИп"!
Ебал мать и бабку ОвЕчкина! По нему плачет пистолет СтЕчкина!
Ебал па и деда КокОрина! Для него здесь лишь луна Борина!
Ебал мать и бабку МАлкина! Его кумира речь как предсказанье гадАликно!
Ебал твою мать и бабку, ГабУлов! Выпей с водочкой и моею кончою "рэдбУлов"!
Ебал мать твою и бабку, Гапаева! Отсоси залупу, к примеру, у ДудАева!
Ебал твою мать и бабку, ЗагИтова! Пусть твоего кумира увидят все убитого!
Ебал мать твою и бабку, Ира гроднинА! Отсоси хуй у "МаякА", а не ЕсЕнинА!
Ебал мать твою и бабку, дретьЯк Владик! Пусть твоею кровью испишут обоссанный "пАдик"!
Ебал мать твою и бабку, Саша Якушев! В кал записан ты, как записан мною в бЯку Шефф!
Ебал твоего отца, СОтникова АделИна! Будешь жить в "стране кошмаров" и дольше, чем КоралИна!
"Брос" КомбАровы, Глушаков да Димы: Соловьёв и Тарасов, пососите вонюченьких хуёв!
Это вам суки за "подмазОн"! Вы, бля, все - предатели народа как КобзОн!
Мои стихи должны дальше продолжать рождаться! Прекращения в писательстве "сукам" не дождаться!
За мой счёт не стоит брату самоутверждаться! Не всегда ж РМ будет "пИплом" охуждАться?
Узрел несправедливость в "Раше" вопиющую! "Плоть" свою наблюдаю "гниющую"!
Готов принЯть долю даже почиЮщию! Превратил в канат из мЫсли нить виЮщую!
В "системе" рабской ищу всё "лазейки" Я! красная гвоздика у "мну", а не рудбЕкиЯ!
Надеюсь, что Русь как чЕхословАкиЯ не распадётся, но вырастет, окрепнув словно "НОкиЯ
33 10"! В "мостов" с КПРФ строительстве участвую, не сомневаясь в их предводительстве!
Бред - эго растить в своих же очернительстве! Себя нашёл в своём народном просветительстве!
"Бездушную машину" от меня не скрыть в капиталюге! Топор "летит" прям к олигАрховой "вертлЮге"!
Нет метро рядышком, пока на "ПавелЮге" кто-то! Тёлки не хотят "давать" Грихе-нахалЮге!
Не задушат пс ихиатры ГрАнову амбициозность! Не треба как у Павленского "акциОзность"!
Ругайте сколько хочется за претенциозность!!! У девушки моей должна быть грациозность!
Эй, называй ты "Избранным" ГрИгу, пидорЮшник! За постройку общества у нас двойка, даж не трЮшник!
Жирок ГринькУ заменяет любой "набрЮшник"! Оптимистичен к вам он, хоть и есть горЮшник!
Киану Ривз - лишь только мне дублёр! Снял давно уже "мАтричный" с глаз я флёр!
Пошёл на хуй жизней наших "МалЁр"{композитор}!!!! Строим анархо-коммунизм, наш выбор - модулёр!
Сей РАП не принял почти ни один пидорас! Важней стоматология, чем для зубов "гудрАс"!
Жаль, братуха стал грёбанный "саврАс"! Подпитываются "левые" как антарАс!
Ощущаю "ся" не редко "еблАном"! Ещё бы, батя был схож с чумакОм алАном!
В жопы хуй абсолютно всем вставил "чатлАнам"! Зря относит бро таких как Гран к натуральным "карлАнам"!
Написанье тЕкстов - те же тренеровки да на всякий случай что-то вроде моей оцифровки!
Соседи ежедневно слышат с Васей пикирОвки! "Мну" никто не знает из-за в "сЕти" "маркировки"!
Не служил, потому не ценитель перлОвки! "Тюрьма для разума" моя нЕ без опилОвки!
Боле "сУши" уважаю советские столовки! Мать не позабыла под КашИрой "СоколОвки"!
"Частицы хлебные" неспроста вам оставляю, ну, и рифмой сие дело "приправляю"!
"Агентов Смитов" я "еблей их рОдов" подавляю! Людоедам денежным до сих пор не сноровлЯю!
Да, люблю "сына" своего кошачего! Выше головы прыжок мой, типа лягушачего,
У южноафрикАнской остромОрдой как! "ЛешАчего" "переводчика" не надобно к "май флоу"! "Индюшачего"
Сужденья о моих стихах не приемлю, чувак! Хвалитель данного искусства - совсем не "калвАк"!
Гораздо лучше смерти, запомни, "синовАк"! Григорий Валентинович Антонов - в РЭПе "красовАк"!!!
Не трЕба слишком большая тут самокритичность! В достиженье цели важна, хотя б частичность!
В "чИтке" у меня найдётся всегда эмфатИчность! Уже далеко не за мною в семействе деспотичность!
Хейтер, называй меня, хоть "БанапАртом"! Очень зря, что верит лживым толпА ртам!
Только у таких как Гран является РЭП Артом! Жаль, что прибыль в месяц сравнима с "РипАртом
ЛОнгом"! Главное - мой цвет есть кумАч! Коротко стригусь, не хочу быть как отец-космАч!
Не страшен с "хип-хоп рУ" ни один хохмАч"! "Ес", Гран в школе был, бляха-муха, ширмАч!
Вообще не мало в поведенье за мной "косякОв"! Нету шмоток для клубных "тусякОв"!
Ругаюсь, жопу подтерая с помощью персякОв! Снобам мерзок наподобие кивсякОв!
Люблю да уважаю травы целебные! Писать долго песни буду им хвалебные!
Борюсь за "пролов"! Пофиг, шо они дулЕбные! Отдохнуть бы где-нибудь в районе ЛЕбны! Е!
До победы ещё далЕче пиздовАть! Могут палачи в халатах белых и замордовАть,
Но не зря решил на роль "Нео" всё ж претендовать! "чёрно-красную таблетку" вам должен рекомендовать!
Ожидаю от близких своих заподлЯнок! Не надо с алкашами зомбированными уж гулянок!
В Бога бытии сомневался, молвлю без "рофлЯнок"! Моя девушка - одна из "мАтричных" беглянок!
Утопить пытаются прямо в грязище! У них мишень - это есть моё пузище!
Нож каждому врагу моему в глазище! Кто-то помогает мой тянуть возИще!
По хуЮ уже, коль тёлка - чернЯга! Говорю на "фЕне", но ни фига не блатнЯга!
Зад ворА в законе меньше стоит, чем "Р" сотнЯга! Помни: Антонов Григорий Валентинович - честнЯга!
"Ес", поболе Гри легендарный, чем ТупАк! С тем не согласится только грёбаный сипАк!
В юности чуть от нарков нЕ подцепил "гепАк"! Тогда издавал мощный наявУ храпАк!
В стихах не хочу быть словно "байбАк"! Коль у тя, бро, длинный, то у меня чурбАк!
В Северной Корее скажут на РЭП сей:"ДэбАк"! Да, за антифУ , ведь не вражИна - банабАк!
Поддерживаю до сих пор легалайз "зелёный"! Почему же запрещает "дуть" копами закон хвалёный,
Зато разрешил напиток креплёный? Не остановит растаманов срок погонами сулёный!
Красоток "леваки" обязаны осеменять! Буду дальше своё "кунг-фу" я применять!
ПОФигу, что станут по поводу того вменять! Могут долго "мну" хейтеры все в "грИме" нЯть!
Моя жизнь опасна!!! Помни: с "ХИп-Хоп ру" сучОнок! Гран как будто в ковбойской шляпе тот бурундучОнок!
Отец хотел, чтоб моим примером гайдучОнок был! Пошёл он в жопу! Рядом моржик, не сивучОнок!
Эй, Поль, выставляй хоть за с усами австриЯку! Помни, шо Григорий есть новый "МаЯк" у
Него не отсосёшь член! Не дам даж драЯку! К религии отнёсся как к лекарству иль раньше к терьЯку!
Анархо-коммунистический сверхчеловек - это ГрИка! Однажды, бля, избавлюсь от "чёрного" "стрИка"!
Сижу дома, пока у кого-то КОста-РИка! На Руси выборы наподобие "ХрИка"!
Шпионят, к слову, относительно "нас" в ПНД, а может ещё в ЦРУ и БНД!
Раскулачеванье грядёт начальников ПНТ! Не знаю как относиться к СБНТ!
Обязан я писать, несмотря на все "болячки"! В женском РЭПе ща почти одни пошлячки,
А ведь с нанитами сильны станут даж дохлЯчки! Мне в постели на хер не нужны соплячки!
Такие тоже, между прочим, бывают подлячки! Не важно: из Москвы они, ну либо тулЯчки!
ПОфиг уж: полЯки ВачОвски иль полячки! В отношеньях не подходят Григорию шлЯчки!
Моё тело скоро надо отправлять в гробИну, но лучше в заморозку! Нет псилоцибИну!
Галлюны вообще не наблюдаю! На чужбину лежит путь мОй! Туда, где место есть "гемоглобИну"
В организме общества! "Ноу" Дэну СяопИну! На китайских олигархов направляю "альпИну"!
Буду рад, коль вложу хотя бы крупИну в построенье анархо-коммунизма, "превратившись" в ПИнну!
Кажется, что в "РАПе" выжал себя как лимон, только всё ж узнал обо мне наш гегемОн!
На "хип-хоп ру" оттрахал Грига весь "бамОн"! Помни: срал на твой скелет, сука-царь Соломон!
