Показать сообщение отдельно
Учусь улыбаться
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2023, 10:33
  #279 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Шматко Посмотреть сообщение
Ну чтож дорогой форум.. я блядь в ступоре.
Давайте обсуждать тему девушек с детьми.
Сразу расскажу о себе.
Если быть объективным, то в общении с девушками я - счастливчик.
Дают очень быстро, и нет проблем с тем что-бы кого-то выебать.
НО, мне самому вся эта хуета не в кайф. Я был женат 6 лет, есть двое детей, которые живут со мной. Встаёт вопрос об отношениях и тут я тщательно выбираю, так как очень придирчивый по внешке.

Суть:

Пару недель назад я прилетел в польшу из Грузии, нужно было ехать в Германию и я ждал бомбилу с блабла кара. Стою в маке и подходит к стойке девушка, на вид оочень милая, короче прям мой типаж. Она мне пиздец как понравилась и я меньжанулся, т.к. выглядела очень молодо и я думал, стоит ли вообще подходить. (выглядела лет на 16)
В итоге я подошёл и познакомился. По началу она чёт говорила что не знакомиться, но как я уже говорил, я в этом деле норм вывожу и пошёл с ней до её работы (админ тату салона).

По дороге узнал что ей 18 лет и впринципе норм пообщались, дала свою телегу и я уехал.

К слову, мне самому 31 год, я выгляжу лет на 40 бошка и борода седые, зуба нет и жирный что не мешает девушкам общатся со мной (вывозит харизма пздц)

Короче, как оказалось потом. у неё есть сын.. а это по сути пиздец какая проблема для меня. Я всегда зарекался что никогда не возьму себе девушку с прицепом..
Но в этот раз я начал задумываться, а вдруг стоит.

"ЗА"
1. У меня у самого дети
2. У неё опыт и она сможет ухаживать за моими и нарожать мне ещё
3. Очень красивая
4. Очень молодая

"Против"
1. Не хочу тратить время и средства на чужого ребёнка
2. Этот ребёнок будет отнимать у неё время которое она могла бы уделять мне

Короче ребятки, делитесь опытом. Было ли в вашей жизни такое..
Я пока реально в раздумьях, мне в принципе похуй, я на девушек не падкий и с лёгкостью отпущу если надо будет, но призадумался всё-таки весомые плюсы.
брад ты обязан на не жинится

это твой шанс уцепить молоденькую писечку
Если сейчас не взять то через год возможно уже двое детей будет
Нужно торопиться