Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 01:35
  #96 (ПС)
Блять, честно, с остальными артистами давно всё понятно было. Но вот от Шамы реально не ожидал, от слова прям совсем(

Добавлено через 7 минут 58 секунд
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Вообще ХУДОЖНИК должен время чувствовать, а не потакать ему, как те же неодиссиденты. В идеале пророком выступать
Влади нужно отдать должное, он хуево, но попытался в какое-то осмысленное высказывание
А этот трек получается реакция на хуевый оппозиционный реп Влади, ну это блять на уровне реакции Фломастера на ютубе
И когда они снихуя вот так сыпят оскорблениями, они думают типа это их позицию весомее сделает или что?
И почему они Руставели или Фьюзу с Гротами не предъявили за антивоенную позицию? Там-то фидбек нормальный я думаю будет от мужиков, всяко интереснее же
Еще заметил кадры ВОВ в клипе. Вы пацаны свои смыслы будьте добры отстаивайте сами, без таких кощунственных приемов. Там-то люди нормально жилы рвали ЗА СВОЕ, а не реп обоссанный сочиняли
Вообще грамотнее всего 2517 делает, они когда эта возня началась в 2014м, очень осторожно эзоповым языком раскидывали, потом видимо уже говорить нахуй смысла не стало, кровопролитие - это трагедия, и вот так на этом строить конфликт - хуевая идея. А последний мц Гроту предъявлял уже в составе своей группы. Заебали превращать в блогосферу свою поэзию, пишите тонко
Ну побаиваются, дети, семьи. Я их критиковал, за то что им говорить нехуй стало, в тот момент когда нужно было говорить. С другой стороны понять тоже их можно. Их размер разговора, комбаин системы и побольше людей перемалывал в аудиторном размере и не подавился. Так что наверное больше не буду. Бледному респект.
...

Но и с другой стороны совсем молчать, и выпускать лирику про любовь, в тот момент, когда этот момент. Ну тоже такое себе. От части всё равно обиделся на них(