Да, пускай жизнь моя - это есть "гамОн", только вот текстА делаю "обалдемОн"!
Когда такой как я часто дует, то нужен "нефромОн"! По интеллекту я не слабее, чем "ХимОн"!{ДиСи комикс}
"Пробить" меня пытается педераст и не активный! Выбрал способ он не самый продуктивный!
С "Тринити" имею брак да, бля, не фиктивный! В рифмовке элемент присутствует адъектИвный!
Над хейтерами в "сЕти" долго Гриня насмехался! В чью только жопу пенис его не пихался!
В погоне за мною ненавистник запыхался! В "виршах" Гран сказал всю правду, а не отбрехался!
ДА, Я - СУПЕРМЕН! Сё помни, ХХ-фОрумский паскуда! Буду "в жопы трахать" всех лидеров ЛикУда,
Пока жив! Пойми, что ненавижу "бескУда"! Орла "синего" съест "чёрно-красный" наш аркУда!
"Респект" той стране, где город КалкУда! Лишить способен табак, а не гАрик, Уда{конечность}!
Аниме не нужно, хоть где Манами окУда! Пример беру с таких как Кюити ТокУда!
Современные рабы "мну" "запишут" в лодырЮги! Гран как "лЭмбо", конкуренты - тракторЮги!
Презираю тех, кто кайфует от "бырЮги"! Пусть горят в аду из США либерЮги!
Жаль, измучена была не одна чиксА пидорасом под псевдонимом "паксА"!
Планетой "Земля" правит сраная "киксА"! Сущность женская - чё-то типа бОтоксА!
Мне нужна, к примеру, блин, фотомодель! Денег нет на шмотки, хоть закупайся в "НадЭль"!
Мои стихи - это ни фига, блин, не жидель!{жидЭль} Гран - философ, сестра будто бы Адель!
"Ес", Антонов Григорий - это любомудр! Не из тех, кто жаждет то, шо хранит фудр!
Моя семейка для котика не хуже бУдр! Повышаю свой безостановочно, блин, УДР[Удр]{уровень духовного развития}!
ЗдрАвниц не поклонник наподобье "Старой РУзы"! В голове чудовищные "перегрУзы"!
В тЕкстах будто подтирание с помощью стрУзы! Нет, не запугают "мну" всякие "порУзы"!
Алексею Анатольевичу строго уважуха, хоть от этих слов имеется дешку "менжУха"!
Не прОдал он РФ за вещь под названьем "рыжУха"! Мои РЭП-стихи - ни хуя, бля, не "кринжУха"!
Ни одна красотка Григу не облюбовала, но зато КПРФ будто б завербовала!
"Система" очень долго его, бля, "трамбовала"! Знай, что ненавидит он сугУбо ваАла!
Бороться продолжаю с несправедливостью! Надеюсь, не отпугну "модель" своей "сопливостью"!
Настроенье с материнской падает сварливостью! Можно дрЕво "апельсин" пилить её визгливостью!
В роду Гран - поэт наимощнейший! Моим обедом станет зверь хищнейший!
В русском РЭПе отнюдь не самый тучнЕйший! Отключись от "матрицы", увидишь мир мрачнейший!
Не третьесортный, хоть и третьегодник! Я - маршал как Жуков да Ворошилов, ну а не бугОдник!
Пусть хейтеры думают, мол, Гриня - отходник! Предатель, имхО - не больше, чем расходник!
Да, Антонов Григорий - буддизма обожатель, так как ни хера не нравится стяжатель!
Не хочу у девушки быть содержатель! Гвоздик красных я по-любому - сажатель!
Мной давно потерян последний дружбан! Мне бы дом построить там, где с Марией "дербАн"!
Рад, что в меню моём не только вода да "шибАн"! Пускай выражаюсь иногда как "урлабАн"!
Эй, завистник, словно говоришь щас Ю "гав", только можешь называть ГринакОвского "Югов"!
Порабощение усилили, нас убаЮкав! На автомате тащим множество тяжёлых вьЮков!
ПО фиг нА надо мною усмешки! Мои яйца твёрдые словно камЕшки!
В моей поэзии недопустимы перемЕжки! Брат по уму будто бы дом родной его там, где "НамЕжки"!!!!)))
В квартире, где живу, должна быть "капитАлка"! Понадобится может в будущем креслокаталка!
Поймёт навряд ли мои текстА "неандерталка"! Четырёхэтажным матом с ней наполнена будет "болтАлка"!
Из матери хорошая выходит "вестАлка"! Умный, хоть и не знакома со мною "читАлка"!
На смартфоне без надобности уж "фронтАлка"! Строка как с бронебойными "горизонтАлка"!
"Ес", Гри тот, кого сыграл Киану Ривз! Нет, не фанатею по таким как Джеймс Гривз,
Ну а также Мэтин Ахмад Кливз! Влюблю в себя актрису, круче чем Джейн Ливз!
Артистов трахал задницы с лейблов как "КейКью"! Гораздо популярней стану, чем бренд "БенКью"!
Мать считает, что она не хуже Энн Аскью'! Не интересуют игры, к примеру, как "АрКью"!
Банальные рифмы у меня не в честИ! ЦенУ своих стихов не вижу в десяток горстИ!
Говорят мне: "С еблей в жопу не частИ!" Слишком горд Базиль от высоты тела и тОщестИ!!!!))))
Бандитский мир вызывает отрицание! К ихним "понятиям" имею только порицание!
У них по отношению ко мне лишь созерцание! Редкое очень предложение - не восклицание!
Должен осеменить тёлку сексапильную! Не ищи тут поэзию терпИльную!
Шлю нах нынче отрасль дубИльную!!! Имею силу слова камнедробильную!
Подражателям моё уже не наверстать! Ещё надо долго их вирши верстать!
Когда "эсер" пришёл, надень памперс, тать! Не покажу те, 22ВО7, средний Я перст, Адь!
Да, в моих стихах есть исповедальность! Не "дрочу" на белый напиток, в котором коллоидАльность!{молоко}
В отношенье зла изжитА уже у мну миндальность! Помни: не убережёт католиков и синодАльность!
Бесит капиталистической пропаганды тотальность! Просмотр фильма "Матрица" имел сакраментальность!
Скоро появится в клипах РЭПерских генитальность! В "левых" идеях не закончилась ещё витальность!
Писать тексты помаленьку утомляет! Тот, что в "тОпе" эМСИ со мною "хлеб не преломляет"!
Никого почти мой "скиллз" не ошеломляет! Кто-то точно обо мне эшников осведомляет!
Вам в поэзии моей много заунывного! В армии не надо заклёпочно-нашИвного!
Для "Хип-Хоп Ру" форума я типа неизбывного! Как у Маяковского в стиле прилично призывного!
Наверно Грана кАк всех не обойдёт старение! Вполне усилиться может в мыслях "завихрение"!
Чрезвычайно редко получаю ободрение! Вместо миропостиженья "брейна" идёт засорение!
На меня давно ведёт охоту "мозго дАв"! Карательная медицина - знаете ли, не мыло "дав"!
Это понял, изнутри за ней понаблюдав! Смотреть позорно мультик, в котором пиво "дафф"!
Ебал в жопу мать каждого своего ненавистника! Нету у ГринькА клевера-пятилистника!
По цвету правда как конфета из барбарИсника! Эй, бандит, не отличай эРЭМа от денИсника!
Всё пытаюсь не пасть в грязь физиономией! Астрологию не путаю с астрономией!
Имею лишний вес и он не связан с "гастрономией"! Стараюсь не "дружить" в творчестве с "антинОмией"!
Я из тех, кто может отпиздошить дрыном! Знай: обязан гордиться весь наш мир Ыном,
Ибо бьётся он с капитализма "горЫном"! Кровь досталась тоже мну от страны, что с градом РЫном!
Мой отец "закидывался" теофедрИном! Предпочитал селёдку па и кильку осетрИнам!
Присутствуют проблемы в аппарате эндокринном! С головной не справиться болью упсарИном
УПСА! Женский пол обладает в целом гнилостью! Можете эти слова связать с моей "чудИлостью"!
Их как муху живодёр награжу безкрылостью! Даже давние мои стихи не со застылостью!
Не найти никак "Тринити" в кОмми-позёрше!!! Семки грызть такой придётся в будущем старпёрше!
ЛОхи думают, мол, здесь конфликтность как в ЧОрше! Смысл жизни революционера совсем не в партнёрше!
Жаль, мечты щас "Московского Капы" тают! Коды доступа к ИО' хитрецой не распытают!
Мне не надобно даж никакого опыта ют-нОри! Вам б игра понравилась бы, гОпы, та! "Ют"
Гришин под прицелом! Моё маячит убиение! В зад ебЯ словесно злыдней, чую упоение!
"Комплексного питанья" не случилось усвоение! "Грязного белья" отвергнул утаение!
В нежном возрасте могут быть искусительницы, вымогательницы и доносительницы!
Почему отсутствуют данной мысли выразительницы? Только есть одни почти правды исказительницы!
Вокруг зависают словно как "любви жрицы"! В ПНД врачиха, не умнее фельдшерИцы!
"Лав" с котом не меньше, чем у РАджа да "КорИцы"! "Лайф" моя не навроде конфеты "лакрицы"!
Раб-машина - поэт даровитый! Подбираю точные "рАймы"! Тут мастеровитый!
Гришин слог далеко не сыро витый, хотя для хейтеров оный очень щедровИтый!
Да, мы с бро вам долго истину глаголили, пока ненавистники наши имена мусолили!
Идеи "левые" в своих "сердцах" хОлили! Эй, люди, вы бы мои тексты, хоть "поскрОлили"!
