Показать сообщение отдельно
Zeberdee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2023, 11:29
  #285 (ПС)
[QUOTE=Zeberdee;1080851639]
-Цитата от AEZAKMI MUSIC Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Хуйню не неси, ты её знаешь 2 дня! Какие блядь дети? Какая совместная жизнь?

Ты ей вообще сам-то нужен, Казанова? Проводил разок до работы и уже какую-то жизнь совместную нафантазировал, как школьник. Иди нахуй, короче. Если ты не бухой это пишешь, то ты реально дурной какой-то.

Вывод: подрочи как следует (можно пару раз) и сам ответь на свои же вопросы. Думаю, всё на свои места встанет.
В Грузии тебе там местные телки не давали видать. Надо разгрузить балоны, друк а то ты так ради вареника в куколды запишешься
Блядь родной, я к этой хуйне прагматично подхожу, так сказать по расчету.
И в чем расчет?)) Жениться на 18-летней сыкухе, которая уже успела себе ребенка наблядовать?? Ты где-то просчитался, друк

-Цитата от AEZAKMI MUSIC Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Хуйню не неси, ты её знаешь 2 дня! Какие блядь дети? Какая совместная жизнь?

Ты ей вообще сам-то нужен, Казанова? Проводил разок до работы и уже какую-то жизнь совместную нафантазировал, как школьник. Иди нахуй, короче. Если ты не бухой это пишешь, то ты реально дурной какой-то.

Вывод: подрочи как следует (можно пару раз) и сам ответь на свои же вопросы. Думаю, всё на свои места встанет.
В Грузии тебе там местные телки не давали видать. Надо разгрузить балоны, друк а то ты так ради вареника в куколды запишешься

Хули мне фантазировать, если мне нужно найти девушку которая будет заботиться о моих детях которые уже есть ????
18-летняя администратор в тату-салоне позаботится о твоих детях... Понятно, вопросов нет больше. Иди тролль в другом месте, пидор