-Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада
собачье сердце и оскорбление "шариков" излюбленный трюк антисоветчиков! Булгаков был антисоветчиком, что подтверждается многими способами! Шариков - это карикатура на восставшего наёмного рабочего против буржуазии, собачье сердце как бы намекает, что простой рабочий животное и достоин своего рабского положенья! Булгаков был наркоманом и бил жену! Собачье сердце многие годы было запрещено в ссср! только когда строй почти сгнил, только тогда эту залупу разрешили и даже экранизировали! Булгаков был могущественным тёмным и он ненавидел Маяка и презирал его, он не знал, что можно просто любить социализм и ненавидеть буржуев, а не просто служить любой власти! Булгаков могущественный тёмный и именно при капиталистической россии ему дали особо торжественный статус! Возможно "бездомный" из "м и м" - это пародия на Маяковского! Так что ебал я тебя петух очкастый в жопу и булгакова твоего ебал в жопу, он сука крошил булочку на ссср! Он создал образ рабочего, который заслуживает своего рабского положенья!
Швондер карикатура, песья ты голова, а шариков это ты и есть
Но что с тебя, долбоёба то взять, героя и гения
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Нэо хех вспомнилась одна олдовая поделка
Это огонь! Вот прям как в реальности и есть
Соси хуй своему антисоветчику булгакову!
Зачем мне комуто сосать хуй? Только лишь потому, что ты привык так делать?
И при чем здесь булгаков, когда я говорю конкретно про тебя и конкретно про то, что ты такойже имбецил, как шариков? Но тот хоть собакой был изначально, а тебя выпердыша изначально человеком родили.
Как получилось, что ты родился тупее собаки? В этом виноват булгаков?