-Цитата от MC Ebihara -Цитата от аминазиновый я короч тут переобуюсь, скажу лишь, что я не требую полотно от безымянного кота, которое я бы и читать не стал, ибо картинки лучше, чем много букаф.
но хотя бы сука дай знать, что ты трек послушал. чел отсудил какой-то, ничего не откомментил, мб он по никнейму судил, насколько трек козырный, не включая его даже. весомее будет рандомным синякам с района поставить треки, которые пояснят што к чему.
алсо, я уверен в том, шо тот, кто ничего не комментил - он и на поздних стадиях так и будет судить, просто оставит пустой коммент.
я тут тоже переобуюсь и встану на защиту судей, уверен что никто не ставит оценку не прослушав достаточно (если чел на первой секунде картавит, читает мимо бита голосом из под подушки, то дальше и нехуй слушать время тратить), а уж по нику тем более уверен никто ни разу не судил. если коммент пустой это значит, что трэк просто не вызвал никаких эмоций (ну норм, ну такое) и это тоже надо уметь понять на уровне исполнителя.
та почему же, был тут один пидорюга, который чисто из-за ника засуживал. рассчитывал, что он будет тут судить, но видимо не судьба.
на бателе есть не только те, кто картавит и читает кошачьим голоском, попутно слетая с бита, но однако и они остаются без внимания.