Тема: МС Т - БАЗА
Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2023, 03:48
  #18 (ПС)
-Цитата от Allodostoevsky Посмотреть сообщение
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от ЗамораживаюМозги Посмотреть сообщение
У этого мцт жена вообще есть? Что-то мне подсказывает, что он такой же рогоносец как Сыр Гей и Бардаш
Что-то мне подсказывает, что ты как был девственником до приезда в ист-энд Лондона, что и сейчас ты там никому на хуй не всрался. Хохлушки и так нашли кого нужно в Англии; а российские девчонки - с внуками олигархов чай пьют (а нищеёбная лимита, наподобие тебя - им в хуй не впилась), и афганки/пакистанки с волосатыми сосками (с кем ты там толчки моешь) тебе тоже не дают, т.к. ты кафир неверный.
Вот ты бедолага и носился с настойчивостью психопата - несколько лет подряд за Сашей Мёдом с вопросами про жену; Вовке стрелку пытался забить (только непонятно зачем - ну пришёл бы он на встречу, разбил бы тебе еболетку... ты мазохист?)
и теперь свои комплексы с недоёбом (вернее с полным отстуствием коитуса) проецируешь на Антона... зачем?

-Цитата от Allodostoevsky Посмотреть сообщение
Еще один выродок с плясками на костях. Мц Тупой
Ой, как пукан подгорел то
А первый кто? Sir G? Второй АирМиша? Потом ты Удава https://www.hip-hop.ru/forum/post1080697495-n2691/ "предателем родины" называл, из-за того, что он не встал на сторону бiндеровских людоедов?
А теперь ты плохими словами МС Т называешь
Конечно таким кастрюлеголовым (как ты) выгодно, чтобы про другую сторону никто не знал, не слышал. Ваши власти убирают оппозицию (наподобие Олеся Бузины), ведь "кто не з намi, тот против нас", но заткнуть всех не получится
Спасибо что меня помнишь. Я польщен. Ты еще форварда забыл , этого пидораса с писклявым голосом. Да, я не уважаю манкуртов, коллаборационеров и комми. Потому что считаю что ваша рашка зазря экспроприирует все что было создано ссср себе. Вы еще про 14 республик забыли, и вы не про ссср сейчас вообще.Вы из себя без них, нихуя не представляете в ссср. Поэтому я окрашу твое белое пальто в коммунистический цвет. Да я считаю удава и медыча пидорасами за их посты после 14-ого года, а хуле? У вас не позиция даже, вы просто крысятничество Путина защищаете, это не позиция это приспособление. Какие то бандеровцы и прочий протухший шлак из 50-х. Даже помимо этих дешевых штампов советской пропаганды не придумали.Вы же русофильствуете на этой теме, если всем было так хуево в других странах че они не переехали в хорошую прекрасную россиюшку, а притащили оккупантов к себе? Вы развели бардак и душегубство, уважать вас не за что. И хуле?
Никто не будет читать твоё полотно все полностью бательнка. Зарыли и заьбыли. Ты сам должепн знать взрослый мальчик
...