-Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги "Дааа, ебать его в рот" Ну чё, Стержень, готовься) Ну по технической составляющей, в принципе, все неплохо, в бит попадаешь, базару зиро, но первоначально слышались мне оффбиты, пришлось переслушать - показалось. Но ничего прям ординарного в ней я не вижу, чисто неплохая читка, видел я технарей все же получше тебя. Но по тексту.... А по тексту там пиздец какой... Не, там не разъеб. Саш, у тебя рифмовка, базару 0, охуенная, стелишь по ним неплохо, скиллы у тебя есть, но.... Тут явно идеальный пример "рифмы ради рифмы", ибо панчлайны в 90% случаев - ебейшая залупа, от которой хочется убраться нахуй... Окей, мне зашёл панч про бащни-близнецы(небось спиздил с моего промо?
шучу), но дальше вообще пошел трэш... Насрать в уретру мог каждый, но сам панч уже галимый до пизды, также панч про нецелостный зад можно было бы куда лучше приподнести, хотя б ржачнее сделать. Раскрытие темы "для лохов", но и ее отсутствие, считай, тоже тебе не даёт профита, если бы ещё строчки были зачетные, а так.... Ну и про Оксимирона можно тоже было смешно пошутить. По ОВ, ой Саня, Саня. У меня за переслушивание треков набралось сотни мыслей, начиная от 100% прохода, заканчивая вьебыванием жирного "-". В общем, трекан вышел 50/50, есть за что зацепиться для "+". Я ставлю "+", но с таким уровнем треков, как этот, перспективы дойти до парных раундов очень туманны.
БенАрфа сказал, что тут будут все плюсы. Не хочу подписывать его под пиздобола, а то извиняться придется.
Уже надо будет извиняться перед Русланом за попытки подписать его под пиздабола.
Данный вопрос я делегирую Процкому.