новый пользователь
11 сентября 2023, 01:08
| | |
#140 (ПС)
| Спасибо парням за эту песню.
Рад, что нашлись старички с южных улиц РФ, кто подсветил альтернативную позицию эмигрантам.
Не согласен с позицией Влади в частности и Касты в целом.
Не согласен с позицией Лигалайза.
Не согласен с позицией Нойза.
Не согласен с позицией Оксимирона.
Конечно, отъезд этих людей из РФ для меня, как для их фаната в прошлом, это разорванные нити со всем, что нас объединяло раньше. Хотя, я не ставлю для себя крест на всех их достижениях и тех песнях, которые у меня, ассоциируются с моей молодостью, но в целом парни разочаровали.
Не вижу никакой миротворческой позиции, ни в их отъезде, ни в их последних треках, ни в чем из того, чтотони делают.
Они не за мир. Они против П. А значит ведомые теми, кому это выгодно.
Например, возьмем строчку Влади: "как то плохое, делает это хорошим, так вопрос не ставится"
Да, Влади. Так вопрос и не ставится.
Вопрос ставится иначе. Словами МИДа Говорится следующее:
1. Американцы руками Украины провоцировали РФ и нарушали Минские соглашения. Потом в открытую объявили, что это изначально был пиздежь.
2. Страны, которые решили выступить моральным камертоном во всей этой ситуации, не имеют морального права выступать моральным камертоном. Потому, что они первые бенефициары в этих разборках и их злодеяния до этого были в разы хуже.
(Я уж не знаю правы в МИДе или нет. Но в их словах есть последовательность, а в твоих песнях нет. Одни эмоции и манипуляции)
Дальше,
Например в Израиль, где тебе совесть позволяет выступать почему-то, бомбит Палестину.
Поэтому мне логика отъездов эмигрантов не ясна от слова совсем.
Ты уехал в Грузию, Израиль, и т.д. все. Пизди теперь на своих новых президентов. Читай им мораль.
Скажи, вы че пидоры устроили в Нагорном Карабахе.
Раз вы, на месте. Там совсем близко. Остановите там войну.
Посмотрим, что вам скажут на это в вашем новом свободном доме.
Я от человека, который написал альбомы Несусветное и Ясно, ждал, что он выступит с песнями вселяющими добро и надежду. С глубоким жизнеутверждающим смыслом.
С тем, как жить в странном, несправедливом мире в целом. Ждал утешения.
Ждал, как выражаются физики: "сверхпозицию". Над войной.
А он оказался подростком, который напал конкретно на П.
Объявив вселенским злом одного конкретного человека.
Я понимаю Нойз. Он блин на крыше лодошками убогого блогера отхлестал. Че от него ждать еще.
Понимаю Оксимирон. Он с англосаксами столько времени прожил бок о бок..
Даже Лигалайза понимаю. Он и уехал последний потому, что он сначала выпустил трек Застой 2:0 и до последнего верил, что он будет по-балерински бунтарствовать, и с концертами при этом будет норм. И уехал последним когда уже вообще прижало.
Но Влади... Почему ты не Мудрец.... Вот, что меня расстроило.
В общем, Каже - мой респект за открытую альтернативную позицию.
3 Час - спасибо.
А, и еще... Почему этого клипа на Рэп.ру нет?
Я не нашел по крайней мере... |