-Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх
Какая связь между булгаковым и тем, что ты долбоёб?
какая связь между твоей жопой и моим хуём? магнетическая
Ну то есть ты сам не видишь никакой связи. Или булгаков тебе лично в голову насрал, дотянулся, окоянный, из могилы
Пиздец ты тупорылый, жирный плаксивый гном
Кстати, у меня к тебе есть еще один вопрос - почему ты обвиняешь людей в том, что они молятся на америку при том, что ты тут вечно ссылаешься на фильм, снятый капиталистическими режиссерами для капиталистических зрителей в капиталистической америке двумя чуваками, которые у капиталистических врачей провели операцию по смене пола и которые сами признавались, что глубинный смысл фильма МАТРИЦА не в социализме, а в том, чтобы капиталистические обыватели капиталистической америки открыли свои капиталистические глаза и терпимее относились к трансгендерам?
И после этого ты считаешь себя не долбоёбом?
И кстати, как связан булгаков и то, что ты родился имбецилом, а, гном с ожирением?
послушай меня, четырёхглазых ханурик, вачовских могли заставить сказать что угодно! Тут ничего удивительно нету, членосос ты с кисточкой для рисования! Ты должен пидорас очкастый, близорукий крот понимать, что не всё можно говорить в открытую, особенно в америке, в которой ещё недавно дико недолюбливали коммунизм! Если ты на эту байку купился, то ты не только агент смит, но и умственно отсталый спермоглот!
Вачи вполне возможно являются леваками, в четвёртой матрице делается намёк на мою трактовку, если б ты в глаза свои не ебался с петухом из РЭУ, и если б уши чистил свои!
Там говорится, что одна из возможных трактовок матрицы, "это -метафора капиталистической эксплуатации"! 25 минут :11 секунд, посмотри матрицу воскрешение! Ты тупой долбоёб, просто вачи шифруются и не хотят по шапке получать за опасный фильм! Так что соси хуй и не психуй!
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Sunchild Ну вообще кстати говоря у меня есть один старый побратишка-шиз, тоже долго на клопиксоле сидел.
Набрал прилично веса
Потом в один момент остался без своего препарата и сшиб за рулем двоих людей. Сейчас в принудиловке лежит.
Не знаю за что ты этого бедолагу полируешь так люто, но если он действительно с отлетающей кукухой и на клопиксоле, то не стоит лучше наверное
педераст, у меня нету прав на вождение, а во-вторых, гнида, я не против лечиться другими лекарствами при необходимости! Главное, чтоб побочки не были "фатальными", чтоб они тело не уродовали! Я понимаю, что клопик мне помог немного, стать спокойней и я отдаю себе отчёт о том, что я не самый здоровый психически, но лечение должно быть разумным! Можно другие препараты подобрать!