-Цитата от YaHooeyu
-Цитата от воставший из ада
-Цитата от YaHooeyu
Судя по всему эта самая ЖенЮточка достаточно неглупая тян, чтобы уметь грамотно выбрать себе самца и неплохо подняться по деньгам и не связывать свою судьбу с нищими унылыми дрочилами и не жить потом с хануриком на соседних шконарях с Ириной Анатольевной, питаясь недоеденными Баззом бичпакетами. Респект таким ЖенЮточкам.

Она воистину знала, что делает.
P.S. Мои заработки и оперативные задания от руководства тебя не касаются. Меньше знаешь - крепче спишь. У тебя любопытство ёбаное, а у меня - субординация, служебные инструкции и выслуга лет. Баззу передай только, что за ним мы тоже наблюдаем.

тебе нравится работать на систему, оправдываешь себя как-то?
Опасаешься, что тебя при будущей революции клонируют и будут мучить?
Скажи честно: если б представилась возможность, ты бы шпагу агутину налимонил бы?
Осознаёшь ли ты, что защищаешь режим эксплуатации человека человеком?
Если бы представилась возможность, я бы с удовольствием покомандовал вашим расстрелом, мистер Андерсон, под песню Агутина "Хоп-хэй-лалалэй", уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.

Не стыдно тебе, что дедов наших предал? Тебе не дико осознавать матрицу и работать на неё? Ты реально правду сказал, когда сказал "меньше знаешь - крепче спишь", совесть тебя пидораса видимо подъедает! Что думаешь у тебя будет в следующей жизни? Куда тебя закинут в рабы или в слуги системы? Веришь в Божий суд после смерти? Тебе нравится звание "агент Смит"?