[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от HibridFeory -Цитата от Твой Камрад -Цитата от HibridFeory Посоны, а чишо кто еще побежит в тему отписываться ради лычки форумский? Го топ ачивкодрочеров вести Кто зарегаться успел тот и форумский
Была бы рега открыта к тебе бы тоже вопросики возникли Я думал мы дружим. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от HibridFeory Шутка за 200: вам запретили делать 2 части? Сделайте 3. Ты, часом, не юрист? Я самозанятый. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от HibridFeory
Трул я слышал капс который верс проебал найти не может Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Та он из баттла в батол стенографирует делишки. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Шутка за 200: вам запретили делать 2 части? Сделайте 3. я все предусмотрел Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от HibridFeory
Трул я слышал капс который верс проебал найти не может Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Та он из баттла в батол стенографирует делишки. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Шутка за 200: вам запретили делать 2 части? Сделайте 3. Наебал так наебал. Процкий, твой выход. Брат как там твои фонаты? Сдают на батол? кокие токие -Цитата от Твой Камрад -Цитата от HibridFeory -Цитата от Твой Камрад Кто зарегаться успел тот и форумский
Была бы рега открыта к тебе бы тоже вопросики возникли Я думал мы дружим. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sterжень Ты, часом, не юрист? Я самозанятый. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от TROOL
я все предусмотрел Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Наебал так наебал. Процкий, твой выход. Брат как там твои фонаты? Сдают на батол? Бля ну если дружим заходи брат чай кофе Добавлено через 6 минут 17 секунд Кто помнит в каком году 15иб был?
Помню первый реп спел на него как раз
Нахуя-то в 15-ом |
|
| |