Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2023, 23:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #1370 (ПС)
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от YaHooeyu Посмотреть сообщение

Пиздец, жесть какая. А с чего ты вообще решил, что ты шиз? Врачи сказали? Ведешь себя крайне не похоже, ни в плане общения, ни в плане изложения мыслей. У меня жена психиатр, так что реальных шизов у неё на работе наблюдать доводилось неоднократно. Вот каплуха - шизло конкретное, сов семи своими матрицами-маяковскими-гениальностями, а ты, ну даже вот хуй знает.
Да нормальный он, придуривается просто. Я с ним по телефону в 2012-м общался. Или в 2013-м. Вполне себе обыкновенный господин, без ебарги.
Да вот и я думаю, что хуита какая-то. Больше похоже на какие-то ебанутые комплексы по отношению к себе. Реальную шизу сразу видно, там хуй с чем спутаешь.
Вот и мне так кажется, если учесть, что Шмых только и делает, что культивирует каждым вторым постом и поддерживает ментальными костылями своё типа хуёвое детство и регулярно напоминает себе, мол, ах, родаки его шпыняли, папаня пил, мамка пизду наяривала на всю хату. Ну пиздец просто, ахуй, ужас, сразу шизом станешь, да. Шо за душа ранимая, обосраться и не встать.
Думаю, все проблемы из-за лысины!