Показать сообщение отдельно
Процкий
Кулинар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2023, 10:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #2726 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Такое правило появилось после того как участникам не выплатили призы в 15 ib. Вполне адекватное правило
Собрать базовый призовой? Не было никогда такого правила/требования. Да и не должно быть его, в принципе, раз уж баттл "независимый".
Если раньше я думал что ты виртуал Павла Ставрова, то теперь появилась вероятность что ты The Clean.
С меня такой же Ставров и Клин, как с тебя рэпер. В аргументацию и подъебки ты не умеешь, совсем.
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Собрать базовый призовой? Не было никогда такого правила/требования. Да и не должно быть его, в принципе, раз уж баттл "независимый".
С другой стороны, батол проводится под знаменем ххру, а если участятся случаи кидалова, то репутация сайта пострадает.
Но проще сделать список организаторов-пидарасов, чем заниматься майнингом таким вот.
Брад, не расстраивай меня. Тут речь идет не о том, у кого хранится призовой. К этому у меня претензий нет. Мне даже спокойнее, что призовой не у меня на карте или под матрасом. Тут пишут о том, что условий по сбору призового перед стартом не стояло никогда раньше. Это же не официальник.

Последний раз редактировалось Процкий, 11 августа 2023 в 11:30.