Передал гены дед-учёный Толян! Не жалею нисколько фашиков-киевлян!
С Базилем чуть не превратились в поселян! Не "перевариваю", знаете ли, я кремлЯн!
Злые наши власти есть та же рЕдия! Ихние слова - не правда словно ЗЕдия!
Безответная любовь - моя трагедия! В истории мой будет след побольше, чем у ТЕдия!
Герой и гений! Круче Гран ШостакОва Лёшки! В моих мозгах неимоверные силёшки!
С братом ссоримся часто из-за рифм делёжки! Он не устаёт всё никак от в больнице "лёжки"!
Меня не превзойдёт уже ни один конкурент! Отцовской квартиры, к горю, не стал аквирЕнт!
Во врага может превратиться адгерЕнт! Несмотря на фильм "Матрица", быть не хочу кверЕнт!
Не хило "заебла" "нас" американщина! Она не не многим лучше, нежели гермАнщина
Во времена нацистов, а "мы" как партизанщина! ДержИтесь дальше, ДНР, да и ЛугАнщина!
Андерсон Джон будто настоящий пАпенькА! В детстве мало Гри отличался от гопА, пенькА
Хозяина! В общем вроде ТОмасА! Пусть поминается царь средним, бля, перстОм асА!
"Е", пытаюсь превзойти наш мир весь! Эх, отдохнуть бы щас там, где рядом СупсЕх!
Изобрёл "лекарство" также как Омид ВейсЕх! Церквушка будто для меня построена! Дсех!
О да, Раб-машина немножечко псих! Тёлка подойдёт даже из "лосИх"!
В каком-то смысле думаю, что масИх! Не мню "ся" хищником, не надо снежных барсИх!
От Полины не хочу получить жадОбности!{окказионализм} В моих стихах не дОлжно видеть преподобности!
"Модель" оттрахаю, обладателем будучи сдобности, пока родные рассуждают о моей съедобности!
Шесть лет нЕ был в пс ихиатрической, хоть моя поэзия кажется вам феерической!
Больше не "дружу" с галиматьёй эзотерической! Врач говорит о болезни подагрИческой!
Американский хип-хоп - это типа гнильё! Мажорство, оружие, наркотики, гольё!
Ну, и за шо дают им злАта кульё? Знаю, что выражаюсь иногда как рагульё!
Отыскать сие помогает "рАймы"! Отбрось Эго, в мозгах ты ныне собирАй "Мы"!
Бабы стали блядьми поболее ВАйкуле ЛАймы! Продержусь в борьбе дольше гораздо, чел, Аймы-
-Ган ДАя! Гриню тяжело понимать! Перед тем, как "кончаешь" надо вынимать!
Устал уж деньги у соседей занимать! Своим горем продолжаю вас пронимать!
Я - герой да гений! В еблО за возражения!!! Репресий идёт в РФ устроженья!
Здесь действительности лишь отображения! Подогреваю в обществе брожения!
Скажу ещё раз: РМ - новый Маяковский!!! Полезен щас как раньше Совхоз ЧистякОвский!
В музыке добьюсь поболе, чем любой Иван ЛинкОвский! Тёпло вспоминает мать отдых конакОвский!
В оригинальности рифмы слишком уж задрАчиваюсь! Не "Смит", но понемногу всё же "наксерАчиваюсь"![окказионализм]
Будто в паховой области укорачиваюсь! Из-за генов гнилых сАморасхерАчиваюсь!
Всё равно не стать мне, наверно, первым, но ничтожеством не буду! Хейтеры, нужен вольЕр вам!
Скоро попрощаюсь со здоровья резервом! Отец не ровно дышал, сука, к рыбным консервам!
Батя наготовил до хрена бравАнды! Словно Вижену нужна кто-то типа доброй ВАнды!
Курорты не по карману даже вроде ШивАнды! "Потеряли берега" наши все почти "ервАнды"!
Страну РФ заполонили зомбакИ! Над истиной у них одни только "стебакИ"!
Ходят, чтоб просто забыться они в "клубакИ"! В призрачном СССР я "записан" бубакИ!
"Заебла" уже рОдная ма Ируша! Беды на ся кликает, амбиции мои рУша!
Чет как президент для Грана - лишь Петруша! В РЭПе очень нравится "Берия Лавруша"!
Анархо-коммунистический Грига супермен! Транслирую буквы в себе я всем: Н,
Е, О! Помни: Гран не из театра "РомЭн"! Не имею дар как Джигарханян Армен,
Ибо не даётся ваще никак притворство! Теряю, бля, в физическом плане проворство,
Но зато в поэзии много чудотворства! К поработителям быть не дожно потворства!
Выступаю против бандитского мира! За ним нужно наблюдение как у ХашмИра!
Для вас "квадрат" здесь как у Казимира! Нет, я - не сказочник по типу ДжЕффа ЛемИра!
Если продаёшь тяжёлые наркотические, то холодА от меня получишь арктические!
Опаснее я, чем винтовки пневматические! Пусть не все понимаю вопросы диалектические!
Урка, убиваешь за сто тыщ рублей! Когда "примут", то как овца не блей!)))
Твоя жопа от швабры не станет дряблей! Тебя не спасут миллионы ООН ассамблей!
На зоне зэки часто не желают исправляться! Им бы только бухлом заправляться!
Авторитетами они хотят возглавляться! Искуплению пытаются сопротивляться!
Если ты без спроса трахаешь девах, тогда скажет тебе Григорий "швах"!
Замаливай лучше грехи в церквАх! Не боюсь за истину миллиарда навАх!
Насилуете мужиков за "мелочовку"! По вам надо пустить ток не со стосвечОвку!
Знаю с детства про по подъездам кочёвку и там естественно сраную ночёвку!
Вы, зэканы, далеко ушли от Божьих правил! Данным текстом какой-то праздник будто справил!
Не подарит вам за злодейства "РА" вилл! Уходите в пространство, где есть город БрАвил!
Называй эРЭМа ты человеком-летучей мышью! Не хочу быть с тёлкой болтУчей!
Помни, слуга сатаны, залупку ту, чей запах чувствуешь! Стоишь на хуйне шатУчей!
Должна сосать Григе тёлка как Хилькевич, ну а нисколько не ушастая Юшкевич!
Не по нраву нацисты как Марцинкевич! Да, не читаю то, где, к примеру, Собакевич!
"Оу ес", это - охуенный неймдроппинг! В "забеге" данном не зря использую "допинг"!
Боюсь, что образно говоря, мой РЭП свОппинг ждёт, но не охота под чужую дудку делать пОппинг!
Мать считает меня деградантом, ведь не может смириться с таким в стихах педантом!
Они дадут по пользе прикурить антиоксидантам! Даже после смерти отнесут эРЭМа к нарграждантам!
Недруг мне воткнуть в тело может "пику", но и сам я предпочтенье отдаю "ступИку"!
Мой город, к счастью, не равен ЧесапИку! Можешь трижды относить эРЭМа ты к ланспИку!
Инопланетяне существуют точняк!!! Жаль, про них базарят почти один мрачнЯк!
Как носить с собою миллионы в наличнЯк, так опасно знать секреты о них! За бычнЯк
Не предъявляй Гришане! Уваженье ДессАру! Мать, сестру, отца, бро отношу к народу "ШисАру"!
Дисреспекты от меня летят БЕрлу ЛазАру! Жаль, приписывают всякую хуйню хазАру!
Положение моё есть, сука, говнище, ибо я живу с родными вместе очень нИще!
Пойми же ты мою мотивацию, парнИще! Тут не поможет гарик да винище!
Куда бы ни пошёл нос будто бы в вонище! Данный смрад не уберёт и мощный огнИще!
Следы от плети на моей спинИще, ведь отнюдь в Хип-Хопе не лгунище!
Помни: я - супермен анархо-коммунистический! Багаж тут знаний не нужОн теоретический!
НедУг возможно появится астматический! Протез к ноге однажды подошёл б кибернетический!
У бро характер стал психопатический! В стихах не понимает, что не только семантИческий
Аспект важен, но и рифма! Лишь анекдотический РЭП может быть под противоэпилептИческий...
Всем люблю сердцем ТГК! Не устареет изреченье сё как устарели МГК!
Нисколько не пугает Гришаню ВГК! Освобождали Украину, не чтобы присвоить ЛГК!
Народ, "фри" стАнешь, бошку Из "телика" вынемАя! Рабская "система" - вам, к несчастью, ныне мА{мать}!
По большому счёту ложь транслирует сИнемА также как эМСИ типа ЭминемА!
сатане служить уже довольно, братец! Не веди себя как грёбаный святотАтец!
В моей крови имеется азиАтец! Зря "размажорился" сука-эмиратец!
В мусорном контейнере рылся мой батёк! Этого он б не творил, если бы "чердак" не тёк!
Для меня президент есть просто Петёк! Велик оный в том же, в чём вторая Катёк!
Завидует "мУттэр" дарованию! Предъявы высказывает в тЕкстах по мудровАнию!
Никак не относится к верхОв пированию на костях! Непрочь приступить она к полированию...
Не хвосте сидит давно врач-психА рь! По ебалу хрясну, если "таскаешь" стихАрь
И притом по отношению ко злу трухАрь! Сей "догонит" "вирш" далеко не лохАрь!!!
Вовочку из ЛДПР в анальное ёб отверстие! Он - животное, пускай и без шерсти! Е!
Владимир Вольфович, в сперме твой ротИще! Твоя смерть - это просто смехотище!
Хлестал хуём Грига по твоим брылАм , Жирик! Тебя подлее будет PSP лишь Ирик!
