27 августа 2023, 11:01
| | |
#515 (ПС)
| Вначале у меня был грех уныния (не факт) из за того чтобы вместо того чтобы трудиться и налаживать свою жизнь я тупо бездельничал и прожигал её. Затем в следствие этого появилась гневливость. Стал ссориться с родителями и стал держать зуб на других людей. Это привело к двум другим грехам - гордыне и зависти. А все из за веры собственной исключительности. Что помогло справиться с этим? Хм, ну наверное по прошествии некоторого времени жизнь сама разбила те розовые очки которые на меня надела гордыня. Я понял что гордиться особо нечем и незачем. И бросил это гиблое дело. Не стал ставить себя выше других людей а старался относится к ним терпимо и на равных. Стал более благодарным за то что есть в моей жизни и стал более жизнерадостным и оптимистичным. Это разбило грех уныния. Отказавшись от хэйта я поборол гнев. Сосредоточившись на совершенствовании собственной жизни и смирившись с положением дел в природе я справился с завистью. Просто нужно всегда быть на чеку. Есть уменя ещё один грех который я не поборол но об этом расскажу чуть чуть позже. Также небольшой грех чревоугодия есть. Это всё очень вредило мне. Стараюсь сейчас меньше есть, больше сидеть на домашней пище и заниматься активными физическими упражнениями. Вообщем не на шутку бесят эти пороки. |