Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
26 июля 2023, 13:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги 1. Есть ли переработки? Если есть то оплачиваются ли они? Мы работаем с 9-00 до 18-00. В эти часы работай сколько хочешь, учитывая, что у инженеров вообще плавающий график. Это мы офисные с 9-00 до 18-00 ))) а инженеры как птицы ) хочешь быстро, хочешь медленно, но будет влиять на ЗП,
2. тот же самый вопрос про работу в выходные и праздничные дни, ведь вы как ты описал обслуживаете не шушеру какую то. Работаем только по будням, кроме ВЫХ. и ПРАЗД.
3. Какая средняя ЗП выходит у твоих инженеров, желательно разбить сумму на оклад и премиальную часть(я вот хочу переехать в Москву, но мне нужно понимать на что расчитывать) на это ответить не могу, присылай резюме, почитаем, ответом будет инфа по ЗП
4. Есть ли какие-нибудь внерабочие активности? Спорт, бухло, реп, просмотр стримов от Ромича? Всё можно, но в меру, что бы в рабочие часы быть активным
5. Средний возраст коллектива и есть ли в нем молодые незамужние девушки? 35 лет, есть.
6. Возможно ли снимать ролики на ютуб о том как я заправляю тонер и чиню Xerox, если это не будет мешать моим должностным обязанностям? уточню, у нас такого не было  |
|
| |