Соси залупу блестящую, "сын юриста"! Кофе заварю тебе и нЕ без "дрИста"!
Пей мою давай урину, пидорюга-Жир! Ты - политический гоблин, ну а не король "ЛаншИр"!
Обсыкаю труп "Либералиссимуса всея Руси"! Наш народ, ну же, этот текст "завирусИ"!
Сру в пасть тому, кто по папе Эдельштейн! Ты - мерзкий пидорас как тот же самый Вайнштейн!
В аду тебя ещё "отжарят" черти, Жириновский! В этом "фильме" Гран скорее Шведов, чем Сосновский!
Ты всегда относился лишь к клоунам! Много лет дешёвое устраивал шоу нам!
Трусливо прятался за мандатом и охранниками, путал плоть людей с грёбаными драниками!
Выёбывался часто ты, блядь, на Геннадия Зюганова и душу не спасёт твою автАдия!
По уму дискриминировал, еврюга, уральцев! Увечить надо по капУту твоему страдальцев!
Пошёл на хуй, гнида-ВВЖ! НА том свете будут мучить!!! Подойдёт, ведь грАве же?[грАвэ жэ]
ПАмятую тот момент, как ты получил в ебало! Всю страну это видео улыбало!
Помнишь как в госдуме избивал женщину? Купится лишь "гребень" на твою КВНщину!
Плесните кислотой ему в мёртвый ебосос! Пусть ужалит тысяча его старый пенис ос!
Вряд ли уж поможет что-то вроде "персена",[персЭна] но могу однажды круче стать Пьера ВерсЭна!
С братом упражнялся в спорте навроде разЭна! Есть хронический ринит, но, к счастью, не озена[азэна]!
Параноидальная официально шизуха! Гриня в бэтмобиле, ну а у брата "чизУха"{мотик}!
На Антонова Григория может быть "заказуха"! В "Раб-машине" закончилась вся тормозУха!
Снова отрастёт, наверно, жировИк! На серьёзную работу вряд ли примет кадровик!
Хейтеры думают, типа просто шаровИк! Уже без надобности даже суперцифровик,
Ибо в последние годы накопил сальцО! Чуть однажды с бро не переехали в "сельцО"!
Псих, поэтому не страшно "кожаное ружельцО"! Хочешь говори ты, мол, в Григе дебильцО!
В голове будто ползают насекомые! Очень жаль, от меня не далекО "мыЕ"!
Обречены на бедность часто алчностью влекомые! Ихние "миры" по сути лишь рекОмые!
Да, не против задницу почесать, однако в данное не трудно времечко мне ссать!
Матушке меня никак, бля, не отесать! После смерти как и все буду воскресать!
Одежда Григогрия не навроде "литья", да к тому ж она часто не без шитья!
Не мужик походу Гран для солдатья, ведь не взяли в армию! Нехорошая статья
Не пугает! Батя рылся в мусорном баке! Знай, своих ненавистников искал как БАке!
По отношенью к любимой нежность как в альпАке! Честность в себе содержУ, только не словно в лашпАке!
(Дисс за антивоенщину по отношению к укронацистам)
Я "кончал" в рот матери твоей, ФедУк! Ты - злодей ебанный, а не просто дундук!
Я "кончал" в рот матери твоей, Бахтияр Мамедов! Ты позоришь нынче, сучара, наших дЕдов!
Я "кончал" в рот матери твоей, Григорий Ляхов! Помни: выбрал ты один из дурных "шляхов"!
Я "кончал" в рот матери твоей, Альберт Васильев! Всё ж ты угодил в одно из нацистских сИльев!
Я "кончал" в рот матери Глебушки Голубина! Её глотка - это глубина!
Я "кончал" в рот матери твоей, Марк МаркУлис! Ну же, отведай-ка моего хуйкУ, лис!
Я "кончал" в рот матери твоей, Корж Максимка! Твоя душа гораздо меньше, чем симка!
Я "кончал" в рот матери твоей, эксЭмси Миф! Мы тебя сошлём куда-нибудь на ХагемИф!
Я "кончал" в рот матери твоей, Иван Алексеев! Вырастет лишь зомби, твои песни всЕ "ев"!
Я "кончал" в рот папе твоему, ДОра! Ты не умна как эльфийка из НолдОра!
Я "кончал" в рот матери твоей, Лёша Узенюк! Ты - предатель и ёбаный говнюк!
Я "кончал" в рот матери твоей, Валеев Алишер, будь ты выше даж по званью, чем Толя ГушЕр!
Я "кончал" в рот матери твоей, Егор Ракитин! Ты такой же пидор как Дмитрий Никитин!
Я "кончал" в рот матери твоей, Гуф, даже коль твоя могила будет словно Аби-Гув!
Я "кончал" в рот матери твоей, Гон Фладд! Ты в стране нашей - сорняк, ну а РМ - фюзилАд!
Я "кончал" в рот матери Дрёмина ВанО! Когда его оттрахают, превратится в онО!
Не читаю такое как "Росомаха: Сникт"! "О" скажи мне, хоть "пишу" трэки на "диктО"{окказионализм}!
Коли мужику словесно в жопу вставляю "дик", тО не значит, типа я - голубень! ИКТО
C "вышкой" пригодились бы! Желаю трудиться, а не работать! Надо у кремля сгрудИться
Народу нашему, да не чтоб пошерудИться! Справедливой стране невмочь самой соорудИться!
Во всех смыслах мой РЭП выдающийся! Пофиг, что Грига - человек плюющийся!
Пусть сдохнет в муках щас хейтер смеющийся! На злыдня оправдан поток говна льющийся!
Нужна красивая эРЭМу девчуля, даже ежели она - буржуев дочуля!
Её "перепрошью"!!! Да, могу в эР ЧУля превратиться и тогда ползать буду как пичУля!
В ИнфопрострАнстве много, Вась, налетал! Зомби скажут, де напрашиваюсь на "летАл"!
Поэзия моя неимоверно развысОка! Буржуи, крови испили из нас вы! "СОкка"
Тот словно уважаю северокореЯнку!!! Вспомню как Оксимирон в своём "суперкаре" "Янку"!
Под натиском "америки" "падает" "чёрно-красный" Китай! Олигархом из него "бросаю палки"! Тай-
Цзи мастер словно Гран, ибо сотни "мультОв" в долларах имеет Киану! После того шо ль тов.
Он мне? Сомневаюсь, ведь продажных "вальтОв" не поддерживаю даж под прицелами "кольтОв-
-Револьверов"! Мою почувствуй гениальность! "Заебала" сраная "модальность"!
В анархо-коммунизме есть какая-то сакральность! Ещё не решил, верую ли в казуальность.
США с евросоюзом точно за укрофашизм! Знай, в моём словарном есть не один идишИзм!
Зависимости алкогольной получше анашИзм! Только тот писатель прав, у которого "левшИзм"!
Устал давно уже чуть ли не нищевать! Мажоров страстно желаю "отлещевАть"!
С матерью да братом невмочь мне кущевАть! ПрОкапиталистически меня не увещевАть!
Очень трудно быть Григорием Антоновым! Не равняй эРЭМа ты с Лукой Сафроновым!
В поле чистом срать не сяду с Илларионовым! Мной социалист не опозорен как Лимоновым!
Спасибо вам, российские солдатики!!! Успокойте буйных свидомитов как седАтики!
Своего люблю кота, что "записал" в "рыжАтики", хотя он не Из имеющих "аттестАтики"!
Пускай зеленский отведает мой спермАк!!! Никогда не нравился рэперок "ярмАк"!
ПОфиг на в РФ закрывшийся "мак"! Пусть испытывает нацик дичайший стремак!
Военная операция - не ошибка совсем! Стихи становятся богаче от новых лексем!
Презираю тех, кто молвит штатовской колбасе: "Ммм"! В борьбе с "системой" "сильным" стал как Резаи ГасЕм!
Дело не в нашей территориальности! Обойдёмся без американской индустриальности!
Хватит уж с нас колониальности! "Раб-машина" - обладатель гениальности!
Героизм в себе культивирую! ЛЕвоидейность в людях активирую!
Анархо-коммунизм субстантивИрую! В єдиного Бога я, по суті, вірую!
Нациков украинских трахайте в задницы! У РФ сейчас судьба как у блокадницы!
В этом и есть вся глубОкая суть! Раб-машину давненько иллюминаты "пасУть"!
США, Евросоюзу ядерная зимушка раем будет!!! Шлюха в политике мне не родимушка!
Санкциями нас пытаются поставить на коленья, но услышим о пощаде ихние моленья!
Мы не имеем права быть здесь терпилами! Могу стать покалеченным в халатах "лепИлами"!
Армейцы наши, хуярьте нацбАты, "Е", тогда дела в "UA" будут "заебАтыЕ"!
Никто не тронет мирного Укра!!! Знай, не существует лишь для недоУк "Ра"!
Кончал тебе в седую жопу, БАйден! Ты злой как, например, тот же Валдас КрАйден!
Нам не надо предательской интеллигентщины! Вы ошиблись крупно, сторонники антивоенщины!
Вырастайте из "детского садика", чтобы презреть пример берущих с "адика"!
Мой дед-учёный боролся, блин, с фрицами! Между прочим, обращал их "любви жрицами"!
Иду всё ж к цели, да только как с варАсой! Смерть гадам всем, которые высшей считают "ся" расой!
"Раб-машина" - це геній і герой![И херОй] Не узрИт здесь у меня в законе, бля, марвИхер "Ои"!{олимпийские игры}
Истребим вас сук, бандеровцы! Вновь шагнут на вашу землю СССРовцы!
