-Цитата от погналгусей -Цитата от РЕВО если бы моня сдал трек под своим ником, уверен, судейская коллегия смогла бы разглядеть в этом стиль.
я слушал этот трек в таблице, было слышно, что это какой-то авангард от опытного типа, который устал от обычного рэпа.
слили джентельмена, баттл не успел начаться, а уже хуйня
и то что оценки видать сразу - хуйня полная, убивает напрочь то волнительное ожидание дня публикации оценок
самая залупа, это то что кое-кто из запасных судей оценивает треки больше всех и начал оценивать раньше всех.
хотя очевидно, что запасной подразумевает, что чел должен ждать, когда все судьи оценят большинство треков и ему останутся только объедки со стола, когда основа не будет справляться. а так получается, что запасной судья даёт решающий голос пройдет певец во второй раунд или нет.
кто согласен?? вступайте в сопротивление!!!
Если я правильно понял правила, то судить запасной судья может только после того, как его объявили заменой основному судье, то есть оценки запасных судей по-хорошему не должны учитываться до указанного события
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Nicalls -Цитата от pokosivshisyazabor К вопросу о самом лучше панче про Оксану (которая иностранный агент). Самый лучший панч : «оксимирон(иностранный агент) берет красиво в рот. Соси, бро. Я, как Сергей Лавров, отказываю тебе в визе на реп». Это официально.
Насчёт судейства, кстати, было бы неплохо для справедливости и объективности замутить то, о чем говорит выше мсдинозавр, но это уже не нашего ума дело.
А как стримить судьям и донаты лутать?
Если все оценки в секрете должны быть
Ну, это уже не ко мне вопросы. Я стримы не смотрю, милостыню не подаю. Цель какая? Сделать бател или шоу по типу «дом 2»? Если второй вариант ответа, то тема, предложенная динозавром, отлетает.