Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2023, 02:35
  #1360 (ПС)
-Цитата от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Стакан воды - это присказка такая, к которой всерьез относится нельзя. Ну если только ПАССИВНЫМ петухам.
Петух - птица, которая пассивной быть априори не может. Она всегда активна. И всегда боевая, смелая, жёсткая, с поднятой грудью. Понравилось это описание? Ну, тогда делай выводы сам, кто тут петух.

-Цитата от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Для поддержания штанов пенсионерам, полицейским и прочим врачам бюджетникам необходимо экономически активное население. Исходим из того что не должно быть перекоса в сторону пенсионеров и несовершеннолетних детей.
Грубо говоря.
Это всё проблемы государства, а не мои. Пусть они с этим разбираются. Только в мою личную жизнь и мои личные взгляды, которые я разъяснил, лезть не надо. Вся твоя дальнейшая писанина и упирается в то, что "я часть системы и должен быть хорошим её винтиком, несмотря на все свои убеждения". Нет. Я свободный человек, имеющий право на ту жизнь, которую я для себя выбрал. Я не против, если кто-то (включая тебя) будет работать "на благо родины", "на благо нации", "на благо зарплат пенсионеров" и т.д. Я только за. Но сам я не хочу жить ради этого. На пенсию от этого государства не претендую. От него я не получил вообще ничего. К мусорам я никогда не обращался (пару раз сами они хотели мне помочь чисто по "долгу", правда, не помогли, ибо они чего не умеют), никаких льгот и компенсаций от государства никогда не получал, даже когда обращался в государственные клиники, мне приходилось оплачивать всё самому да ещё и встречаться со скотским отношением, да и прочее прочее. Если тебе государство так помогает, то окей, заботься о нём, я не против и осуждать тебя не буду. Только мои убеждения не трожь.
Но речь тут не об этой политоте, которую ты вдруг завёл, а о детях и чайлдфри, если что.

Последний раз редактировалось Егор Кварц, 24 июля 2023 в 02:46.