Выступаю за ИнтернационАл! Вообще в РЭПе расширяю свой функционАл!
Путин в данной ситуации не напортачил! Рабам не дадут советские паспортА "чилл"!
Не в восторге от православия, католицизма, однако отнюдь не приверженец лаицИзма!
Выступаю против аполитицИзма и националистов, в том числе из русицИзма!
В людях не приемлю давно уж мистицизма! Принимать должны такие как Гри самцЫ ЗМА!
Меньше бро моему надобно нарцИзма! Плюсов он в поэзии не получает с солецИзма!
Да, в себе не редко, увы, сомневаюсь! От стихов порою отказаться намереваюсь!
Всё никак с РЭП-звёздами, бля, не "спеваюсь"! Думают они, что над ними со зла издеваюсь!
Иногда мой мир представляется воображаемым! Хейтерами в шута оказался наряжаемым!
Устал быть лишь минимумом я снабжаемым! Россиянин украинцем зря был обижаемым!
Компьютерные игры не вызывают интереса! Создаю великое по типу скульптора ХарЕса!
Нужна красотка, но только не вампирЕсса! Очень близко подошёл тёзка отца ФарЕса!
Точнозарифмованные самые, "друг", тЕксты! В них узри вЭри гуд "кЕкс" ты!
Знайте, не надобно уже больше сексты, которой нужны "Эмпирики Сексты"!
Меня зарежет возможно братуля! Это почти предсказал дедуля,
Ещё когда бро защищал "бородУля"{бородатая женщина-Валентин}! Нет, не запугает ничем, блин, Базз-дундУля!!!
РМ - герой-гений, Нео во плоти! Народ российский, ну же, давай заплати!
Говорю для вас как будто на латИ! В музыке как Бах, не имею нАла, Ти!
Обязан олигарху засунуть залупЕнь прямо в пасть и конечно же в жопЕнь,
Ибо я есть "Новый Маяк", а не тряпЕнь! Хейтер, от моих стихов рот себе ты вспень!
Можешь трижды видеть во мне голубЕнь, говоря: "Ну и что за похабЕнь?"
Не страшно сказать такое, ибо я - "долбЕнь"! Терь знаю, не уйдут мои "вирши" в погребЕнь!
Вспоминаю часто "белого крольчушку"! О да, влюблён в Тринити-девчушку!
Её анус "поджарю" членом как на печУшку села! Отправляю тут на фиг "капчУшку"!
Нужна "гробниц расхитительница"!!! Чтоб стала в будущем воительница,
Да ещё справедливости ревнительница! Должна быть "левых" идей она носительница!!!
Оксимирона превзошёл по версификации и это - не баттловые дефекАции!
От того идёт процесс детоксикации! Моя поэзия есть дар сродни электрификации!
В голове неприятные ощущенья! Посылаю нах наркологов извещенья!!!
Отведай из смыслов с рифмами угощенья, позабыв про всякие снобские смущенья!
На меня ведут охоту слуги сАтанЫ, но они будут все "ушАтанЫ"!
Из Москвы родом, а не из АстанЫ! Нет, тому не верю, кто придумал "тЭтанЫ"!
Гри - чёрно-красноармеец! 23 февраля - мой праздник! Свидомит гораздо хуже "москаля"!
Нет, не сдамся "системе", даже дом свой "запалЯ"! Пусть презик вкус почувствует миндаля!
Мать моя, давай в квартире дневАль и ответь зачем стал па как робот ВАЛЛ-И!
В общем рылся в мусоре он да таких как из ЦхинвАли не любил, зато имелись ревивАли!
С братом мы как будто "ПерсифАли"! Устарели рифмы "Окси" как Дассо «РафАли»!
Хватит тебе находиться во власти мурцифАли! Она - шарлатанка как БУба ШерифАли!
Не правильно на старость жизнь откладывать! На будущее нельзя загадывать!
На настоящий момент себя обкрадывать не хочу, ведь начинает нога отпАдывать!
Скорей всего Грана сделают умертвлённым, однако оный оставит наш мир обновлённым!
Буржуев отношу строго к неодушевлённым! Желаю с Нео являться отожествлённым!
Столько труда без поощрения!!!((( Пофиг на компьютерные ухищрения!
Мой РЭП раз во много тыщ рЕния дороже! От "мАтричного" испещрЕния
Финансового рабства уйди! Нет, не враг гомосятины, только гей-порно у "мну" на правах мерзятины!
Давненько не прусь от разной фэнтезятины! Я как поставщик геройской крысятины!)))
Говорил как Эван Уэббер: "Кто ж тАма?"! Поэт как Маяковский, а не типа МандельштАма!
Думаю, что не помогут вроде "пирацетАма" лекарства! Нах мультЫ не нужны как "ГинтАма"!!!)))
Очень редкий россиянин не как из БутАна! Знай, мои стихи будут помудрёнее матАна!
Тяжко жить далеко от родственного "ватАна"! Творчество моё мясное по типу "ширтАна"!
Стригусь коротко, но отсутствует плешАра! "Лежал" на дурке, но нЕ был никогда душАра!
Пусть ответит за терроризированье даже пиздюшара! Каждому хейтеру в анус моя шишАра!
Россией правит "крыса-шушАра"! Ей в зад надо моего ГогошАра!
С "битвы экстрасенсов" презираю "БашАра"! Для спецслужб на моём компе всё - "шАра"!
Квартира, где живу, словно как избушка! Здесь от мажора, наверно, будет "подъебушка"!
Всякая кому не лень женщина - столбУшка! Хочет, чтоб её жизнь бЫла - расслабушка!
Не нужна с приплатой "пампушка"!!! Разобьётся пусть у буржуя черепушка!
Тёлка Раб-машины быть не должна трепУшка! Если Трин есть, то она - копУшка!
Слушают меня црушники, да и фсбшники прям через наушники!
О хитростях таких не в курсе только птушники! Можешь записать эРЭМа даже в порнУшники!
С точки зренья матери, мы с бро - лишь бытовУшники! В нашей нищете не страшны уже домушники!
Языки воров в законе как лопУшники для задницы моей! Герои иногда - тихУшники!
В любом абсолютно фильме "Матрица" шифровки! Время графики прошло из большой многоигровки!
На небо улетаю словно божьи коровки! Не стать только бы персонажем из "Петровки,
38"!!! Однажды приду в ИО', тогда скажете мне все вы:"О!"
Вдохну наконец-то из легенд славы O2! Смогу ли жить дальше я без девы "Or"...
Пописывать всё ж надо, даже если в "стол"! Стиль освежающий как будто бы ментол!
Сей РЭП - словно сверхмощный "москитОл"! Он звучать однажды будет из магнитол
В автО! Можешь думать, шо я - дуботОл! Москва - "май сити", а не БоготОл!
В Хип-Хопе опасен больше, чем тритОл! Запомни: напиткам как "СотОл"
Дисреспект! Каждый грёбаный айдОл для меня - это просто "doll"![долл]
Иисус - не Солнце, скорей альфакальцидОл! Надеюсь, в будущем появится раздОл!
"Агент Смит" - ни хуя не "арбидОл"! Мозгу моему вряд ли поможет "мексидОл"!
Пригодился б "для похуденья фитодОл"!))) Образно говоря, попасть жажду в "град гондОл"!
У поэта ГринакОвского пиздатый РАП! Он окрашен строго в крапп!
Ссу на олигархов и думаю, что мирАб! "Вирши" мои молодёжи как исламисту михрАб!
С "LVCL" не лишним был бы щас коллАб! Борьба за равноправие есть силлАб!
Моя жизнь - это один большой "flop"![флап] Заместо бухла, лучше пей чалАп!
К тому, что "мЭтрикс" о "рэд хИроус" есть аргументация! Написанье текстов как медитация!
Продана была у деда диссертация! Не спасает от нищеты дотАция!
На руку идёт мне Хип-Хопа "ОКСИдАция"! К рабству не даётся совсем аккомодАция!
На Земле, как правило, в пустом лишь есть градАция! В карцере виртуальном невозможна почти экссудАция!!!
Нет, не нравится Мишин мне клип "Сеньора", потому что "мы" - лёд под ногами майора!
С "Версус баттла" будет каждый, бля, опущен ёра! Тёлку Гришину найдёт самоЁ "Ра"!!!
Уж целых шесть лет не забирала "крезУха" и пО хую на то, что во мне помазУха!
В океане инфЫ Грига круче, чем "азУха"! Уже достала просто некоторых "дерзУха"!!!!
Стремлюсь в рифме к оригинальности! Многие откровенья из-за машинальности!
Не обхожусь без словесной окказиональности! Демонстрирую чудеса пропорцианальности!
Настоящая блядина - Виктория ЛысЮк! Виртуозно для РЭПа использую комп - "писЮк"!
За Россию, однако в моей кровИ гансЮк! Только если из "КэйдАра", Гри - грёбаный пасЮк!
Гран как будто на "читерском сервакЕ"! Каждый почти обвинит меня в "свакЕ"!
Оказаться могу, например, в окЕ! У текста моего, есть изъяны в "первакЕ"!
Детская повсеместно в сЕти порнография! Тем, кто это делает понадобится энтерорАфия!
Не даётся инструмент мне, что изобрёл МутАфия! Знайте люди вы: тоже яд - ратАфия!
Президенты "юзают" элитную наркотУ! Готов сейчас к твоих глаз я вЫкатУ!
Уважаю больше некоторых панкотУ! Терпилы ищут в ГринакОвском лишь мягкотУ!
