-Цитата от воставший из ада ещё хотел сказать, что я рад, что псих, потому что психи попадают за преступления в специальные закрытые больницы а не на простую зону! Это позволяет мне диссовать бандитский мир и воров в законе!
потому в дурках даже закрытых, психи не могут из-за своей тупости и сумасшествия выстроить строгую преступную иерархию
да они могут немного косить под простых бандитов
но это тяжело
плюс по всюду камеры санитары запреты на острые предметы, лекарства успокаивающие
так что мне в чём-то повезло
могу диссовать бандитский мир
и не особо париться
как говорил оксимирон:"Берегите психов, чужаков, еретиков!"
вы можешь подумать, что это надумано, но действительно психи вне тюремного мира
и да у меня есть поимённый дисс на воров в законе где я называю их петухами
и есть просто дисс на блатной мир
Это лайфхак для тех, кто не любит злодеев! А если уж вы не псих, но хотите быть против бандитского мира, то красная зона для вас!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада
зачем ты прыгаешь на моём хую как на батуте? Ты до луны хочешь долететь на фонтане моей спермы?
смотрите ка, гном жиргорий раздухарился
щас ведь опять забанят за неподобающее поведение, опять останется только пиздян от репликатора получать
запомни я набью тебе две татуировки на ягодицах с дверными ручками и чуть повыше набью тебе надпись "врата в рай"!
Добавлено через 6 минут 21 секунду
https://disk.yandex.com.am/d/_7gE75x9ewed_A
Пиздец ты пидрила, жиргорий.
Ваще мне кажется, что ты типа псих только изза того, что отрицаешь свою пидорастию и геронтофилию. Так сказать не примиряешься со своими внутренними демонами