-Цитата от Куртик Хорошая вакансия была. жаль что закрыли...
-Цитата от Romm1ch -Цитата от YaHooeyu
Бро, да тут в основе, сидят чуваки, чуть помладше тебя, какие там испытательные сроки?
Ты явно погорячился с такой объявой.
Живого Григория на стажировку предлагать не буду, грешно так толсто тралить хорошего человека.
Да причём тут старше младше? заебал.
Испытательный срок 1 месяц нормальный с оговоренной ЗП - это норм.
Если ты нормальный пацик - и всех всё устраивает - ВЭЛКАМ В КОМАНДУ.
А если ты ДОЛБОЁБ, то ты как не старайся, то ты себя проявишь в этом через несколько дней. Поэтому и дают человеку ВРЕМЯ ещё чуть чуть, но не больше двух недель )))
нахуя тратить НАШЕ ВРЕМЯ ?? Нахуя тратить своё время ?
короче братцы, я понял, что тут на форуме реально ловить нечего )) пишут какую то хуету, и у меня в натуре хуета вышла с объявлением ))) . ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.
Роман, ты сам знаешь, что студенты и школата ведется на эту тему 2 недели или месяц испытательный срок. Они не могут тебе отказать и будут жрать это говно.
Я даже безработный со стажем 5 лет, не могу пойти бесплатно работать к вам 2 недели.
Я выше писал, что платят за отработанное время
Так. Короче.
У нас сложившийся коллектив, текучки нет. Все адекватные / не конфликтные / ищем таких же )) Я в компании с 2016 года работаю, все инженеры с 2012г. А ищем нового сервисного инженера, т.к. с приходом новых заказчиков увеличивается парк техники. Некому окучивать, уходит прибыль )
По поводу 2ух недель объясню.
Мы берем кандидата на испытательный срок 1 месяц, с оговорённой ЗП, но сразу предупреждаем, что если будут разногласия, то мы расстаемся полюбовно через две недели. И что бы человеку не мучаться, и нам дальше искать людей. Тут мы честны.
Математика простая. К примеру ЗП 60к на испытательный месяц.
Прошло 2 недели, присмотрелись/принюхались к друг другу, возможно мы ему не понравились, или человек нам ( причины разные, но основные это / опоздания / не выходы в ПН.после ВЫХ / перегар / работа выездная, наши инженеры разве что в кремле не были, а так везде, поэтому инженер ЛИЦО КОМПАНИИ / в галстуке ходить не надо, но прилично выглядеть должен ),
то 30К человек получает гарантировано. Если через 3 недели, то 45К. Но при условии что человек работал, это я проверяю, ). А уж все расчёты с директором конечно через бухгалтерию. Тут всё как у всех.
И по ЗП. есть окладная часть прилетает на карту 15 и 30 числа. и Премиальная. Она складывается из количества сделанной работы ( потолка нет / сделал больше / получил больше. Это РТО ( разовые выезды / выезды только к юр.лицам / на дом к дедушке не выезжаем / частные лица привозят технику в СЦ ), ПТО ( Плановое тех.обслуживание ) техники у заказчиков на Сервисном Договоре ( ежемесячный или квартальный обход ). За каждым инженером закреплены определённые заказчики по уровню знания техники.
Мы не ездим рандомно кто куда захотел. Есть план, и мы его придерживаемся. Замены инженера бывают только в случае отпуска, или ушёл на больничный ( оплачиваются ). Добавлено через 6 минут 3 секунды
кстати по поводу внешнего вида Сервисного инженера, котрый ЛИЦО КОМПАНИИ.
Вот примерно так мы все и выглядим.
Обычная футболка, джинсы, подкрадули и рюкзак. вс1ё )