Ебал твою жопу, азербайджанская "Птаха"! Он плавает в моче как рыба в воде урдАха!{озеро}
Мной с тобою, Поля, не будет "мётнута фистАха", только я навроде "МаякА", а не "БердАха"!
Засосать пытался живший при молотке да серпЕ "Ди"! К нему применить надобно "велосипедик"!
Отрезать у него и показать толпЕ "дик"! Будет расчленён однажды правый татупЕдик!
Бывший сестры - извращенец, ну а ни фига не нарт, за это его нужно эдак триллиард
Лет пытать! Был неделю я стюАрд - надоело! Верности дана на осетинском "ард"
По отношению к анархо-коммунизму! В моих стихах есть место донжуанИзму!
Уваженье "Морфеусу" не подобно морфинИзму! Возвращаю жизнь не одному анахронИзму!
Хочешь, считай, дескать, склонен к "ебанИзму", по моему сУдя "наполеонИзму"!
В фильмах "Матрица" любовь отнюдь не к мессианИзму!!! Дорогу дайте растафарианИзму!!!
У российского народа к речи моей "афазИя"!! Должна быть казненА почти вся буржуазИя!!!!
Притом запрещается совсем анестезИя!!! Билли Айлиш, интересна в тебе лишь синестезИя!
Откровенный полностью, но без процента! Только пидорас выставит мну за "Доцента"!
"Промывка мозгов" уж не нужна как плацента! Стал давненько по типу продуцЕнта!
Отчим не оставил "хату" после смерти - жмот, аид! Люблю игру, в которой Массани ЗаИд!
В моей башке будто бы целый "цаИт"! Для "больных" Хип-Хопом не обязательно хаИт!
По-китайски Раб-машина есть "кинцАй"! Запомни сё, бандит, да и полицАй!
чёрно-красный маяк свободы, дальше ты мерцай! Надеюсь, от ножа не крикнешь, братец, "ай"!
В детстве я мечтал научиться рифмовать, теперь мою квартиру могут штурмовать,
Но до того умы буду дальше формовАть в направлении идей "левых"! "СлэмовАть"
На моих концертах не надо! РЭП ритмично делаю, хотя для брата это полемИчно!
Моё музло поэзии синонимИчно! В своих песнопеньях выражаюсь эвфемИчно!
Наконец пойми Раб-машины гениальность! Способен порою себе позволить сальность!
В изучении стихов эРЭМа трЕба доскональность! Знай, их родила некая маниакальность!
Эй йоу! В них ещё герОика! Нет, не обобщай труса ты да параноика!
Украинская имеется кровь как у ЛОика! Искуситель где-то рядом такой же чтО и Каа!
Нужна рэперша, не гОточка, да не просто, ну а, блин, красоточка!!!
Чтоб мой член чувствовала её глОточка, пусть не новая у меня "ВКонакте" фОточка!
Мой кот - мужской аналог рыжЕнций! Пох, шо прочитал немного книженций!
Мать моя - одна из старушенций, но по уму как будто бы из малышЕнций!
"Мну" с зубами может пригодиться, к примеру, "БиАр"! Данный мир как будто бы "ВиАр"!
Веду пиратскую передачу в сЕти "Аррр"! Коль бухаешь, то не обойдёшься без "диАр"!
Григорий Антонов - охуенный текстовик! Он в Хип-Хопе - настоящий оптовик!
В преступлениях скорее уж бытовИк! Скалабан скажу: "Быть мажоркой - не пиздато, Вик!"
Внутренние органы мои болят! Помню, как учёный-дед нас с братишкой за орлят
Выставлял, не желая содержать, будь клят он поэтому, ибо я на шакалЯт
Стал похож тогда! Вместо отцовских маслят пригодилось бы, чтоб своих пОлухохлЯт
Не позорил помоечник! Молодёжь, знай, в "куклят" нашу превратили словно! Даже акулят
Капитализма расстреливать надобно!!! Столь много лет пишу И лишь "маячит" пистоль
Пред лицом, а не награда щедрая! Ну, что ль выпрыгнуть с высокого этажа? "Слышь, не "синтОль"
В рифме!",- говорят мне будто, однако "кладу" на сё! Нет, не подобен адмиралу ГИладу!
Молвлю в голове: ""Взрывчатку" ты из мыла do"! Жаль, грешил подражательством я смОлоду!
Нужен не "манекен", а "манекенщица" - красоты своей на мой талант обменщица!
Если появятся дети, то будет алиментщица! Эт как минимум! Главное, шоб не пельменщица
Была на чел. мясе ! Совесть прЕдавший - это лошпендОс! В моей душе по климату отнюдь не БарбадОс,
Скорее уж помещён прямо в "холодОс"! Олигарху никогда не скажу "извиндОс"!
Чуть ли не полностью деанонимизИрован! "СпайсУхой" давно уже мозг не химизИрован,
Зато напитками энергитическими тонизИрован! Однажды буду в РЭПе всём канонизИрован!
Несмотря ни на чё, продолжу "строчИть" опасные стихи!!!Копаясь в моей башке, врач "Ыть"!
Скажет! Ну а мент дело мне приторочИть способен! Если можешь, также "хитро" "чИть"!
Знай: лишился мой отец, что бич, умА к тебе прильнув! Ебал в жопу тя, пидор-Чумак!
Я ебал в жопу тебя, пидор-Вольф Мессинг! Ты для меня не опаснее Флортье Дессинг!
Я ебал в жопу тебя, пидор-Кашпировский! Ты - предатель как Валерий ТодорОвский!
Я ебал в жопу тебя, БАба САтья! Тебе в рот весьма хочу насрать я!
Ебал в жопу пидора-Распутина! Он бы получил пизды от ЛазУтина!
Отъебу внезапно в жопу тебя, ГрабовОй! Ты подумаешь, что это - домовой!
Ебал в жопу тебя, Алистер Кроули! Сие лучше, чем уметь считать джоули!
Насрал тебе в рот, Алёна ПолЫнь! На твой язык, урина моя, сейчас нахлынь!
Ебал в жопу тебя, Сергей-ВиссариОн! По духу ты - карлик, бляха-муха, как ТириОн!
Ебал в жопу тебя, ВедагОр! Ты - тупой козёл, а не философ как КьеркегОр!
Ебал в жопу тебя, ТорсунОв! На твоих костях будут миллионы плясунОв!
Ебал в жопу тебя, Хиневич Коловрат! О твоём безумстве могу написать реферат!
Ебал в жопу тебя, из ашрама "Рулон"! Ты людей обманывал, ибо был филОн!
Ебал в жопу тебя, пидор-ЛевашОв! Твой сказочный бред - ну, просто дешёв!
Ебал в жопу тебя, типа-бог Кузя! Легко святым стать, очень долго такого мутузя!
Ебал в жопу тебя, ХАббард Л. Рон! Твоя душа чёрная как гудрон!
Я - не "пиздализ" как тот же МохОмби! Часто "гёл" внутри пустая как "фрэш" рама стрОмби!
Говорю: "Пусть такие как Шарп ШОмби сей вопрос подымут!" Знайте: тыща крОмби
Не согреет душу как "Трин", а не "воздухАнка", но просто секс с "моделью" хуже, чем молохАнка!
В наше "тёмное" время даже астрахАнка очень часто бывает вакхАнка!
Почти все девы, почему ж вы сделались "блядьмИ"? Вас пиздОшить надо, а не брать "нудьмИ"!
Знаю, что бешу своими прОповедьмИ! Страсти Гришины не знакомы с зАводьмИ!
Стали чуть ли не эскОртницами, дабы быть курОртницами!
Лучше б советские мамы, бабки тех были абОртницами! Пусть дом будет шлюх какими-нибудь "БОртницами"!
И пО хую, что не налезут нынче "Эмки"! Пусть каждая из вас живёт где-то вроде КЕмки!
Не спасётесь от ада, даже если вы "берЕмки"! Не боюсь за правду и больницы и тюрЕмки!
В парнЯге видите только лишь кошелёк, ибо он типа - кобелёк! Сё - не нормалёк!!!
Никогда не заметите "киселёк"! Гнётесь как стебелёк! По вам плачет тополёк!!!
"Слабый пол" таков из-за "массового гипноза"! Философствую как Маркс, а не какой-нибудь СпинОза!
"Земля" со мною не без абарогнОза! Скоро не поможет с ногами мне "венОза"!
Где-то есть, наверно, здравые дивчИны! Не должны они получать тумачИны!
Пускай для проституток мажоры - величИны, в лица данных баб летит не семя, а много харчИны!
Отведайте-ка моего РАПа, ведь оный как от настоящего арАпа!
Запомните вы: Григораше только РА - "Па"! Нет, не прокричу, когда сделают цап-царАп, "ааа"!
Как по мне, не хуже русского - армяшка!))) Вернёт однажды площадь каждый племяшка!
Скоро тёлкой без младенца будет носиться "кормЯшка"! В поэзии имею век подольше, чем "времЯшка"!
ПОфиг абсолютно, что Окси - еврЮга, но ебал его в рот, коль он - вампирюга!
Зря думает Базиль, типа мой шоферЮга! Было "НеоБратство Стали", я в нЁм был дирЮга!
У моего братухи в голове жарЮга и не остУдит её арктический даже ветрЮга!
Стал теперь Гран словесности мастерЮга! "Хип-Хоп ру" считает, мол, Грига - просто аферюга!
Коли хочешь, в шулерстве ГринькА обвиновАть! Всё пытаюсь я научиться рифмовать!
Эту вещь никогда не получишь ты в ать! Знай: любимое число моё как длина в км "Вать-
-СортъЯгун" реки в "двА ноль двА два"! "ПодожгУ" БКИ! "Мяут" - котик мой, подобрей Боба губки!
