-Цитата от YaHujSosu Да хули мне-то тебя учить, убогого и слабоумного.
Тебя жизнь научит. Причём всему и сразу.
Да хули мне ебать твою жену? Ну ебу я её, но без удовольствия!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ебись с конём, очкарито!
Добавлено через 5 минут 58 секунд
-Цитата от Нэо -Цитата от всосавший замкадыш -Цитата от Нэо ебааать, так ты ещё и замкадыш понаехавший, вот это да
потомки равшанов с джамшутами и то больше москивичи, ибо их предки и то больше пользы приносят, чем обосраные паразиты вроде тебя с ипликатором
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
пиздой
мне кажется надо до уважаемой Ирины Анатольевны как-то донести, чтоб нахуй выкидывала тебя и васятку из наследства. ну это ж пиздец. всё, что было заработано большим трудом, два белобилетных долбоёба просерут за пару лет. ты там чё-то ныл про какую-то сеструху ахуевшую, которая на какие-то хаты претендует. вот пусть ей всё и достанется, она всяко найдёт этому достойное применение. а вы, хуеглоты губастые, достойны разве что скопытиться на ближайшей свалке, ну или на крайняк в интернате для душевнопоехавших
вы один хуй там окажетесь, но так хотя бы хаты не пропадут ни за хуй собачий
провинциальный членосос, пишу тебе из Москвы, у нас хорошая тёплая погода, ебу в жопу твою матушку, кончаю ей в волосатый анус! Твоему деду сру в тарелку! Твою дочку ебу в попочку! Твоему сыну кончаю на нос! Твоей жене бью с ноги по пизде!
хех некисло тебя правда задела, что аж ты начал опять обзываться и кукарекать не по теме
ну я думаю что плохая идея вас обоих выпиздить из наследства. надо выпиздить только тебя, а завещать всё мц дубликатору. шоб он чиста и распоряжался твоим будущим и шоб ты к нему окончательно попал в анальное рабство
будет модно сдавать все хаты и тебе отстёгивать в месяц пару штуцеров на сижки
полагаю, он поболее тебя достоин светлого будущего. хоть и тоже тот ещё ебанкрат, но хотя бы не скачет (как) упоротый со своими "я гений, я герой", не выебуривает как ты ну и реп у него попизже будет
ну да, и фитов напокупает, перещеголяв даже группу АПС
Петух из РЭУ сосёт хуй умело!
Отсоси у Базилитуха!