-Цитата от Eddie Nize Ещё по поводу вождения (забыл написать, а редить - уже нельзя).
Я бесплатно проходил курсы вождения ("B,C"), что гораздо труднее (во многих смыслах: например, весь курс продлился аж полгода, вместе со сдачей), в другом городе (за 70 км. от моего родного), и я тогда жил в деревне, а учиться ездить на "Волге", "Зиле" пришлось в городе миллионнике, а это не равнозначно, потому что ездить на "Зиле" по пустым, деревенским дорогам, и по кольцам, пробкам, по городу, где и притиснуться то негде, припарковаться, это сложнее, чем красный диплом юр.фака! (для меня, я не любитель ездить, шофёрство - это не моё).
Я бы посоветовал тебе связаться с реперами Dyadya J.i. и Чипинкос. Очень талантливые ребята.
Как раз твоего уровня. У Чипинкоса есть золотой диск, им же самим созданный и присвоенный. 80 альбомов, более 400 реп клипов. Талантливый в общем парень. А дядя джиай создает один из самых успешных сериалов на ютубе. И пишет в неделю 2-3 трека, на которые снимает клипы. Продуктивный очень чел.
Вот вы с ними можете кажется переворот в индустрии оформить.
А еще на форуме есть чувак с ником оеоеое, он очень хорошо графитит ОЕФ везде. Он мог бы быть вашим дизайнером.
А там уже лейбл создадите, знамениты будете.