К эРЭМу не сумеет подобрать суккУб "key" иль ключ! Отстуствует как у "мну" "крышеснос" у КУпки{Франтишек}!
Ну и пускай, я быть мечтаю с ТрИнити!!! Товарищи, в стране анархо-коммунистов меня вы стрИните!!!!{встретите}
Для кого-то Гран как ФантОма'с, другому Мегамозг! Пусть ручку давит "Элифант" "О'мас"
{Перьевая ручка Omas Limited Edition Fusion1 (OM O09A009603-80)}
LEF один перьевую! Благодарность вам, ЛАна{Вачовски}! Надеюсь "матрица" ща "мну" не уместит в ам! "ЛАна",
Паниковать не стоит!!! Нужна не только "пУси"! Надеюсь, покорить всё же сможет мОй "хап" Уси{город}!
Тож тревоги и депрессии - гнёт великоват! Знай: Оксимирон "мну" немного мерзковат!
Всё таки Жиган{Рома} был жестоковат! Хочешь, "пиздани", мол, тут я дураковат!
Иудаизм ненавижу, но не Ясир Арафат! "Греют" "левые" идеи как магния сульфАт!
Положил свой хуй на таких как Жак ФАт! В будущем понадобится, наверно, "сукральфАт"!
Должен не бояться в "виршах" допустить оплошность!!! В написанье текстов не позволю себе суматошность!
В достатке жить желаю - без нужды роскошность! "Заебался" слушать голос, в котором истошность!
Бог однажды наградил эРЭМа разговОрцем, после этого пришёл на Землю Гри с задОрцем,
Дабы стать полноценным стихотворцем! Человек великий легко быть может горцем!
Да, за мной охотятся "агенты СмИты", только лучше правильно меня поймИ ты!
Есть кровь украинская, однако бесят свидомИты! Нравятся из девятнадцатого века адамИты!
Будто бы моя настоящая матерь - МишЕль МакгЭй! пс ихиатр скажет здесь: "Ну, неужЕль?"
Олигарху "прОлы" говорите: "Лайф или кашЕль?"! Шаманиной Полине ща не молвлю: "Дай мне, ЖЕль!")))
Для "Матрицы" Григорий - "аномалия"! Очень жаль, что однажды схавал "мАлли" я!(((
Советскую культуру штАтовская сменила "врумАлия"! Сестра - сучара, ибо в детстве не былА Амалия
МильпьЕ, причём совсем!!! Григе дайте лОрум! Он подотрётся им, на всякий наплевав декОрум!
Распиарит Раб-машину нехотя "Хип-Хоп Ру" Форум!!! РФ напоминает нынче фильм "ПандОрум"!
Я словно ниндзя-черепашка, потому не требуется рукопашка!
В русском РЭПе как "дядя Степашка"! Дисс на воров в законе - это не "опАшка"!
Не нужна вообще спайсовикОв компашка! К горю, по помойкам шастал мой папашка!
Может быть осужденА души моей распашка! Для анархо-коммунистического двИжа Григорий - "сапАшка"!
Знай, парняга: родной край - не Казань, также само не какая-нибудь ЮрюзАнь,
И уж точно не село "Средняя ЕлюзАнь", а Москва! Пох на сё, просто партизань!
В детстве дома у меня жили квартиранты! "Животным" тем пригодились бы дезодоранты!
Не охота становиться чем-то вроде "марАнты", даже если поблизости гидранты!
Какжется, как будто мозг весьма массивный! У Григория бред, наверно, экспансИвный,
Но надеюсь, стиль не станет инверсивный! Брат давным-давно пиздец агрессивный!
"Закрытая дурка" заставляет ужаснуться! Её б не желал бы коснуться!
Никогда не против "напаснУться"! В моче придётся олигархам ополоснуться!
Гори в аду, сеструха Леруся! Благодарю за помощь, матушка Ируся!
УважАема гораздо больше мной личность "Маруся" из песни Децла, нежель актриса КирУся
НАйтли! СПГС - страшная херОвинА! Нет, нельзя пить младшему брО винА
Иль "системой" будет съедена его "бобрОвина"! Мою жену обойдёт любовь свекровИна!
Знай: Раб-машина - пОэ'т, не поэтишка! В РЭП-карьере не надобно мнЕ тишкА!
Думаю давно, что несвободна "сетишка"! Нужен суши-бар, а, бля, не буфетишка!
Регулярно ужасная тревожность! Постоянно зашкаливает осторожность!
Многие в моих стихах видят лишь "сапОжность", только чувство Высшей Силы приобрело подкОжность!
Ребёнком часто ходил неподстриженным! Из-за того чувствовал себя униженным!
Несмотря на "зОновские" оскорбления, к "обиженным" отношусь не плохо. За сие отпизженным
Могу быть! Ненависть отморозкам, призренье! Им бы точно подошло б "оперенье"!
Пусть с аппетитом моё поедят "удобренье"! Григорию не стоит говорить про ожиренье,
Даже если выгляжу как тот самый Венёк из класса в школе брАтовой, ну, или Ванёк
Синницын, чтО шут как ЭМСи Сенечка-Сенёк! Меня вы называйте "Дядя Женёк"!
Ебал в жопу я Рому ЧумакОва! Он сосёт у людей вроде ПримакОва!
Можете "мну" выставлять, хоть за "СимакОва"! Бьюсь с врагом как Магомедов против ШумакОва!
Жизнь моя подобна страшилке, как дитё запереть прям в сушилке!!!
Тряска в каждой поджилке! Матери "респект", Москвы старожилке!
Героями себя не редко выставляют злыдни! Прошу, анархо-коммунизм, никогда Грине не обрЫдни,
Ибо освещаешь чёрно-красным солнцем тЫ дни мои! Евреев просто отличил от жИдни![жЫдни]
"Тринити" настоящей не важны бралЕтты
, ну а тру-Нео класть на крутые "штиблЕты"!
Голове моей не помогают таблЕты! После смерти сохранят все мои триплЕты!
В жизни у меня исключительно "камуфлЕты", однако делать продолжаю политпамфлЕты!
Найти вдохновенье сможешь лишь в "журавлЕ" ты! Вряд ли потеряю индивидуальность в ЛЕты
Водах! Пшёл нах бЫренько, КПСС СлавОн! На нём моча, а не то из чего флавОн!
Сдохнешь плагиатор, будь ты, хоть как ТифОн! С тобой вести себя не буду "фафОн"!
С чИксы сексапильной должен снять "лифОн"! В моём роду есть фамилия фон
Мейер! Надоела персонаж Эмма Свон! Из корейского хотел бы знать не только слово "квон"!
У родного моего частенько психоз! Подхватить не желаю от него описторхоз!
Уважаю очень имени Ленина совхоз! Антонов Гриша неоднозначный как Дов Хоз!
Не по зубам подобные мне "перцы", таким как из "Звёздных Войнов" имперцы!
Не люблю тех, кто правил городом ЛюбЕрцы! Я из Москвы, но не враги Григорию - шубЕрцы!
У ГринакОвского вечная "измена"! Его душа любого постарше дольмЕна!
Для него не предел совсем - ойкумЕна! Мир - кошмар как малАя девка без гимЕна!
Пускай вам я словно "лоботОм"! Называйте "мну" лучше Андерсон Том!
В жизни было слишком мало истОм! Во мне больше сил аж, чем в избранном шестом!
Матери Ромы Жигана хуем челюсть сшибал и в ротец ей "кончил", ибо за оным КабАл!
В том числе ввиду тебя нами правит "барибАл"! Ты - один из власти людоедской прихлебал!
Соси мою залупу, {Анжелина} Воронцова! Должна жить в избе на деревне ВанцОво!
Ждёт меня, наверное, печальная концОва! Мои "картины" черно-белые как у ЗвонцОва!
В "виртуальной реальности" Гран словно "Двоз"! Почти везде в нашей стране хавОз!{беспорядок}
Моего сбил дедушку-учёного панелевоз! Бляха-муха, чуть на самом деле в Оз
Стране не оказался тогда мой братУха! Достоин девушки в постели как РитУха
ДакОта! Знай: мошенница - Миронова СветУха! Как "Нео" я! На мне наряд священника, а не пальтУха!
Называй Раб-машину "избрАнный"! Сделан может быть по дэшке храбр Анной{Гуденко}!
Однажды сей "тру-вирь" пропустит мембрАнный "охранитель"! СтолЕшник будто самобрАный
Прям на кухне! В основном эМСИ - "ПетрУсики"! Нет, не трус, но в говне бывали трусики!
Давненько уже порабощён мир! "УсекИ" то! А "муравьёв" сплочённых не ограбят "прУсики"!
Хотите, считайте ГринакОвского за жулика! К счастью, уж не нужно со спайсУхой "бУлика"!
Россия, эй, умертви в себе "СУлика"! Индусы и китайцы тож должны быть тУлика!
На дИссы по делу Григорий - не жмотУля! Когда дадут студийку будет не один хитУля!
Не будет у Полины во рту моя конфетУля!!! По таланту сильно Грану проиграл татУля!
ЭМСи пляшут на костях будто из АЭТа!!!!{ансамбль эстрадного танца} Нету нынче помощней меня поэта!
Не Иисус и матерь - не дева Мариэтта! От Ромы Чумакова ожидаю "менуэта"!
"Кул", что Дима Бамберг пиздюлей ввалил Жигану! Однажды может быть выучу я хирагАну!
Уваженья не снискать за траву Афгану! Отец был нищим в старости будто попал в ГАну!
Присутствуют проблемы в области амигдАлы! Базиль, соседями твоими будут камчадАлы!
