Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2023, 21:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #763 (ПС)
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
-Цитата от аминазиновый Посмотреть сообщение
а вот мне, например, симпатизирует судейство херсоновца тем, што тот на ебучем отборе каждому мудаку расписывает, што да как. уже за это ему респект. где вы видели, чтобы вам на отборе крупного батела расписывали такие полотна?
а нахуй нужны эти полотна, если они по одной схеме и чего-то интересного и уникального там на уровне комментов ильина? краткость - сестра таланта, брад в этом плане к процкому вопросов нет
Ну тут всё просто — пацан еще молодой и полон энтузиазма. Хотя задатки ебанцы Пашкевича с УХХБ уже прослеживаются. Тот в один момент тоже сошел с ума, но, благо, остепенился и ушел из мира репа. А когда ты еще малой, хули, энергии полно, хочется заявить о себе, ты считаешь, что твои комменты могут быть полезны, особенно если упомянуть, что Чех на связи, который редактор паблика в вк и тг-канала 18 НБ и т. д.
Дело практики. Год-другой, и уже будет дрочить по паре-тройке слов, как Процкий, или найдет бабу, работу, и быт отвергнет юношеские пристрастия.
Пока можно считать, что калибруется. Но подход в стиле матери Терезы надо пересмотреть, конечно, как и селф-брендинг, если тока ты не собираесся стать фломастером-2.

-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
1212 - квадрат через квадрат? Все правильно?
Да, с 8-ю антитезами, всё по заветам Великих.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от аминазиновый Посмотреть сообщение
ну я вот нареповал и мне хочется понять, как он аргументировал свою оценку, на что опирался. вот стержень коротко по треку только что расписал, NuffSaid тащемта. а есть те, кто никак не комментирует, либо невнятно поясняют. ощущение, будто судейство на версус бателе. с такими успехом пригласите сюда бумеров типо диджея108 и папы гуся.
Ну тут же надо понимать, шо не все готовы подходить ответственно. Не всех реп торкает. Не все знают кого-то, чтобы церемониться, допустим. Хотя я тоже сторонник худо-бедно объяснять, почему пошел нахуй, а не добро пожаловать, но каждый емце должен закладывать риски встретить оценку без аргументации.