Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2023, 17:28
  #1713 (ПС)
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение

послушай меня, четырёхглазых ханурик, вачовских могли заставить сказать что угодно! Тут ничего удивительно нету, членосос ты с кисточкой для рисования! Ты должен пидорас очкастый, близорукий крот понимать, что не всё можно говорить в открытую, особенно в америке, в которой ещё недавно дико недолюбливали коммунизм! Если ты на эту байку купился, то ты не только агент смит, но и умственно отсталый спермоглот!

Вачи вполне возможно являются леваками, в четвёртой матрице делается намёк на мою трактовку, если б ты в глаза свои не ебался с петухом из РЭУ, и если б уши чистил свои!

Там говорится, что одна из возможных трактовок матрицы, "это -метафора капиталистической эксплуатации"! 25 минут :11 секунд, посмотри матрицу воскрешение! Ты тупой долбоёб, просто вачи шифруются и не хотят по шапке получать за опасный фильм! Так что соси хуй и не психуй!

Добавлено через 4 минуты 19 секунд

педераст, у меня нету прав на вождение, а во-вторых, гнида, я не против лечиться другими лекарствами при необходимости! Главное, чтоб побочки не были "фатальными", чтоб они тело не уродовали! Я понимаю, что клопик мне помог немного, стать спокойней и я отдаю себе отчёт о том, что я не самый здоровый психически, но лечение должно быть разумным! Можно другие препараты подобрать!
Они тоже вместе с тобой в теневой бане? Или ты лучше них знаешь, как было?
педераст, я знаю одно, что люди порою делают отмазки, когда говорят или показывают, что-то опасное! Соси хуй))) ты мудак)))) ты либо наивный ребёнок четырёхглазый, либо ты просто сука мне пудришь мозги! Соси хуй агент смит!
Ну то есть ты нихуя не знаешь и второй раз обосрался, да толстый гном плакса?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
Ну вообще кстати говоря у меня есть один старый побратишка-шиз, тоже долго на клопиксоле сидел.
Набрал прилично веса
Потом в один момент остался без своего препарата и сшиб за рулем двоих людей. Сейчас в принудиловке лежит.
Не знаю за что ты этого бедолагу полируешь так люто, но если он действительно с отлетающей кукухой и на клопиксоле, то не стоит лучше наверное
Да угарнешь, лет 8 назад я просто написал про его стишок, что он не стишок даже, а какаято ерунда после чего мне обещали разные кары типа насадить на швабру и загасить отверткой

В целом мне похуй жирный он или худой, высокий или низкий - для меня это ваще не критерии, но он забавно бесится от этого (а бесится от того, что называл меня жирным хз почему, хотя сам жиробас лол ну по сути проецирует свои проблемы и комплексы на других людей). Что меня веселит так это то, что он герой и гений без заслуг, поэтому зачастую (но не сейчас) я вполне нейтрально его подкалывал, после чего он начинал "трахать" дедов и родственников и вообще вести себя как клинический идиот, а вот идиотов я не люблю, есть такое.
А ща я просто вычитываю отчет на помарки и ошибки и мне надо овлекаться, чтоб глаза не замыливались, поэтому я и трачу часть времени на эту хуйню, отправим отчет и я опять буду заходить в тему раз-два в день.
А так может он еще какую смешную копипасту родит, но ща он совсем сдулся
Ну судя по его измышлениям - либо это очень жирный тролль, который умело вжился в образ.

Либо там действительно серьезные отклонения в психике. У таких людей СПГС терминальной стадии обычно, мания преследования и им кажется что их все осуждают/обсуждают постоянно.
Знаком с подобным психотипом немного. Вообще психиатрия тут бесполезна на самом деле. Можно только заглушить симптоматику на определенное время, но в случае резкого синдрома отмены терапии - может спровоцировать скачок дофамина резкий и самовыпил/резню в техассе
Поэтому все таки провоцировать подобных пассажиров только на свой страх и риск
Не, он реально шиз. Я канеш понимаю, что такое времяпрепровождение далеко не правильное, но у самурая нет цели, только путь