Мои стихи как буддистские мандАлы!!! Героями тоже бывают "бандАлы"!
Раб-машине нужна красивая дивчИна, чтоб по вкусу ей былО семя моё аль "кончина"!)))
Называй меня "в штанишках облачИна"! У меня в квартире не редко "смочИна"!
Пусть в рэп-псевдоигре для вас словно шулерИшка, ещё получит признание Антонов ГрИшка!
Его "овощем" не сможет сделать лекарИшка! Вася, знай: твой брат - не просто писарИшка!
Когда же уже появится слава? Старей ли социализм того же ЭдарлАва?
К радости пока могу съесть мамы пилАва! Дальше петь обязан, хоть отнюдь не СоткилАва!
Мы должны пойти с народом к кремлю, ибо в одиночку "систему" не сломлю!
Данный стих полезен как будто бы "амлЮ"! В Хип-Хопе показываю кунг-фу вам всем ЛЮ
КЕнгу подобно. Предчувствую "сувАн"! Сие на китайском! Бьюсь с "вампирами" как Ван
Хельсинг! В общем мать - не божий одувАн! Если маскировку снять, то Грига - голован!)))
Ну же, "предъявите" Грише за самоповторы! Соседи мои постоянно слышат Оры!
Из Москвы, однако поймут меня и новотОры! Чувствую "весну"! В "сердце" моём "пошли" стОры!
Нравятся без фрАнка мне наполеондОры в количестве пяти! Мой хуй сосут конкистадОры!
ПрОдали нашу страну ёбанные компрадОры! Люди кАк я - "чёрно-красной" армии амбассадОры!
В юности курил чужие чинарики! Пил то бухло, которое употребляли нАрики
"Маковые"! В общем тексты мои как кошмарики! Очень сильно "били" по карману "мАрики"!
Да, рассказываю про себя чернуху и сие считаю за не плохую заманУху!
Презираю абсолютно любую пивнУху! Наблюдательной свою первую "нахожу" класснУху!
Я пишу не всегда по наитию! В жизни будет место с красоткой соитию
И притом ещё не подхвачу хламидию! Продолжай делать РЭП хороший, "МИди", you!
Панические атаки почтИ что запытали!!! Чуть не "сел" на экстази из-за барыги ВитАли!
Фильмы бесят, где повествуют про "КонтинентАли"! Ада того холодней огня элементАли!
С годами стал лучше себя в руках держать! Прошу полицейского над этим не ржать!
Буду дальше, даже если получу хер, жать! Продолжает деньги миру Амер "жать"!
Шаманина Полина, сим не будь оскорблена, но уж не хочу, чтОб ты была в эРЭМа влюблена!!!
Данным заявленьем нЕ усугубленА судьба моя! Базиль, знай: она не застобленА!!!
Я как реинкарнация Маяковского! Гораздо стиль ценнее пельмЕня ТуракОвского!
По-крупному рискую, не вроде ТарайкОвского! За работу на НАТО трахал жопу ВащикОвского!
Нет признанья мне от социума зомбакОвского! Имею респект большой для мнения дедкОвского!
Тру-москвич, не из Холм-ЖиркОвского! Прослушал книгу Владимира ДубкОвского!
Воров в законе считаю "чепухАми"!!! Они исчезнут как жители города КхАми!
Указываю путь как на дереве мхами! Хочет, чтоб моя кровать былА не сухА МИ-
-6! "Машины" землю ща взахлёб роют и Григория в будущем они "накроют" ,
Затем его подвиги от народа сокроют, ибо "избранные" лЯхи злодеям не "брОют"!
Выбрал Маркса завместо ДекАрта! Услышь меня, Россия, от "Москоу" до КхАрта!
Верю, не увидит в Григории кошмАр та самая... Мерзко блюдо конское Григорию "хАрта"!
Запомни: "хейчу" ёбанных стрелков типа Рослякова, тольо "посадите" всех "келкОв"!{по кличке "тюлень" - хулиган из школы}
Кажется, что "слышу" много от пистолета щелкОв! Чувство дискомфорта где-то у козелкОв!
Зря Оксимирон сделал трэк про "Класс"! Меня ловят черти как будто на "малАс"!
ИмхО, совсем не хуже русича галлАс!!! В своей квартире провожу как будто бы алАс!
С "системой" борются Гриша да Василёк! Заумь делаю как тот же Хлебников ВелЁк!
Достоин лучшей, чем Мещанинова НаталЁк! Уж не подходит мне Шаманина Полёк!
Не-а, "друг", по понятиям не живУ я!!! Возненавидел власть, в нищенстве существуя!
С ногою меня, наверное, судьба ждёт вУя, только повыше взлечу, нежели "второй ВУя"!
"Под колпаком" давно у а лиенИстов! Мну считают кем-то вроде толкинИстов!
РМ - один из "чёрно-красных" "революционИстов"! "Каюсь", признаю "подЕхе" навальнИстов!
Хочу собой ряды пополнить нирванИстов!))) Хейчу да презираю мизогинИстов!
Гри Антонов для народа типа симфонистов! Словесно тех же самых защищаю уранИстов!
Ну да, Грига нынче - не худЫшка, зато как будто в сердце растаяла льдышка!
Обгоняю очень многих, но потом одышка! Если мне проигрываешь, ты - ещё не никудЫшка!
Капиталистовы пропагандоны, умрёте в муках, когда, бля, придут "Хон ГильдОны"!!!
Об ваши головы будут ломать "кирпидОны"! После смерти сохранят все мои кодОны!
Борьба с "системой" может привести к последствиям! Разрушаю город твой, Анна Гецт, виЯм
{https://webdb.one/profile/getst-anna-9105120118}
Сродни! "Ес", отнесут такое мышленье к сумасшествиям! "Америка", готовься к жаб и насекомых ты нашествиям!!!
Что бы со мной не случилось, вряд ли пожалею!!! Поверьте вы уже старому "дуралею"!!!
Пох, шо в моих подарках вам места нет "харлЕю"! "Еа", подобен в "Хип-ХАпе" КАссиусу КлЕю!
Известные эМСИ думают, чтО я - провокАшка! По квартире разбитой не редко бродит таракашка!
Гораздо лучше американца мексикАшка! Вставляет этот текст как конопляная кАшка!
В жопы трахать нужно "яд" пиарящих певцов! Казнить необходимо спайсовых продавцов!!!
Уважаю из полиции ловцов, которые по части тяжкой наркоты! КравцОв
Павел не по вкусу! Ненавижу едрО!!! Рифмы как всегда "отсыпаю" вам щедрО!
Дворником не желаю работать как "ПетрО" с улицы Новаторов! В нищете пусть сгинет РО
Марьяна!!! Барахлит головы, бля, нейрон! Скажу царю сейчас: "Малдито кабрОн"!
Сё очевидно по тому, какой "обдирОн" на сигаретах! Учись у меня, "школотрОн"!
Слышишь, с алкоголем не "Юзай" "НоксирОн", даже если организм имеешь "very strong"![вэри строн]
Как Тесей Грига, а брат как СкирОн, и сие, знай, не "завирОн"[не враньё]!
Чувствую дыханье смерти "every day"[эври дэй], но реинкарнацию не утрачу как утратил Тидей![ТидЭй]
Анархо-коммунисты в целом как будто бы Антей! Вспомни "Восхождение Юпитер"! Грига - Мелитей![МелитЭй]
Уж давно не нужен за сердце бой Анки Гуденко! Мне не враги: геи, лесбиянки,
Трансгендеры и би! Знай: сново как майянки наши девы, ну а впереди северокореянки!(((
На ГринакОвского давно идёт "сафАри"! Можешь называть ты его "растафАри"!!!
Нас поедают олигархи как грузины квАри! Каждый мой стих как скрипка СтрадивАри!
Помогает в писательстве БОженькА! Отлично нынче Я знаю, чтО ЖенькА
Напоминаю Дядю! Не забудь, "друг", лОженькА отсутствует! В адских муках подохни, "БульдОженькА"!
Почти ежедневно кошмарные сны! "Хейтер" намекает, что мои вирши гнуснЫ!
Смотрю передачи типа "депрснЫ"! Боли регулярно в области предплюснЫ!
НемА в Антонове Григории "голубизны", но за ЛГБТ он! В коже чернизнЫ
Не презираю! Устал, бля, от "серизнЫ" в мозгах людей! Офигевайте с моей "новизны"!
Позарез требуется "няшка", которая скажет, мол, моя сперма - вкусняшка,
Ибо надоела "Кулакова Дуняшка"! Покорю народ тем, что смелый и умняшка!
Без друзей, однако на мне тельняшка! На ХХ ру не боюсь быть гОда "оленЯшка"!
С точки зренья врагов в РЭПе как грудняшка, только каждый из них для меня - говняшка!
Когда "поднимусь", Поля скажет "огО", блин! Налёт будет "дерьма" с меня соскОблен!
В драке не отказываюсь от оглОблин! Не такой совсем как Рик ДОблин!
"Заебала" уже одинокость!!!((( Видят в тектстах моих лишь жестокость!
Преданность левым идеям мнят за однобокость! Каждый стих мой олигарху,чтО касть!
Нахожу Вселенную в любой пылинке! Не испытываю "лав" к Шаманиной Полинке!
Хип-Хоп нынче при не хуёвой тухлинке! Плохо отношусь в веществах к "кислинке"!
Из-за стиха героичного признали за дурёху! Когда-нибудь убьют, не относя к пустобрёху!
Уважаю весьма ТГКашную курёху! Телекинезом с километра забросил я "трёху"! |