-Цитата от MC Ebihara -Цитата от аминазиновый ну я вот нареповал и мне хочется понять, как он аргументировал свою оценку, на что опирался. вот стержень коротко по треку только что расписал, NuffSaid тащемта. а есть те, кто никак не комментирует, либо невнятно поясняют. ощущение, будто судейство на версус бателе. с такими успехом пригласите сюда бумеров типо диджея108 и папы гуся.
если в тебе есть хоть толика адекватности и самокритики, попробуй пооценивать другие трэки, там через 10 секунд понятно говнище конкретное или нет, можно пара-тройкой слов что-то выделить что зацепило или наоборот угарнуть с кринжа, но переводить эти простые вещи на ебаные рисунки технического плана, текстовой составляющей и наличие твистов на полном серьёзе, наливая ведро воды в свой коммент, это ебануться можно. в тоже время исполнителю воспринимать серъезно комменты судей - это еще больший эпик фэйл. как бы не оценивали и что бы не писали тебе судьи, это все равно будет субъективщина на их личном опыте.
и да, "хуйня" от диджея108 имеет гораздо более весомый совет, чем поэма с разбором каждой рифмы твоей минутной хуйни от артемия
я короч тут переобуюсь, скажу лишь, что я не требую полотно от безымянного кота, которое я бы и читать не стал, ибо картинки лучше, чем много букаф.
но хотя бы сука дай знать, что ты трек послушал. чел отсудил какой-то, ничего не откомментил, мб он по никнейму судил, насколько трек козырный, не включая его даже. весомее будет рандомным синякам с района поставить треки, которые пояснят што к чему.
алсо, я уверен в том, шо тот, кто ничего не комментил - он и на поздних стадиях так и будет судить, просто оставит пустой коммент.