-Цитата от губастый минетчик -Цитата от ooZee
Опасным он может только для немощных стариков
не знаю как ответить, не считаю себя особо опасным, но и не считаю себя терпилой и слабаком! Ты лучше скажи, петух, чё ты тут вынюхиваешь? Хочешь в рот у меня взять? Давай открывай свою гнилозубую пасть и я оттрахаю тебя в голосовые связки!
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от ooZee
ты сам петух, опасен только для эмбриона таксы!
Буду теперь ебать твоего отца он брутальный и я заслужу твоё уважение! Всё оттрахал твоего отца в геморройную жопу, не веришь позвони ему и спроси! Накончал ему на нос!
Добавлено через 10 минут 9 секунд
-Цитата от ooZee
а теперь я оттрахал твоего сына)))) он сосал мой член и говорил, что напишет заявление в полицию, тогда я ему дал по яйцам с ноги)))) он закричал, что он теперь не может иметь детей и теперь он девочка! Ну я ему сказал, что ебать тёлку даже козырнее! Твой сын прыгает на моём хую как на батуте, точнее теперь дочка!
блядь, классика во всей красе. вот в этом весь каплухер. ему пишут "Опасным он может только для немощных стариков", а он в итоге что? сильно ж бомбануло, что аж вдогонку два раза пожелал обидно пообзываться.
а потом это хуепутало ноет мол я такой бедный-несчастный, ни на кого первым не залупаюсь, а меня все не лю-ю-юбят