Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2023, 00:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #73 (ПС)
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
Ромыч, ты рили что ли рассчитываешь тут найти халявного эникейщика на испытательный срок? Ясно же, что безработных спецов по оргтехнике, да ещё и на такие лоховские условия, тут отродясь не водилось. Толковых пацанов - спецов по такому оборудованию, сервисные центры ещё щеночками разбирают. Таким же охуительным макаром, ты тут можешь специалиста-кольщика по работе со моче-спиртовым раствором смеси гуаши и жженки тут поискать, с целью изображения высокохудожественных батальных полотен во всю спину.
На свои условия, ищи представителей Таджикистана, или Киргизии, например. Только сначала сам обучишь.
Да я и не рассчитывал особо. У нас дедлайн по срокам, везде объявления висят, но время отпусков, толком никого нет. Так, думал, тут напишк, мало ли, найдётся СЛУЧАЙНО неограненный алмаз. А нет. Одни долбоебы пишут. Ладно. Вопрос закрыт.
Модеры, удалите пожалуйста тему.
Бро, да тут в основе, сидят чуваки, чуть помладше тебя, какие там испытательные сроки? Ты явно погорячился с такой объявой. Живого Григория на стажировку предлагать не буду, грешно так толсто тралить хорошего человека.
Да причём тут старше младше? заебал.
Испытательный срок 1 месяц нормальный с оговоренной ЗП - это норм.
Если ты нормальный пацик - и всех всё устраивает - ВЭЛКАМ В КОМАНДУ.
А если ты ДОЛБОЁБ, то ты как не старайся, то ты себя проявишь в этом через несколько дней. Поэтому и дают человеку ВРЕМЯ ещё чуть чуть, но не больше двух недель )))
нахуя тратить НАШЕ ВРЕМЯ ?? Нахуя тратить своё время ?
короче братцы, я понял, что тут на форуме реально ловить нечего )) пишут какую то хуету, и у меня в натуре хуета вышла с объявлением ))) . ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.